ну ттт, чтобы все так и было!jane, вчера вечером было нормальное. А сегодня утром я не успела из измерить. Но чувствую себя хорошо -)).
ты когда на выставку собираешься?
ну ттт, чтобы все так и было!jane, вчера вечером было нормальное. А сегодня утром я не успела из измерить. Но чувствую себя хорошо -)).
у меня деть в саду, муж на работе, а я кверху лапками лежу ))А я решила на работу сходить, отдохнуть -)). А то дома притомилась вчера -))).
низкая плацента (по этой причине и порекомендовали повторить)+ по одной артерии какой то было пограничное состояние кровотока (по этой причине сказали не волноваться, но я по ней именно и переживаю)чего ты в 28 недель на узи идешь
И твою красоту с ДР, пускай растет здоровенькой и счастливой на радость родителям!!!У нас тоже праздник сегодня-дочке 7 лет, вот только пришли с ДЦ-устали.......
и мне волнительно, ведь сама когда-то была "весенним дракошем")))Так приятно читать как девчонки в весенней темке "отстреливаются"
с отпуском и с предстоящей встречей, а УЗИ не рановато или тоже по УЗИ опережаешь срок?У меня ОТПУСК!
завтра на УЗИ, волнуюсь.
))) трогательно как, мой тоже частенько просит показать фото малыша с УЗИ, но там в общих чертах, а сейчас у тебя, наверное, все уже подробно видно, класс.... тоже так хочу)))Дети фотку малого в комнате своей повесили -)). Ждут. Так мииилооо -))).
теперь понятно, а плановое потом будешь делать или этого достаточно?низкая плацента
как ваше поведение?мой тоже частенько просит показать фото малыша с УЗИ
т-т-т, моменты конечно есть, но такой жести как в те дни уже нет, может потому что я более пристально стала относится к своей реакции на его поведение, иногда даже переступаю через себя, стараюсь контролировать свои эмоции, признаюсь честно, порой бывает очень тяжело, все ж таки гормоны, оттаивает по-тихоньку мой ребетенок, надеюсь закрепим успехи, но пока прошло меньше недели, посмотрим, что будет дальшекак ваше поведение?
посмотрим что завтра будет на узи) я не против и потом в 32-34 недельки сделать еще одно плановоа плановое потом будешь делать или этого достаточно?
справка, что я в положении, чтобы рассекретиться наконец официально:declare:что за справка и зачем?)))
как закрыт? может на мойке?Девочки, кто интересовался, у весенних прочла, что областной роддом с 09.03.2016 закрыт
как закрыт? может на мойке?
так это ж не надолго,к родам точно откроют)Закрыт на мойку