Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
jane, собираюсь завтра после 14, если успею. Т.к. на 13-48 у меня терапевт, а в 17-30 мне уже в саду надо быть, чтобы успеть дочку на занятия доставить. Хотя... посмотрю, может, наоборот, до терапевта успею. Т.к. в польку за больничным мне к 8. Надо глянуть, со скольки она работает.

Aborigenka

New member
А я решила на работу сходить, отдохнуть -)). А то дома притомилась вчера -))).
у меня деть в саду, муж на работе, а я кверху лапками лежу ))

чего ты в 28 недель на узи идешь
низкая плацента (по этой причине и порекомендовали повторить)+ по одной артерии какой то было пограничное состояние кровотока (по этой причине сказали не волноваться, но я по ней именно и переживаю)

Иннулька

New member
У нас тоже праздник сегодня-дочке 7 лет, вот только пришли с ДЦ-устали.......
И твою красоту с ДР, пускай растет здоровенькой и счастливой на радость родителям!!!

Так приятно читать как девчонки в весенней темке "отстреливаются"
и мне волнительно, ведь сама когда-то была "весенним дракошем")))

У меня ОТПУСК!
завтра на УЗИ, волнуюсь.
с отпуском и с предстоящей встречей, а УЗИ не рановато или тоже по УЗИ опережаешь срок?

Дети фотку малого в комнате своей повесили -)). Ждут. Так мииилооо -))).
))) трогательно как, мой тоже частенько просит показать фото малыша с УЗИ, но там в общих чертах, а сейчас у тебя, наверное, все уже подробно видно, класс.... тоже так хочу)))

низкая плацента
теперь понятно, а плановое потом будешь делать или этого достаточно?

А мы вчера были же в аквапарке, я устала так, что мама дорогая, детям понравилось, мне было холодно, но потом, правда под конец я нашла джакузи, детей сплавила на папу и балдела моя поясница под напором воды, но в целом я как-то без восторгов, может сказалась усталость, сегодня я вообще овощ...

Иннулька

New member
как ваше поведение?
т-т-т, моменты конечно есть, но такой жести как в те дни уже нет, может потому что я более пристально стала относится к своей реакции на его поведение, иногда даже переступаю через себя, стараюсь контролировать свои эмоции, признаюсь честно, порой бывает очень тяжело, все ж таки гормоны, оттаивает по-тихоньку мой ребетенок, надеюсь закрепим успехи, но пока прошло меньше недели, посмотрим, что будет дальше

Про выставку:
11 марта посетителей выставки ожидает:

• 15.00 Zumba fitness для детей и взрослых. Зажигательная спорт-пауза в исполнении участниц проекта под руководством клуба Sofitness;
в этом клубе основатель супер-мега Настя Вдовина, я раньше у нее занималась, через нее открыла для себя Зумбу, занималась потом у других тренеров для меня лучше Насти нет, РЕКОМЕНДУЮ!!!

Пипа

New member
Иннулька, нам ещё и на зумбу ))) я такой бегемот!!!

Кстати, девочки, хотела поблагодарить вас за книгу Ю. Гиппенрейтер. Читаю, и очень нравится. Цена копеечная.. за такой объём информации. Приятно читать автора с образованием, настоящего психолога, а не кого-то там модного, у кого много детей и опыта)) счас этих псевдописак много развелось.
Чем старше малая становится , тем больше возникает вопросов как воспитывать, как наказывать. Из последних проблем: если один на один со мной-все ок, а если с кем из детей-убегает вперёд и кричишь/зовёшь- а им по барабану. А впереди и дороги с машинами и велосипедисты (ой напрягают меня, сил нет) и люки, да и просто собачьи какашки. Сегодня у подруги малая вся в этих какашках была :(( Вот что делать с этим убеганием? Купить рупор? Интересно, эта Ю.Г. что предлагает?

Последнее редактирование:

bronks

New member
что за справка и зачем?)))
справка, что я в положении, чтобы рассекретиться наконец официально:declare:
но сегодня уже все в курсе, т.к. на поздравлении к 8марта я была в облегающей одежке и самые глазастые увидели, а в женском коллективе знает один-знают все)))))

eva-78

Well-known member
Ой, если бы в нашей бухгалтерии жили по принципу "знает один=знает все", наша бы фирма уже свихнулась от потока информации. Мы знаем очень много -)), но молчим. Вот секретаршу нашу прикрываем даже, пока результаты амнио не придут, она держит в секрете. И мы ее секрет храним. Сегодня вот узнали, что у директоров дочка забеременела, точнее залетела. Дочке ее только годик, и в первую Б она с 22 недель месяцами лежала в больнице под капельницей круглосуточно. Пытались сегодня успокоить ее маму, что сейчас все будет по-другому, но они рады и в шоке одновременно. А мы опять храним чужие секреты -))).
Кстати, про то, как можно скрывать беременность. У секретарши 17-18 неделя. Не видно вообще в одежде. Она худющая, только-только начал живот округляться. Вторая девочка, которой через месяц в декрет, т.е. сейчас 24 недели, при желании скрыла бы без вопросов. А ведь по сути, я ее формально уже в отпуск преддекретный отправила -))), тоже пузико совсем маленькое. Просто она очень много в больницах лежала, поэтому все знают. Я на их фоне просто мамонта вынашиваю -))).

Masha_24

New member
Я не знаю, у меня живот огромный, как будто через месяц рожать. В первый раз на таком сроке тоже маленький был, а сейчас очень большой, хотя вес маленький.

icegirl

New member
вот иу меня живот огромный в этот раз.в прошлую да,можно было скрыть,но так получилось что пришлось все равно рано рассекретиться.а в эту уже в 12 недель торчал, а счас вообще уххх)

jane

New member
eva-78, хорошо когда такой коллектив! У нас все наоборот, знает один - знают все!!!
Сегодня я не выдержала и еще одной девочке из кабинета призналась, она тоже Б., но у нее срок совсем маленький. Так ее реакция, как и у первой - Где твой живот??))) говорит, ты обманываешь, не верю, что у тебя уже 5 месяцев))) я спрашиваю: ну неужели совсем не видно? она говорит: ну видно, что поправилась, подозрения были небольшие, но что такой большой срок!!! В общем для всех шок будет, когда я в апреле уйду в отпуск и не вернусь)))) они-то все думают, что я на мужа др отпуск взяла, потому что мы отдыхать летим)))
а муж мой недоумевает, говорит, неужели они не замечают??))))) дома-то я в обтягивающей одежде хожу, а на работе в свободной)))

маняня

New member
У нас тот же принцип знает один- знают все. Но еще смотря кому рассказать первому. Есть такие кандидаты, через 30 мин узнают все, а есть такие, что и пару дней может быть тайной.

Шая

New member
Девочки, кто интересовался, у весенних прочла, что областной роддом с 09.03.2016 закрыт

lenkas

New member
А у меня хотя и срок маленький,уже живот виден.а если поем,вообще видно))на работе уже постоянные покупатели замечают,но естественно молчат.надеюсь,думают,что просто поправляюсь)))

Hilda

New member
Девочки, кто интересовался, у весенних прочла, что областной роддом с 09.03.2016 закрыт
как закрыт? может на мойке?

у меня большой живот уже,да и сама конкретно поправилась.уже +11 кг от постановки на учет

jane

New member
Шая,
Спасибо за хорошие новости) значит мы не попадём)))
Прям вечер хороших новостей)) пришла моя посылочка с айхерб) я переживала чтобы она до апреля пришла)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху