Я сегодня чудно сходила в польку. Моего врача опять не было. К терапевту за полчаса до окончания приема очередь человек 10 и все по записи. Пролет. Взяла свою карту, пошла к окулисту. Открываю карту, а в ней лежит чужая обменка. Причем моя фамилия на "П", а обменка тети с фамилией на "К", вообще не понятно, как могла попасть с разных ящиков даже. Зато можно догадаться, куда пропал мой анализ на д-димеры -))). Но я ж его уже пересдала. Смотрю результаты, а напротив показателя д-димеры написано "нет реактивов". Зашибительно -)))).
Решаю съездить на узи, звоню, договариваюсь. Приезжаю, сижу под кабинетом, выходит другая тетя и говорит мне, что врач ушла -))). Во, думаю, день точно удался -))). Оказалось она в другом кабинете. Сделала узи, плацента поднялась, мальчик остался мальчиком и похож на сына (они у меня с дочкой разные), весит уже 1680 г. По фетометрии срок 30, 4. Больше, чем на неделю опережает. Плацентарный кровоток с одной стороны нарушен, отсюда и давление. С ребенком, плацентой, водами все гуд, но взяли с меня честное слово, что врачу признаюсь, т.к. в больнице полежать бы не мешало. Но я уже погуглила, 1 степень лечат курантилом+актовегином+хофитолом. Попробую упросить полечить так для начала. Уж очень мне больница не в тему.