где обменку подпишут, можешь и там и там по идее...Прописана в Минском районе, по-настоящему там и живу, рожала тоже в областном, а обслуживалась и обслуживаюсь временно в городе, ЖК относится к 6-ке. Читаю, что сейчас отправляют рожать не по месту регистрации, а по месту проживания, вот и думаю, ГДЕ Я БУДУ РОЖАТЬ???
встретимся в 6-ке)))
25-го рабочий день, я только вечером могу))А встречаться будем днём или когда мужья с работы придут?
где обменку подпишут, можешь и там и там по идее...
ааа... прикольно... раньше такого не былоНее, читала, что уже нет такого...
Заодно и бокальчик за моего старшего поднимете)))))))) вселенная против того, чтобы я присутствовала на встрече)))25-го рабочий день, я только вечером могу))
Ну что ж, планируйте тогда сами, а я если приеду - приду)
Я заколебалась со своей работой, выйти надо на работу на 22 календарных дня, есть полный неиспользованный отпуск, и никто мне, блин, не может объяснить, брать мне отпуск или компенсацию за него, чтобы больничный был больше... Злая, ррррр...
ну уж нет!!Заодно и бокальчик за моего старшего поднимете)))))))) вселенная против того, чтобы я присутствовала на встрече)))
Не переносите ничего из-за меня, мне уже и так неудобно...
Скажи пожалуйста а положение плода определили?сходила я на узи, у мальчика ничего не рассосалось, не исчезло, так и остался мальчиком )))
плацента поднялась до 50 мм (написано в заключении - высота более 50 мм (норма)), для 3 триместра вроде и низковато, но раз поднимается то неплохо, врач не поставила низкую плацентацию. толщина 30 мм
вес 1050, все остальные размерные показатели тоже в норме. срок ровно совпал с месячными.
из не очень хороших показателей ИР правой маточной артерии. 0,73. врач сказала что слегка повышено и не зацикливаться на этом, это не то повышение при котором стоит бить тревогу. но... я занервничала ))) к гинекологу 15 числа, хочу капельницы с актовегином попросить.
сравниваю лекарь и эскану и разница большая. были мы там от силы 10 минут, экран черно белый, фотки непонятные. видио не брала даже, ничего не понятно. поэтому если важна эта часть - в лекарь, если измерить кровоток или глянуть дополнительно что то, то неплохо. Врач Суховей была, восторга от нее нет. На вопросы отвечала, но если я молчала, то и она молчала.
сходила на выставку. одежды много, но цены как в магазинах, выбор не сказать что прям большой. книжки/игрушки не интересовали, видела что есть, но цен не знаю.
коляски - представлены тако, пег-перего, дада пардиз, бебетто, бэби дизайн, тутис зиппи. но консультанты стоят :wacko: как ни спрашивала по весу, моделям, размерам - в интернет и сухая информация, которую я сама в состоянии получить. на вопрос а может какая то модель лучше в чем то, ответ - все одинаковые )))
глянула еще растущие парты и стулья для старшего.
народу мало достаточно было в 12.
да, вниз головкой, но сказала что лег так недавно и видимо еще будет крутиться. я и сама слышала как дня три назад он совсем по другому бился и лежал поперекСкажи пожалуйста а положение плода определили?
положение плода на таком сроке определяют как "неустойчивое". Блин, как я этот плод сегодня на КТГ ловила, когда он через 5 минут записи дал ногой в датчик и свалил -))), минут на 20 -)).Скажи пожалуйста а положение плода определили?