Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melonello

New member
А я начитавшись вчера темку,как весенние рожают и ждут родов,снила,что жду схваток,типо боюсь родить)) Малыш все крутился,но не помню сон это или так было))) рано еще что-то про роды думать) Сходили на улку с детьми,погода мерзкая,бррр,сидим дома...

Тоффи

New member
Я тоже сходила на выставку, смотреть нечего было, очень мало всего, правда купила малышу шапочку хорошую на осень и сет из носочков. Мои первые покупки. Мне то полностью всё покупать придётся, взять не у кого и старших мальчиков тоже нет.

icegirl

New member
Пипа, мы тоде отзалы почти сразу отказались,настоящий бред)на счет оптоволокна,там проблема в проводе.оптоволлкно проводят или к дому или на этаж, я не помню уже,так вот в квартиру тоже надо какойто мощный.у свекров так сделали и теперь очень даже все быстро.быстрее нашего байфлаевского на высокой скорости.

хорошо,что про выставку пишите,точно не пойду с таким раскладом.

Последнее редактирование:

jane

New member
Спасибо, девочки, за отзывы про выставку! Хорошо, что не поехала, время своё не теряла... Эх, печально, когда первым была беременна, то мне выставка очень многое дала! Были лекции и по ГВ, и по детской психологии и по родам...
Масленицу отмечаете? Я сегодня блинов напекла)) завтра хотим в Силичи на Масленицу сгонять, если с погодой повезёт)
Пипа, у меня с белтклекомом тоже только отрицательные эмоции связаны!!! Ужасный сервис! У нас интернет на домашней сети, они есть в любом районе, узнай есть ли у вас! Плюсов очень много: цена не большая, скорость хорошая, большая база фильмов, которые можно скачать в любой момент!

lenkas

New member
У нас дом новый,так там оптоволокно сразу подведено,но интернет вис все равно.мы теперь тоже на домашней сети.отлично,тянет даже вечером,когда все в сети
А мы вчера на соревнования к младшей ходили,повезло в этот раз,прямо в школе нашей возле дома проводили.

melonello

New member
Девочки,с прощенным воскресеньем!!! Простите)) А я сегодня получаю удовольствие от нахождения дома с Владом)) Он как один сразу спокойный и послушный,со старшим вчера одурили мне голову))) дразнятся,бьются))) Лежу на кровати с ноутом и пью капучино, ляпота))
Измерила животик свой 90 см, а то интерсно прям стало,я в программке на айфоне вношу все данные,там и прибавка,и про малыша))

Leksana

Молодая мама ;)
Девочки, всем привет!
Вернулись вчера вечером из Вильнюса. У них в пятницу День Независимости был, ничего толком не работало. Итак, инфа из первых рук: заставили декларировать всё! даже бедный сервировочный столик из пластика. Про кроватку вообще молчу. Из-за 12 кг столько писанины.
А ещё бьёт сильный сухой кашель. Сначала думала, что это кондёр в машине сушит и от этого, но дома остался =( И температура поднялась. Прям не знаю, что делать и куда бежать =(
По встрече: я не могу категорически 25.03, у мужа день рождения. 1-2 апреля могу ;)

Шая

New member
А ещё бьёт сильный сухой кашель. Сначала думала, что это кондёр в машине сушит и от этого, но дома остался =( И температура поднялась. Прям не знаю, что делать и куда бежать =(

Бежать к терапевту по беременным. Есть у вас такой в польке? Надо, чтоб тебя послушали и назначили лечение. Я в прошлую Б запустила, все думала обойдётся, в результате довела до антибиотиков и только Биопароксом спаслась... Поправляйся!!!

eva-78

Well-known member
Leksana, теплый боржоми тебе в помощь. Можно с молочком. Но никакого меда, еще больше будет кашель. При сухом кашле только щелочное питье.

Иннулька

New member
Доброе утро красотки, у меня были сумасшедшие выходные, но ДР ребенка удался на славу, зато вчера жутко болела спина, и нога полит в самом верху, наверное, все таки перетрудилась(((
Девочки у меня вопрос, у меня уже начались треники не сильные, но ощутимые достаточно, я знаю что с 20 недель такое бывает, но в прошлый раз они у меня были после 30 недель точно, больше ни у кого такого нет?

Девочки,с прощенным воскресеньем!!! Простите))
и ты меня, с запозданием, но прости :friends:

Лежу на кровати с ноутом и пью капучино, ляпота))
а я вчера со своим с 10 до 14 собирала лего))) а потом на велики катались, и хочу вам сказать солнце оно конечно классное было, но вот ветрюганище кошмар

Про кроватку вообще молчу. Из-за 12 кг столько писанины.
а какую купила, показывай

А ещё бьёт сильный сухой кашель. Сначала думала, что это кондёр в машине сушит и от этого, но дома остался =( И температура поднялась.
вызывай врача, если темпа поднялась, не шути с этим, поправляйся @@@@

eva-78, А подскажи, пожалуйста, как это делать: просто тепленький боржоми пить? А если с молоком - то прям в эту газировку молоко вливать?

И я теперь стараюсь не запускать малейшее подозрение на простуду. КУпила пакетик морской соли в Евроопте, да фурацилина купила с запасом. Если чувствую, что что-то может развиться простудное, стараюсь полоскать+нос также полоскать. Вроде и так лениво, может еще и не страшно, но стараюсь себя уговаривать и не лениться, чтобы не развивалось дальше.

Шая

New member
Доброе утро!
Девочки у меня вопрос, у меня уже начались треники не сильные, но ощутимые достаточно, я знаю что с 20 недель такое бывает, но в прошлый раз они у меня были после 30 недель точно, больше ни у кого такого нет?

У меня такая фигня... Поползала с ребёнком на полу с машинками, как началось - испугалась и брыкнулась на диван, хватало оч сильно... Может попить магний, думаю...

eva-78

Well-known member
Приветули. Сижу в очереди к врачу дневного стационара. Мужчина предложил мне зайти без очереди. Я даже растерялась. Но очередь не согласна -)). Другой мужчина косо посмотрел, встал и зашел в кабинет, а женщины, которые за мужчиной, пожелавшим сделать благородный жест, стали кричать на него "так всех тогда пропускай". Куда бы тут провалиться??? -)) Правда он им сказал, что все равно пропустит -)).

Бармалейка, подогрей молоко по максимум (я в микроволновке грею, налив 2/3 стакана, а потом долей боржоми до конца кружки. Ну или просто теплый боржоми. В принципе подходит любая минералка. Просто с Боржоми вкуснее.

Шая

New member
А у меня между декретами обнаружился полный отпуск))))!!!!! Уррррра!!!
Написала и передала заявление - сижу, жду... Надеюсь подпишут сразу и не придётся рассекречиваться. А потом следом больничный бамс!!!

Приветули. Сижу в очереди к врачу дневного стационара. Мужчина предложил мне зайти без очереди. Я даже растерялась. Но очередь не согласна -)). Другой мужчина косо посмотрел, встал и зашел в кабинет, а женщины, которые за мужчиной, пожелавшим сделать благородный жест, стали кричать на него "так всех тогда пропускай". Куда бы тут провалиться??? -)) Правда он им сказал, что все равно пропустит

Это трындос...!!!

Я когда на капельницу актовегина в прошлую Б ходила - так у них там вообще своя секта... У каждого своя кровать, все здороваются, общаются на ты с медсёстрами, я чувствовала себя лишней...

eva-78

Well-known member
Иннулька, наверное у меня что-то похожее -))). Вчера вообще испугалась - спина из живота торчит, живот, как камень стал. Пока я его расшевелила, чтобы позу поменял, испугалась конкретно. А он видно спал, а я его давай колошматить во все стороны.

Шая, я уже к врачу сходила и мне уже тоже свою кровать выделили -))).

eva-78

Well-known member
Шая, ага, в секте -))). Я ж думала чисто на кушеточке прилягу, а тут и подушка и одеяло -))). Ужк и капельницу поставили.

Tatik88

New member
всем доброе утро!!!
ходила сегодня к Г, она только пришла с курсов повышения, так вот говорит, что сейчас все профессора склоняются к тому, чтобы не назначать и не пить поливитамины при беременности!!

хотела узнать, может кто-то пил масло примулы вечерней на последних неделях беременности, если да, то как впечатления???

а еще ходили на УЗИ к Шредеру в Лекарь, помню что кто-то тут спрашивал про то, какое узи там делается 2Д или 3Д.. так вот в "протоколе УЗИ плода" пишут 2Д-режим, доплерография, трехмерная реконструкция, а на втором листе, кот. называется "протокол расширенного эхокардиографического исследования плода", написано 2Д, 3Д - режимы, доплерография.

Иннулька

New member
а женщины, которые за мужчиной, пожелавшим сделать благородный жест, стали кричать на него "так всех тогда пропускай".
я заметила, что в очередях в польке в основном возникают женщины, и никак не могу понять почему, ведь они же как никто понимают, как это быть беременной, для меня это конечно загадка века...

eva-78,Мариш, ну поздравляю тебя, 30 неделек, это круто!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху