А я начитавшись вчера темку,как весенние рожают и ждут родов,снила,что жду схваток,типо боюсь родить)) Малыш все крутился,но не помню сон это или так было))) рано еще что-то про роды думать) Сходили на улку с детьми,погода мерзкая,бррр,сидим дома...
А ещё бьёт сильный сухой кашель. Сначала думала, что это кондёр в машине сушит и от этого, но дома остался =( И температура поднялась. Прям не знаю, что делать и куда бежать =(
и ты меня, с запозданием, но прости :friends:Девочки,с прощенным воскресеньем!!! Простите))
а я вчера со своим с 10 до 14 собирала лего))) а потом на велики катались, и хочу вам сказать солнце оно конечно классное было, но вот ветрюганище кошмарЛежу на кровати с ноутом и пью капучино, ляпота))
а какую купила, показывайПро кроватку вообще молчу. Из-за 12 кг столько писанины.
вызывай врача, если темпа поднялась, не шути с этим, поправляйся @@@@А ещё бьёт сильный сухой кашель. Сначала думала, что это кондёр в машине сушит и от этого, но дома остался =( И температура поднялась.
Девочки у меня вопрос, у меня уже начались треники не сильные, но ощутимые достаточно, я знаю что с 20 недель такое бывает, но в прошлый раз они у меня были после 30 недель точно, больше ни у кого такого нет?
Приветули. Сижу в очереди к врачу дневного стационара. Мужчина предложил мне зайти без очереди. Я даже растерялась. Но очередь не согласна -)). Другой мужчина косо посмотрел, встал и зашел в кабинет, а женщины, которые за мужчиной, пожелавшим сделать благородный жест, стали кричать на него "так всех тогда пропускай". Куда бы тут провалиться??? -)) Правда он им сказал, что все равно пропустит
Шая, я уже к врачу сходила и мне уже тоже свою кровать выделили -))).
Шая, ага, в секте -))). Я ж думала чисто на кушеточке прилягу, а тут и подушка и одеяло -))). Ужк и капельницу поставили.
я заметила, что в очередях в польке в основном возникают женщины, и никак не могу понять почему, ведь они же как никто понимают, как это быть беременной, для меня это конечно загадка века...а женщины, которые за мужчиной, пожелавшим сделать благородный жест, стали кричать на него "так всех тогда пропускай".