Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Девочки, как же противно ездить в транспорте. Место не уступают - фиг с ним. Но поведение людей в это время... мне хочется провалиться сквозь землю. Едем с дочкой на вокал. 2 свободных места. Перед нами заходит молодая женщина. Занимает одно место, на второе я усаживаю дочь. Ну я просто не могу сесть сама и оставить ребенка одного болтаться по салону. И начинается этот театр.... Те, кто сидит, начинают пялиться в окно, боясь пошевелиться. Те, кто стоит, начинают стрелять глазами то на меня, то на тех, кто сидит. А мне просто хочется испариться...
Ехали обратно, зашли в дверь после гармошки. Там одни мужики сидят, и только мы с дочкой стоим. Не выдержал мужчинка седой, возраста моего папы. Встает и говорит: иди сядь. А мне тааак неудобно. Говорю: я постою, все равно я вначале ребенка посажу. А он: ну так и ребенка посади, и сама сядь. Угу, куда??? Ну не могу ж я ее на руки взять, если у меня живот дальше колен. Блин, так поршиво себя ощущала в этот момент. И только после этого рядом сидящий мужчина лет 30 встал, уступив второе место. Так хочется быть невидимкой, чтобы просто никто меня не видел в реале.

Пипа

New member
График закрытия роддомов на мойку

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    64.8 KB · Просмотры: 70

Urban

New member
Я в 2-ке буду рожать.

Под встречу попробую подстроиться и попасть.

Шая

New member
Блин, так поршиво себя ощущала в этот момент. И только после этого рядом сидящий мужчина лет 30 встал, уступив второе место. Так хочется быть невидимкой, чтобы просто никто меня не видел в реале.

Ну вот... Ты брось это дело! Или разгоняй, или не переживай. Эти уроды не переживают... Не хватало ещё, чтоб беременные девочки себя виноватыми чувствовали, что им место уступают из-за сидящих хамов!

Пипа, а там не все или у меня не все открываются?

Пипа

New member
И я во 2 буду. Назрел вопрос: если плановое кс, можно ли заранее платную палату "забронировать"?

Urban, когда у тебя пдр?

Шая, 1,2,3,5 и 6.

Вишенка

волшебница
зашли в дверь после гармошки. Там одни мужики сидят, и только мы с дочкой стоим.
поднимай мужиков. Имеете право на 2 места, нечего тут стесняться. Я как-то дочку в таком же возрасте, как твоя, посадила на освободившееся место в плотно набитом автобусе, так пару теток в возрасте 50+ как начали обсуждение вроде "сама стоит, а ребенка посадила, вырастет неблагодарный". Хотелось им сказать, что они на самом-то деле думают (свои задницы пристроить хотелось), да промолчала из принципа "не тронь г..., и так воняет". Правда, таких случаев у меня всего 2-3 было за все время, а так всегда уступали.

eva-78

Well-known member
Urban, а если 1 закроют, во второй тоже будут подвозить людей?

Вишенка, ну вот такая ситуация дурная. Она вроде уже и не маленькая, но так как сейчас управляют транспортом... не дай Бог какое экстренное торможение, улетит ребенок через весь салон, ибо держится все равно плохо. Поэтому мы можем или вдвоем сидеть, или вдвоем стоять. Чтобы я могла ее страховать. Место мне уступают редко. И если уступают, то только люди в возрасте. Недавно тетя лет 60+ так подскочила, что мне просто стало неудобно. И еще один раз мне уступила место воспитательница моего брата. Причем сразу она уступила, а потом мы друг друга узнали. Так она тоже уже пенсионерка. Ну вот и всё -)), 3 раза, включая сегодняшний.

Шая

New member
Manyasha, как ты там? Все ли хорошо? Ответь нам хоть вкратце, мы волнуемся и желаем тебе здоровья!!

Urban

New member
Пипа, 20 июля по месячным. Палату заранее нельзя забронировать.

eva-78, да, поделят район 1-го по другим роддомам.

Вишенка

волшебница
Она вроде уже и не маленькая
Я думаю, лет до 7 вполне можно считать, что маленькая. И держатся они еще плохо, и рост на уровне чужих поп... Я бы вежливо поднимала мужиков и не парилась по этому поводу, по крайней мере, когда так делала для других мам/беременных, еще никто глухим не прикинулся. Сама-то я мало в транспорте езжу - так, пару остановок на метро, да и не видно живота под пальто, но дочка мне уже намекнула сегодня про то, что "имею право".

eva-78

Well-known member
eva-78, да, поделят район 1-го по другим роддомам.
ооо, так в двойке с 23 мая может быть полный экстрим -))), отсутствие горячей воды и люди на коридорах одновременно -)))). Наверно я не смогу это пропустить -)))).

eva-78

Well-known member
Вишенка, я тоже в транспорте мало езжу. Вот только по пятницам остался вокал у малой. Бассейн мы поменяли, сейчас папа с мамой будут в субботу возить. Ну к маме могу иногда съездить на автобусе, пока муж на работе. Или вот может сама в город выберусь. Просто машина у нас одна, а муж сейчас очень много работает. Но я стараюсь пешком по Сухаревке -))).

И без 1-го роддома может быть экстрим. Это непрогнозируемо.
но тут шансы увеличиваются -))))).
Может дома родить? -))))

icegirl

New member
Вишенка, Может дома родить? -))))

у меня в теме со старшей девушка третьего в скорой родила)вызвали скорую сразу же как воды отошли,за полчаса у нее уже и потуги пошли,даже до роддома не довезли)схватки настоящие пошли после того как воды отошли,до этого то проька отходила,тоттренировочные.

Aborigenka

New member
А я каждый день езжу в транспорте, утром всегда выходила чуть позже, чтобы в час пик не попадать, а обратно уступали всегда кроме 2 раз, когда тоже отвернулись и в упор не видели ))
но мне абсолютно не стыдно, я сажусь с гордым видом )) может оно и неправильно...
вот сегодня тоже ехали и было одно место, я тоже логично посадила в метро ребенка, а не сама. так девушка рядом сразу встала. наверно повезло, слушая как бывает

по встрече - я за месяц не могу так планировать ) если мы до 25 марта не встречаемся, то там за неделю и обсудим и быстренько соберемся!

eva-78

Well-known member
Я тоже считаю, что планировать встречу за такой большой период времени пустая затея. Из опыта больше всего народа собирается на спонтанных встречах по принципу "встречаемся завтра".

icegirl, я читала про вашу девочку. Вот уж где ее роды воплощение всех моих родовых страхов в комплексе. Зимой! В мороз! Рожать в скорой -)). Про форму одежды даже стесняюсь просить. Это вам не ночнушки на роды выбирать. Я сына зимой рожала. Ужасно боялась, как же в схватках возможно одеть эти 100 одежек. А если воды отойдут? В общем ужас-ужас -))). Но меня положили в больницу заранее.

melonello

New member
На счёт встречи- я за 25 ое) что нам мешает несколько раз встретиться))) у многих уже под 30 недель будет, потом с большими животами ещё труднее будет...мне лучше заранее планировать, а не за день) на выставку скорее не пойду по вашим отзывам(( вещи, книги мне не нужны, лучше с семьёй проведу)

Hilda

New member
так вот сказали что компенсация дается только в случае увольнения
в разных конторах по-разному. у нас тоже прописано, что все неиспользованные отпуска компенсируют только при увольнении.
а я бы уже могла отдыхать в отпуске, но поздно спохватилась...нужно было заранее про отпуск бухгалтера предупредить.
так что только 29 марта я уже буду свободна.

Я вот собираюсь в областной, но не знаю правильно ли я собираюсь... Прописана в Минском районе, по-настоящему там и живу, рожала тоже в областном, а обслуживалась и обслуживаюсь временно в городе, ЖК относится к 6-ке. Читаю, что сейчас отправляют рожать не по месту регистрации, а по месту проживания, вот и думаю, ГДЕ Я БУДУ РОЖАТЬ???
да,определенная жк направляет в определенный рд.
так я отношусь к 3 рд, но рожать снова планирую во 2 рд

насчет встречки, 25 марта я не смогу, а 1-2 апрела смогу:declare:

eva-78

Well-known member
Побыла на выставке. Ужас. Хуже еще не было. Очень грустно все. Если бы случайно не встретила знакомую, которая меня щедро наградила выставляемой продукцией, вообще бы жалко было времени -)). Масленица возле дворца спорта и то интереснее.
Девочки, если кому- нибудь пропишут хофитол, купите у меня пачку. Мой муж случайно купил 2 по 180 шт. -))) . Мне столько не выпить. Покупали по самой низкой цене в Минске.

Пипа

New member
А я сегодня воспользовалась своим положением. Подключили zala но такого г... не ожидали, куча проводов, два пульта, качество отстойное, какие то приборы которые ещё на стенку прибивать, не выдержала моя душа этого ужаса, поехала отказываться и сдавать аппаратуру. На расторжение договора и проч.вопросы людей очень много, принимают медленно и духота. Просидели час, по предварительным подсчетам сидеть там было ещё часа два не меньше. Выставила я вперёд свой живот, подошла к администратору и она поставила меня в приоритет. Было приятно, хоть какие то бонусы, а то живот от нервов уже твердеть начал..
Но я как чувствовала что лучше не связываться с этим белтелекомом. Мы два года жили без телека, потом купили тв и смотрели его через ютюб. Тут мне на Новый год захотелось голубого огонька и я решилась на залу как раз тут всем её устанавливали. Так вот установка растянулась на 4 раза: нас записывали, муж приезжал с работы проконтролировать а они нас просто игнорировали плюс ко всему дозвониться это убить много времени надо. Больше никаких белтелекомов. Кстати, оптоволокно на себя не очень то и похоже, редко когда удаётся посмотреть фильм на наивысшем качестве где-нибудь на мегого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху