а вам сейчас в Минск вернуться совсем никак??
Не((( совсем(((
а вам сейчас в Минск вернуться совсем никак??
крепитесь!!!Не((( совсем(((
Я вот тоже думаю нужно его пить или нет. У меня в витаминах его нету, но я стараюсь творог есть часто.А кому-нибудь еще кальций прописывали? Мне вчера Г. сказала, что нужно пить уже.
Помню, что обсуждали, не сфокусировалась тогда, думала мне не нужно. А тут врач ошарашила, а если у меня ребенок первый как и я, 2 отриц., в этот раз тоже антитела не обнаружены, мне нужно колоть в 28 недель этот препарат?Иннулька, я же писала пару месяцев назад или месяц.
Помню, что обсуждали, не сфокусировалась тогда, думала мне не нужно. А тут врач ошарашила, а если у меня ребенок первый как и я, 2 отриц., в этот раз тоже антитела не обнаружены, мне нужно колоть в 28 недель этот препарат?
да мне сказали, что он около 2 млн, антител нет у меня, на данном этапе, я просто в сомнениях, нужно ли мне это, или это новое веение, ведь еще 4 года назад ничего такого не было, было если ребенок +, а ты -, колем иммуноглобулин в течение 72 часов, если два -, все ок, а лишний раз вводить себе что-то не хочется, а врач толком ничего не сказала, отправила на стенд читать, а там ничего не написано, просто общие фразы.резонатив может и все отрицательные кололи,но ценник у него не малый.да и если антитела есть,тоукол бесполезен уже.
Иннулька, я не колю и даже никогда и речи об этом не было.
насколько знаю,этот препарат действует на кашлевой центр и тупо убирает кашель.а ведь кашель не спроста в организме.это защитная реакция, направленная на выведение мокроты из организма. я от кашля например бронхостоп люблю.Врач назначила синекод
icegirl, у меня и сейчас и речи не идет о том, чтобы колоть резорнатив. И в прошлые разы. Уж мне сказали бы.
У меня и у Иннульки резус-конфликта нет. И раз дети старшие отрицательные, то риск в принципе низкий.
Количество не раз-два, но и немного. Большинство рождаются без конфликта.
уезжаем в Первомайский район на Солтыса.Hilda, в какой район? есть ли там места надо смотреть.на счет перевестись не знаю.
мы не собираемсяа кто нибудь замораживал или собирается кровь пуповинную(как процедура называется даже не узнавала)?!?!?