Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
Спасибо за ответы.
Всем заболевшим - выздоравливать!!
Мне вливали актовегин, капельницы, вроде медленно, вроде заходило норм. ни с чем не чередовали, но курантил в таблетках тоже назначали. И, наверное, надо потихонечку вливать, чтобы полегче было.

По поводу тонуса - я тоже стараюсь сразу ложиться, и магния таблетку. Мне также Г прописала спазмолизин свечи, но как-то они мне не понравились по инструкции, хотя я уже и попробовала их. Но бывает, что живот такой тяжелый когда переем, или долго перехожу к вечеру, так что тоже надо смотреть, тонус или нет.

И еще про мое давление: врач сказала убрать сахар и соль, не пить соки,а пить воду+минералку. Попробую пособлюдать, посмотрим, что получится. У меня пока пограничные значения, до приема таблеток.

Последнее редактирование:

melonello

New member
jane, это уже продано,я звонила раньше,мне уже купили в Москве бежевое,теперь у меня тоже полный комплект,спасибо))
Мне кальций прописали,буду пить) Мой малыш что-то тоже расклеился,сегодня кровь сдали и вечером пойдем к врачу,надо на каникулы их к бабушке на недельку отправить..)) Была у эндокринолога,сказала гормон в норме для обычного состояния,для беременной надо немного увеличить дозу эутирокса...

Последнее редактирование:

Иннулька

New member
Девочки, у кого резус-конфликт, напомните, пожалуйста, во сколько вам сказали колоть иммуноглобулин, я просто думала, что это только после родов и то если малышик, будет + резус, а тут меня врач огорошила, что для профилактики нужно колоть даже если антител не обнаружено, при этом за свой счет и стоит это около 2 млн.

icegirl

New member
Иннулька, я же писала пару месяцев назад или месяц.после родов колят российский всем у кого детки +, а мама - и у кого по группе крови несовместимость.колят бесплатно,но он и дешевый.в 28 недель предлагают резонатив австрийский. я вчера оплатила,стоит 2130000,прямо в польку привозят.российский в беременность не колят,нельзя.я уколола,потому что со старшей проблемы были в родах,счас консультировалась в мать и дитя,посоветовали сделать.предагают бумажку подписать или отказаться.вообще мало кто соглашается по рассказам в польке.

jane, мне кальций прописали попить 2-3 недельки.еще неделька и все.опять магний.

Иннулька

New member
Иннулька, я же писала пару месяцев назад или месяц.
Помню, что обсуждали, не сфокусировалась тогда, думала мне не нужно. А тут врач ошарашила, а если у меня ребенок первый как и я, 2 отриц., в этот раз тоже антитела не обнаружены, мне нужно колоть в 28 недель этот препарат?

icegirl

New member
Помню, что обсуждали, не сфокусировалась тогда, думала мне не нужно. А тут врач ошарашила, а если у меня ребенок первый как и я, 2 отриц., в этот раз тоже антитела не обнаружены, мне нужно колоть в 28 недель этот препарат?

этот укол относится только к этому ребенку,что было раньше не имеет значение иколят его,если только антител нет.остальное только тебе решать.

резонатив может и все отрицательные кололи,но ценник у него не малый.да и если антитела есть,тоукол бесполезен уже.

Иннулька

New member
резонатив может и все отрицательные кололи,но ценник у него не малый.да и если антитела есть,тоукол бесполезен уже.
да мне сказали, что он около 2 млн, антител нет у меня, на данном этапе, я просто в сомнениях, нужно ли мне это, или это новое веение, ведь еще 4 года назад ничего такого не было, было если ребенок +, а ты -, колем иммуноглобулин в течение 72 часов, если два -, все ок, а лишний раз вводить себе что-то не хочется, а врач толком ничего не сказала, отправила на стенд читать, а там ничего не написано, просто общие фразы.

icegirl

New member
Иннулька, 4 года назад в нашей стране такого не было и два тоже.в россии в некоторых реагионах этот укол обязательный и бесплатный.колят именно в 28 недель.после родов все равноколоть надо,но этот укол уже для будущей беркменности, а тот что в 28 как бы предохраняет эту.знать бы какой резус у плода,в россии по крови мамы определяюткровь реьеночка и потом колят. у нас такого еще нет.

Иннулька, я не колю и даже никогда и речи об этом не было.

резонатив завезли только в прошлом году,до этого может и был лет 5 назад,так как большой процент мам с резус конфликтом на учете в мать и дитя.раньше в 6ке делали плазмоферез,спыстя время доказали,что он не мопогает должным образом. к примеру в 2ке были года,когда иммуноглобулин не кололи после родов тем,кто не треьовали. в итоге проьлемы в дальнейшем.разные случаи,короче)

я после первых родов сидела на форуме с такими мамами, у которых проблемы с резусом или группой,удивлена была что колисчество не раз,два.это грубо говоря,как с гестозом.случаи не редки,никто не застрахован.типа того)

Urban

New member
icegirl, у меня и сейчас и речи не идет о том, чтобы колоть резорнатив. И в прошлые разы. Уж мне сказали бы.
У меня и у Иннульки резус-конфликта нет. И раз дети старшие отрицательные, то риск в принципе низкий.

Количество не раз-два, но и немного. Большинство рождаются без конфликта.

Hilda

New member
Врач назначила синекод
насколько знаю,этот препарат действует на кашлевой центр и тупо убирает кашель.а ведь кашель не спроста в организме.это защитная реакция, направленная на выведение мокроты из организма. я от кашля например бронхостоп люблю.
но препараты типа синекода сама никогда не принимала и ребенку не дам.
Шая, выздоравливайте!

Девочки, читаю вас регулярно, радуюсь вашим хорошим узишкам, подрастушкам. но такая лентяйка писать:resent:
если все-таки встречку организуете, я с вами)

icegirl

New member
Urban, процент вообще мизерный,если по миру считать, у кого конфликт.у свекрови моей тоже 1-,детки 2+,ничего никогда не колола.

Hilda

New member
а у меня проблема с детсадом. написала я уже заявление на сад,что в августе пойдем. а тут намечается неожиданное переселение в другой конец минска. и что делать? есть ли возможность перевестись?

icegirl

New member
icegirl, у меня и сейчас и речи не идет о том, чтобы колоть резорнатив. И в прошлые разы. Уж мне сказали бы.
У меня и у Иннульки резус-конфликта нет. И раз дети старшие отрицательные, то риск в принципе низкий.

Количество не раз-два, но и немного. Большинство рождаются без конфликта.

не все врачи знают, у меня свекровь врач,подключали и 2ой роддом и 1 и оьластной.нигде и не слышали что такое надо или вооьще молчали. в итоге толтко в мать и дитя дали консультацию.и мне посоветовали не потому что - резус , хоть и сейчас нетантител, а потому что у мужа доминантная чтото там,то есть детки будут 2+ все.

и кстати у меня и в первую б не было антител, а в родах пошел конфликт не только на резус,но и на группу крови.

Hilda, в какой район? есть ли там места надо смотреть.на счет перевестись не знаю.

а кто нибудь замораживал или собирается кровь пуповинную(как процедура называется даже не узнавала)?!?!?

Geteri

Кудрявая
Девушки, здравствуйте!
Почитываю вас, но пора рассекречиваться :)
Мы наверное самые маленькие тут - 17 с половиной неделек.

Тема резуса для меня актуальна. У нас с мужем одна группа крови, у меня '-', у него '+'. Дочка родилась отрицательная. Ничего не кололи поэтому. Но сейчас на сроке 8,5 недель было кровотечение, в больнице укололи иммуноглобулин. Если бы не это кровотечение и вколотый иммуноглобулин, то точно бы в 28 недель не колола Резонатив. А сейчас даже не знаю...

Hilda

New member
Hilda, в какой район? есть ли там места надо смотреть.на счет перевестись не знаю.
уезжаем в Первомайский район на Солтыса.
становились во фр.и моск.районы на очередь, по месту жительства и месту прописки. позвонили уже отовсюду, спрашивали в какой сад хотим)) кто же знал, что будет переселение

а кто нибудь замораживал или собирается кровь пуповинную(как процедура называется даже не узнавала)?!?!?
мы не собираемся

icegirl

New member
Hilda, солтыса не знаю к сожалению,но в первомайском есть места,единственное,влзможно не рядом с домом.я думаю для начала позвони завтра в одно окно и уточни все что х
очешь.они скажут про очередь,чуть что перенаправят в отдел дошкольного оьразования.я так звонилк,все отвечали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху