Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
если у вас на работе все так принципиально, то можно тоже пойти на принцип. Т.е. законодательно проситься поработать 1 месяц ты никого не должна. Просто написать заявление. Вот я не помню, есть ли смысл выходить на срок менее 30 дней.. На ребенке есть хорошая консультация по этим вопросам и много описано уже разобранных случаев.

Да, большое спасибо! Я подробно изучила этот вопрос, ещё надо просчитать.

eva-78

Well-known member
у меня в первую Б. даты не совпадали по М. и по УЗИ)
а у вас?
и у меня -)). По М 23.05, по узи 15.05. А мне очень надо побывать на выпускном у дочки. Поэтому я ставлю на начало июня, учитывая, что двоих первых детей я рожала на 42 неделе. И то с толкача -)).

Иннулька

New member
у меня в первую Б. даты не совпадали по М. и по УЗИ)
а у вас?
У меня в первую на 3 дня не совпало, ставили 12 марта, а родила 9-го, сейчас на УЗИ в 8 неделек ставили по-мойму 16,06, на генетическом не до того было...

Девочки, я завтра иду к генетикам, сказать, что внутри все трясется ничего не сказать, надеюсь попадется человечный генетик и результаты будут хорошие.

Шая

New member
Девочки, я завтра иду к генетикам, сказать, что внутри все трясется ничего не сказать, надеюсь попадется человечный генетик и результаты будут хорошие.
Я хотела спросить, как дела, но не решилась...
Искренне за тебя переживаю и держу кулачки!
Поверь, все будет в порядке! Ты просто идёшь за подтверждением, что все у ВАС хорошо. Бери себя в руки, выдыхай и неси нам хорошие новости!

eva-78

Well-known member
Иннулька, всё будет хорошо! результаты крови ты уже видела свои?

Иннулька

New member
Спасибо девочки за поддержку. Нет, результатов крови не видела, думаю завтра на месте все покажут, я в первый, и надеюсь в последний, раз прохожу эту процедуру, поэтому как пройдет сам разговор не знаю и на что обращать внимание тоже, постараюсь на месте сориентироваться. Жаль, что буду там одна((( с мужем была бы поувереней

icegirl

New member
Иннулька, держись,удачи!
13-июня—icegirl.
по узи у меня срок больше,первую родила на пару дней раньше узишного срока,тоже было больше.

я тоже из декрета в декрет,остплось пару дней отпуска,плбс за больничный еще отпуск возьму,соьиралась выходить на месяц,но у мужа с раьотой по ходу не получится отпуск взять,бабушек просить на месяц малубвзять,тоже сложновато,все раьотают,короче пока в раздумьях.конечно,хотелось бы больничный хороший получить.

melonello

New member
А сколько у тебя там ТВП? мы так вообще маськи 41,4, но нам 11 недель поставили, а вот с Мишуткой не сохранила 1 УЗИ...

У нас нету его, только если платно идти...

ТВП прошлый раз 1.1

Иннулька, удачи!Держим @@@@!
У нас тоже график составляли,я пойду в отпуск перед декретным причем у меня целый будет в апреле, после декрета неизвестно,что будет,может вообще дома останусь с тремя))
У меня ПДР 16 июня-melonello
Сегодня у нас очередное ДР,моему сыночку 5 лет,утром разбудили его,подарили горный велосипед,шарики надули,вечером поедем в Мак праздновать,программу заказали,он прям такой радостный в садик пошел детей угощать))
Всем доброе утро!!

Последнее редактирование:

jane

New member
Иннулька,
Удачки! Все будет хорошо!!!

Сегодня у нас очередное ДР,моему сыночку 5 лет,утром разбудили его,подарили горный велосипед,шарики надули,вечером поедем в Мак праздновать,программу заказали,он прям такой радостный в садик пошел детей угощать))
С Днем рождения Владика!
У моего Никиты тоже сегодня День рождения!!! Мы ему тоже целую комнату шариков надули)) такой счастливый в 6 утра к нам прибежал))) А вечером в Карамельку идем отмечать, только бы у него сил хватило до вечера)))

У кого детки в школу ходят, ни у кого экспериментов со временем начала уроков не было? Нам сегодня сказали к 8.00 прийти, но сказали, что это только сегодня!

eva-78

Well-known member
melonello и jane, поздравляю ваших сынулек с Днем рождения! Крепкого им здоровья, хороших друзей, самых интересных подарков и новых открытий!
А мамкам сил продержаться до конца ДР. И пусть никакой токсикоз не омрачит вам праздник!
Я вчера съездила в эндокринологический диспансер на Киселева. 40 мин дорога, 10 минут очередь, 2 минуты прием (посмотреть анализы, пощупать щитовидку, выписать йодомарин 250 и распечатать листик с диагнозом "здоров", и опять 40 мин. дороги. Вот зачем с хорошими анализами туда направлять?

У кого детки в школу ходят, ни у кого экспериментов со временем начала уроков не было? Нам сегодня сказали к 8.00 прийти, но сказали, что это только сегодня!
у меня сын раз в неделю ходит к 8-00 на информационный час. А в остальные дни к 8-30.

jane

New member
у меня сын раз в неделю ходит к 8-00 на информационный час. А в остальные дни к 8-30.
нет, не как дополнительные занятия, а начало основных уроков?
мне кажется они в качестве эксперимента сегодня решили так сделать...

Иннулька

New member
Всем доброго дня!
Хочу поздравить сегодня мамочек наших именинников melonello, jane. Девочки, от всей души хочу пожелать вашим богатырям здоровья, ведь для нас как для мам это самое главное, ну и конечно пожелать, чтобы их всегда окружали добрые, отзывчивые и верные друзья, а каждый день приносил им радость и был полон новых открытий.:clapping::clapping::clapping:
Теперь немножко про мой поход к генетику. Попалась очень приветливая врач Пищик Наталья Васильевна, она рассказала как происходит оценивание риска, надеюсь никому не пригодится, но так для общего развития. Значит сперва делаем ген УЗИ , после сдаем кровь, после этого вносят данные в спец программу, которая на основании этих 2-х показателей выявляет комбинированный риск, причем 65% это УЗИ, а кровь, на мое удивление, всего лишь 35%, мой комбинированный риск составил 1:476, что считается низким, но из-за того, что по УЗИ 1:219 (средний) мне назначили доп УЗИ в 17 недель, опять к Ковалеву((( (не хочу к нему), потом опять генетик в этот же день и снова буду смотреть нужно ли проводить амниоцентез.
Извините за много буКАВ, но это я, наверное, и сама для себя проговариваю)))
А так она сказала, что если бы не УЗИ, мне бы по крови вобще никто не позвонил, а поставил риск врач, т.к. малыш маленький и ТВП должно быть поменьше, т.е. они смотрят соотношение КТР и ТВП.

А еще я записалась на УЗИ в эту субботу к другому врачу, Суховей по-мойму, хочу послушать, что скажет она и как мы подросли за эту недельку.

eva-78

Well-known member
Иннулька, мне кажется, что если ты в субботу пойдешь к Суховей, то и в 17 недель можно к ней (ну если так не хочется к Ковалеву). Она будет видеть динамику. А срок в субботу у вас с малышом еще подходит для ген. узи.

Карандаш

в Его руках
Иннулька, была в схожей с Вами ситуации, только ТВП у нас было 2,4!
И риск был намного выше, чем у Вас. Аналогично отправили на УЗИ в 17 недель.

Я бы не ходила еще на доп. УЗИ, т.к. все-таки и так немало их получается, а до 17 недель уже ничего по рискам не будет понятно (ТВП неинформативно, а другие пороки еще не смотрят).

Правда, на ген. УЗИ мне доктор сказала, что такой ТВП может быть из-за того, что ребеночек будет крупным :) Хотя по срокам все ок, на 4 дня только больше, чем по месячным.

Мы сразу решили, что амнио делать не будем, ждем нашего малыша. В 17 недель на УЗИ все было отлично, а родился наш мальчик в 37 недель весом 3440 :) Здоровый, позитивный мальчик. Так что, правда, для меня - крупненький :)

Написала, чтобы Вас поддержать, это личный пример. У Вас ТВП ниже, у меня риск вроде 1 к 121 был, в итоге после 17-недельного УЗИ амнио не предлагали, но нужно было еще раз сделать УЗИ в 20 недель (это уже плановое, как для всех) - многовато их выходит, дополнительно бы точно не шла.

то и в 17 недель можно к ней

Могут не принять в 7-ке, уточните.

Иннулька

New member
что если ты в субботу пойдешь к Суховей, то и в 17 недель можно к ней (ну если так не хочется к Ковалеву).
я иду к ней платно в мед. центр, прочитала про нее, что хвалят и запись была у нее.

А срок в субботу у вас с малышом еще подходит для ген. узи.
по УЗИ нам сегодня 12 недель, т.е. в субботу 12,2.

Карандаш,спасибо большое, что не прошли мимо и поделились своей историей.
На счет УЗИ я согласна, что многовато, но у нас по срокам еще вроде как генетическое и я не совсем довольна тем как прошел прием у Ковалева, для своего успокоения хочу сходить послушать еще одного специалиста, мое мнение, что от мамы, которая нервничает и переживает будет больший вред, чем от УЗИ.

eva-78

Well-known member
по УЗИ нам сегодня 12 недель, т.е. в субботу 12,2.
а для генузи информативный срок 11-13 недель. Так что вполне. Я бы сходила для собственного спокойствия. Нервничать еще 4-5 недель - это не гуд ни для кого.

мое мнение, что от мамы, которая нервничает и переживает будет больший вред, чем от УЗИ.
+1. Одновременно написали -)).

Карандаш

в Его руках
На счет УЗИ я согласна, что многовато, но у нас по срокам еще вроде как генетическое и я не совсем довольна тем как прошел прием у Ковалева, для своего успокоения хочу сходить послушать еще одного специалиста, мое мнение, что от мамы, которая нервничает и переживает будет больший вред, чем от УЗИ.

В таком случае, несомненно, я срок по линеечке смотрела. Растите здоровенькими!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху