Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Aborigenka, нормально -)). У меня уже давнооо -)). Всегда на лифчике есть пятна.

lenkas

New member
Мне с вб тоже девочка знакомая заказывает,не с темки,но все равно стараюсь возвраты не делать.читаю отзывы,чтобы ориентироваться.пока только один возврат был,и то жалко было отдавать,но размер совсем не подошёл,старшая дочка платье себе заказывала.а так пока все попадает в размер))

Пипа

New member
И я с Польши только вернулась :) первый раз в Варшаву попала. Такого количества магазинов я себе даже представить не могла. Это не так как я привыкла: сначала все обойти, убедиться, что то что нашла - есть самое лучше, а потом вернуться и купить ))) тут видишь и сразу покупаешь, ибо обойти эти ангары по второму кругу , да даже по первому нереально. Дорога только длинная, жаль... не то что Вильнюс.
Купила себе гигиенических штук в роддом, детям :) маленькому спальный мешок ))) кучу всякой нужной мелочевки.

jane

New member
Tatik88,
С покупочками!!! А сколько комплектик в кроватку стоил?
Пипа,
Девочки, а как на границе? Очереди есть? Не трясут?

Вишенка

волшебница
Сходила сегодня на прием в ЖК. Врач: "Взвешивались?" Неа, говорю, весы сломались! "А это чтоб не расстраиваться!" :) В кабинете взвеситься не предложили, но все пытались мне давление померять - получили 6 разных результатов... В конце концов я сказала, что лучше дома померяю, подальше от врачей - согласились :)

маняня

New member
тож сегодня ЖК посещала. +1 кг за 2 недели, давление как обычно 110 на 70. Ну и огромнейший шприц кровушки высосали. пузяка растет :preg:.

Я не шью, пока перебираю имеющееся, буду перестирывать.

Aborigenka

New member
Пипа, и тебя с покупочками!!!

я вот отправила мужа в последний раз в польшу, а то виза заканчивается через пару дней. если не купит одеялко на выписку надо будет тоже шить. правда у меня руки не с того места растут ))) мама будет помогать )
мне нужно докупить сорочку и шлепы. не могу сорочку подобрать, рост высокий и все лезут под мышку, надо в наш родной свитанок подъехать. может завтра выберусь если дождя не будет

я сегодня сходила в жк сделала ктг, все в норме. на прием в пятницу только, у меня в этот раз аж 3 недели между приемами! )
а еще нажарила кабачков кружочками и перемазала их сметанкой с чесночком... ммммм! вкуснятина!!!

Пипа

New member
jane, на границе все спокойно, не приставали вообще. Я вечно за колбасы с сырами переживаю, что заставят выкинуть, но обходится :)
А кто нить знает на какие размеры простынь резать на подклады? :)))
И какие самые удобные одноразовые трусы? Или они все одинаковые?

Aborigenka

New member
А кто нить знает на какие размеры простынь резать на подклады?
я не знаю, но буду резать полоски приерно по 30 см шириной не сильно длинные. мне проще несколько подложить вместе, чем одну большую. оно так больше напитывает

icegirl

New member
Пипа,
Aborigenka,
а что, с подкладами совсем все жестко? мне выдавали,еще ходила просила.может и мне нарезать, я в панике)

eva-78

Well-known member
Девочки, читаю вас про проклады, стирку, ночнушки и ржу -)). Срок то самый большой у меня, а у меня ну ни в одном глазу. Не могу даже настроиться. Вот еще что-то поделать могу, а про сборы думать - нееет -))). Совсем. Как-будто еще целую вечность ходить.

Aborigenka

New member
а про сборы думать
я только думаю :))) и больше всего меня почему то парит сорочка )))) остальное ну нету и нету... ))) я подумала - воду, печеньки потом возьму, доки и так всегда с собой. зарядки не будет и фиг с ним, возьму в палате у кого нить.. ну и так далее по списку ))) а вот сорочкааааа :blink::)))

с подкладами совсем все жестко? мне выдавали,еще ходила просила.может и мне нарезать, я в панике)
мне тоже давали, но некоторые отзывы заставляют задуматься... ))) не всегда они бывают эти подклады, и если в этот день много рожениц то не хватает. поэтому на день я лучше возьму )) а там если надо подвезут
Как-будто еще целую вечность ходить.
я так тоже думаю ) а потом кто нить ляпнет - "так чуть больше месяца осталось!" и у меня паника начинается... я ложусь и в панике пытаюсь сообразить что ж мне делать то теперь )))

Пипа

New member
icegirl, своя рубашка ближе к телу это раз :))
Ну и во - вторых мне проще пустить свою старую простынь и ничего не просить, бывает, что и хотелось бы чистое, а не допросишься.
И в-третьих : это будут просто чистые отутюженные тряпочки которыми и срыгивания можно вытереть и писюн если что прикрыть, чтобы при смене памперса не получить фонтанчик ))))
Я в сентябре пережила жуткую операцию по удалению миндалин, не ожидала как мне надо подготовиться и чистых тряпок у меня не было, вот я сплевываю кровью который час подряд, тряпка вся красная, места нет на ней, пишу на листике просьбу чтобы поменяли (там сутки разговаривать нельзя) а мне говорят: у тебя нормальная пеленка, там есть ещё место куда плевать. Короче, ну их всех с их козенными халатами и хлорированными пеленками! :)

Я ж в Польше накупила себе всяких накладок на соски/крем, и прочее, хочется сразу положить все в пакетик и пусть лежит ))

eva-78

Well-known member
Aborigenka, а чего ты не купила на wb популярную ночнушку? Я аж 2 взяла, так понравились. А вот у меня нет халата. И как зайду в магазин - все такие страшные... не хочу.

А я ничего покупать не буду, ни накладок, ни сосок, ни бутылок. Только новые ножнички. О! Я вспомнила-)). Я купила влажные салфетки, облепиховое масло и 1 одноразовые трусы -)). Всё -)).

Aborigenka

New member

eva-78

Well-known member
Aborigenka, ну многие с приличным маникюром рождаются. Я обычно беру в РД. Какой размер ночнушки тебе нужен? Закину в ЛО.

Виктория

New member
eva-78, тех ночнушек не видать давно, новые появились, вроде та же модель расцветки другие. Код на новинки действует периодически, или тот что в лк шлют https://m.wildberries.by/lk#/product/0/2803580

Около 150 ыс у меня выходила с личной 10%, но я решила, что мне две не надо)

Последнее редактирование:

маняня

New member
А у меня ночнушечка есть, прокладочки есть, а вот халатик прикупить тож никак не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху