Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
УЗИ делала по талоны,в консультации на п.бровки.1 больница.
Я на вб малышовое пока не заказывала,а детям набрала старшим-завтра жду курьера.но я тоже ловлю скидки,промы,и у девочки скидка хорошая личная

Aborigenka

New member
Я клубнику в короне брала, 81 тыс, вкуснющая! Тоже Греция указано.

Теперь хочу арбуз с гиппо ))))

jane

New member
Aborigenka,
Еду в корону за клубникой))) в соседях была не очень...
eva-78,
И я кайфую от свежести!!! А то с отоплением нечем дышать было.
Шая,
Чего молчишь про концерт? Как Ани? Зажгла?))))

Hilda

New member
приехала с цума.купила ткань на постельное белье.зашла в детский отдел и опять рука не поднялась ничего купить. очевидно отвыкла от цен нынешних,редко куда-то выхожу.
думаю опять с али закажу всего или залезу в совместные закупки.

Шая

New member
Шая, Чего молчишь про концерт? Как Ани? Зажгла?))))

Концерт потрясающий, как такая хрупкая внешность сочетается с таким сильным голосом и колоссальной энергией - загадка)) вживую голос не отличается вообще от телевизора, отбегала она и отплясала весь концерт, декорации клевые!

Правда тонусило меня полночи от 2,5 часов сидения на жестком кресле, да и за рулём туда-обратно...

Был один забавный случай))) стояла километровую очередь в гардероб, никто конечно не пропускал, да я и не морочилась, и тут передо мной нагло влезает беременная девушка))) смотрит на мой внушительный по сравнению с ней живот, поддерживает свой ещё совсем малюсенький, и рассказывая своей подружке, что они с пузожительницей были на концерте, гордо (типа - я тоже беременная, мне можно!!!) и окончательно встаёт первой))) но я таких всегда пропускаю))) молча)))

Не хватало нам ещё беременых войн))))

jane

New member
В короне клубники нет((( я в расстройствах... пришлось накупить булочек)))

Шая,
Я вот иногда думаю, может нам тоже надо как они? Наглые беременные?))))))

Geteri

Кудрявая
У нас около рынка в пятницу около шести вечера такое столпотворение было, я не сразу и поняла, чего столько народа. Пока я была в поликлинике, муж с дочкой сходили на разведку. Оказывается это продавали с машины клубнику по 25 тыщ :)))

или залезу в совместные закупки.
Подумываю о сп из Америки. Раньше дочке все там покупала, хорошо по цене выходило. Как сейчас с таким курсом не очень представляю, но вещички там здоровские, конечно.

eva-78

Well-known member
Geteri, ладно курс, теперь доставка из Америки очень дорогая. Эх.... а доче я скупала там коллекциями. Красота.....

Geteri

Кудрявая
eva-78, ну море убрали, а так авиа столько же и стоит. Тяжелого типа кукол и конструкторов уже не закажешь, а вещи на малышастика совсем крохотные и по весу лёгкие д.б. Надо хоть посмотреть по чем нынче все это добро там, а то я уже и забыла порядок цен там.

Тоффи

New member
Девочки, объясните, пожалуйста, кто понимает по заказам с wb. Если кого-то попросить заказать с личной скидкой, то я должна прямо 100% товара выкупить? На товары со значками личная скидка тоже распространяется? Ещё вопрос по игрушкам и косметике. Там же какие-то ограничения есть по личной скидке? Сколько там скидка даётся?

Tatik88

New member
Девочки, объясните, пожалуйста, кто понимает по заказам с wb. Если кого-то попросить заказать с личной скидкой, то я должна прямо 100% товара выкупить? На товары со значками личная скидка тоже распространяется? Ещё вопрос по игрушкам и косметике. Там же какие-то ограничения есть по личной скидке? Сколько там скидка даётся?
выкупить вы должны только то, что вам подойдет, насколько я знаю, на игрушки и косметику скидка как правило значительно меньше, но это видно будет уже, когда девочка в корзину закинет..

я хочу похвастаться если можно...ездили на выходных в Польшу, отвела уже душу там.. купили карусельку вот такую
Fisher_CDN41.jpg

Fisher_CDN41.4.jpg

симпатичную постельку
Sowy_zielone_P-3.jpg

плюс всякие одежки
ну и себя не обидела.. в общем только позитивные впечатления, плюс прохождение обратной границы всего за час!!)

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Tatik88, не вводи в заблуждение. Вопрос был в том, обязан ли выкупить, если просишь заказать с большой личной скидкой. Да - если заказывают другие девочки, то должны выкупить. Или заказывайте на свой аккаунт и берите только то, что подойдет.

Тоффи, но вот брату куртка нужна была, они дорогие, он на свой аккаунт заказал для примерки 5штук, выбрал, отказался -)), я подкараулила ее на скидке (-31) и попросила заказать у девочек (-20). Вместо 2300 с копейками получилась 1230. Брат от разницы офигел.

на книги, косметик и товары для дома личная скидка только-7%. Вчера вроде еще +3 к личной срабатывала. Ну и сами книги, товары для дома,косметика бывают в разных разделах на скидках или бывает скидка на эти разделы 15-17%. Т.е. -7 личная - это не максимум совсем.

На товары со значками распространяется личная скидка только. Часто на выходных дают скидку на товары со значками, но не много -4-6%.

Tatik88, красивые обновочки.

А я вчера раскроила одеялко. Себестоимость у него, конечно, 3 копейки -)). Решила пошить два -)). Ибо ну очень много ткани остается, я ж 7 видов взяла, чтобы пэчворк был красивый. Пошью маленькое в коляску, люльку и автокресло, и побольше спать с нами и когда подрастет.

icegirl

New member
eva-78, чтото я прям загореласьпосле твоих расказов.покажи что делать собираешься и изчего?

Tatik88

New member
Tatik88, не вводи в заблуждение. Вопрос был в том, обязан ли выкупить, если просишь заказать с большой личной скидкой. Да - если заказывают другие девочки, то должны выкупить. Или заказывайте на свой аккаунт и берите только то, что подойдет.
я видимо не совсем поняла..если заказывают девочки на свой адрес?? или если заказывает девочка с личной скидкой на мой адрес? мне просто подружка заказывала с личной скидкой на мой адрес и я брала вроде только то, что мне подошло..

eva-78

Well-known member
icegirl, купила 7 видов хлопка польского у девочки, тут ссылку оставляла. Выбрала в мятном и сером цвете. Минимум у нее по 50 см, при этом ширина ткани 1.60. Поэтому обшить теперь можно пол дома -)). Купила стеганый синтепон (наверное -)) и вязаное кружево для вставки. Почитала, как делать (мастерклассов полно), образцов на все вкусы тоже полно в инете. Вчера накроила квадратиков и выложила, чтоб было красивый рисунок. Планирую днем сметать. Вечером муж машинку от мамы привезет. Ну вот как-то так -)).

Tatik88

New member
А я вчера раскроила одеялко. Себестоимость у него, конечно, 3 копейки -)). Решила пошить два -)). Ибо ну очень много ткани остается, я ж 7 видов взяла, чтобы пэчворк был красивый. Пошью маленькое в коляску, люльку и автокресло, и побольше спать с нами и когда подрастет.
а какой наполнитель одеялка делаете???

а, уже увидела выше наполнитель..

eva-78

Well-known member
Tatik88, все равно на чей адрес. Смысл в том, что при отказе уменьшается % выкупа. Какому ЧУЖОМУ человеку надо, чтобы ему посторонний человек его уменьшал? Поэтому в теме и в первом посте написано, и 1000 раз оговорено уже, что если просите выкуп с личной -20%, то выкуп обязателен. Исключение - брак или пересортица. Знаю, что если долго заказываешь, и где-то сумма не большая, то можно, оговорив с девочками предварительно, взять что-то на выбор или выбрать из 2 размеров. Но это точно не "5 курток на примерку, а возьму одну подошедшую". Может тебе подружка заказывала?

Tatik88, ну вот сама написала, что это была подружка. С подружкой у вас свои счеты. А если не подружка, а просто попросить, то там совсем другие правила.

Tatik88

New member
Tatik88, ну вот сама написала, что это была подружка. С подружкой у вас свои счеты. А если не подружка, а просто попросить, то там совсем другие правила.

ну да, я как-то не вникала в тонкости во все, меня подружка просто проконсультировала и сделали заказ..а отказ там буквально от 1 вещи из 6 был..

Тоффи

New member
на книги, косметик и товары для дома личная скидка только-7%. Вчера вроде еще +3 к личной срабатывала. Ну и сами книги, товары для дома,косметика бывают в разных разделах на скидках или бывает скидка на эти разделы 15-17%. Т.е. -7 личная - это не максимум совсем.

На товары со значками распространяется личная скидка только. Часто на выходных дают скидку на товары со значками, но не много -4-6%.
eva-78, спасибо, всё поняла теперь.

Aborigenka

New member
Tatik88, с покупками! я тоже хочу в польшу, но уже стремно ехать на маршрутках (((

у меня молозиво появилось, вчера пятно обнаружила на груди вечером :blink: для меня это новинка ))) в первую б. такого не было ))) а еще подскажите, слегка надавила на грудь - с одной прозрачное, а со второй белое нечто выделяется. это нормально? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху