очень знакомая ситуация. Моя дочь тоже не знает о чем с бабушкой говорить, а бабушка тоже не понимает, что ей уже 9 лет. встречаются раз в год , а то и реже.стественно, время упущено, детям их внимание СЕЙЧАС уже как-бы и не надо, причем ни старшему, ни младшей. А тут с НГ они уволились (работали на пенсии), и свекровь стала к нам захаживать раз в 1-2 недели. Ну вот вчера пришла, "соскучилась". Что делать с малой - она не знает, точек соприкосновения у них нет, естественно ей интереснее со мной лясы поточить. А малой и так скучно, а тут пришла бабушка и внимание мамы забирает. Как она стала себя вести -))). Я своего ребенка не узнавала. Я то вижу, что прикалывается -))): она гавкала, стучала ногами в стенки, пела "аааааа" в полный голос, гипсом мне ритмы по коленям выстукивала, и т.д. -))). Свекровь через час сказала: "все, болит мне уже голова, поплыла я домой". И ушла -))). Что-то мне так ржачно было -))). А малая легла, обняла меня и говорит абсолютно спокойно: "а теперь давай жмякаться"...
вызвали врача домой, я спряталась, муж типа один с сыном, и взял больничный по уходу за ним. все. педиатр же не знает что я тут такой колобок в декретеа как это вашему папе дали больничный?
как здорово! поздравляю! наслаждайся, высыпайся!А у меня сегодня последний рабочий день))
не хочешь, значит и не надо!НЕ ХОЧУ.
у меня и второй такой... )))с нежностью вспоминаю свой первый декрет...
замечательно!!! мои поздравления!Меня девочки выписывают!
Сегодня вечером буду дома!
главное что все хорошо! со встречкой вас!Я с УЗИ,все хорошо
у нас были, из всех назначений дома ходили в более жесткой обуви, и как раз лето было, так босиком на даче по камушкам и травке. видела сама что ножка выравнивается и так не гнется, больше не делали ничего. но тут у каждого ж своя степень, сложно что то и советоватьМожет обойдёмся всем остальным? Был у кого опыт?
у меня и второй такой
как то уж слишком рано:blink:Отключать горячую воду будут уже с 18 апреля...
ну из декрета в декрет тоже есть свои плюсы.невсе так плохо)
как то уж слишком рано:blink:
я выпила 2 упаковки с 20 недели,получается 40 дней пила.Девочки а как вы кальций пили? или не пили?
нам тоже помогла не раз уже,уважаюЕсли сильная рвота, я еще биогаей-орс отпаиваю
и у нас такое же с ногами( но вот до ортопеда никак не дойду,а надо.Тихону сегодня ортопед поставил диагноз плоско-вальгусная установка стоп. Массаж, обувь, куча процедур, шведская стенка и ходить летом босиком.
а мы все-таки не пойдем в сад.мужу предложили арендное жилье,в конце апреля переселяемся в другой конец Минска. а там сады забиты и ничего нам не светит (вчера ездили узнавали). правда в ближайшем садике есть бассейн и развивающие занятия для деток по субботам,повожу наверноеещё и к саду его на последнем месяце беременности надо как-то адаптировать...
а что гребешь? я как не посмотрю, мне кажется что все так дорого...или не там смотрюСижу - гребу одежду старшему на WB - хорошая скидка сегодня на детскую одежду.
а что гребешь? я как не посмотрю, мне кажется что все так дорого...или не там смотрю
а я че-то смотрела смотрела и ничего не высмотрела(Ну все, что нужно - то и гребу))) жду скидок - ввожу промокод - и вуаля! Плюс своя скидка неплохая)