Tatik88, не вводи в заблуждение. Вопрос был в том, обязан ли выкупить, если просишь заказать с большой личной скидкой. Да - если заказывают другие девочки, то должны выкупить. Или заказывайте на свой аккаунт и берите только то, что подойдет.
Тоффи, но вот брату куртка нужна была, они дорогие, он на свой аккаунт заказал для примерки 5штук, выбрал, отказался -)), я подкараулила ее на скидке (-31) и попросила заказать у девочек (-20). Вместо 2300 с копейками получилась 1230. Брат от разницы офигел.
на книги, косметик и товары для дома личная скидка только-7%. Вчера вроде еще +3 к личной срабатывала. Ну и сами книги, товары для дома,косметика бывают в разных разделах на скидках или бывает скидка на эти разделы 15-17%. Т.е. -7 личная - это не максимум совсем.
На товары со значками распространяется личная скидка только. Часто на выходных дают скидку на товары со значками, но не много -4-6%.
Tatik88, красивые обновочки.
А я вчера раскроила одеялко. Себестоимость у него, конечно, 3 копейки -)). Решила пошить два -)). Ибо ну очень много ткани остается, я ж 7 видов взяла, чтобы пэчворк был красивый. Пошью маленькое в коляску, люльку и автокресло, и побольше спать с нами и когда подрастет.