Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geteri

Кудрявая
Manyasha, хорошо, что все уже в прошлом! Малышка в пузике умничка, пускай крепче держится за маму и рождается в срок :)
поздравляю с "полной комплектацией")))

eva-78, прикольная задумка! А ещё фото? ;)

jane

New member
Вишенка,
Про железо...
Если пить правильно, то с зубами все будет хорошо) я тотему пью, с зубами все нормально) пью через трубочку и сразу зубы чищу отбеливающей пастой)

Вишенка

волшебница
jane, у меня просто в таблетках железо. Мне врач сказала, что это именно от тотемы проблемы бывают, если неправильно пить...

Шая

New member
Вишенка,
Про железо...
Если пить правильно, то с зубами все будет хорошо) я тотему пью, с зубами все нормально) пью через трубочку и сразу зубы чищу отбеливающей пастой)

На заметку, девочки: мне очень помог сорбифер плюс фолиевая кислота. За 2 недели со 109 до 119. А тотема в этот раз никак, к сожалению...

jane

New member
Иннулька,
Это кто у нас тут болеть вздумал?? Скорее поправляться! Отпуск для отдыха и релакса, а не для болезней!!!
Hilda,
И тебе от бяки поскорее избавиться! Видела клюкву замороженную в просторе.
eva-78,
У тебя там точно один малыш?))))))
По поводу имени. Мы решили именно Данила! Не на французский манер Даниил, а на русский Данила) Данила Козловский, Данила Багров))) у нас фамилия исконно русская) поэтому без вариантов) хотя, по характеристикам Данила и Даниил - это одинаковые имена, просто вариант написания разный)
Manyasha,
Хорошо, что все хорошо закончилось!!! И с врачами повезло, а это очень важно!!! Я, кстати, думаю где рожать, или в 7 или в областном. Вот ждала, наверное, твоего отзыва)))
Geteri,
С мальчишкой!!!

eva-78

Well-known member
Geteri, мне девочка только пару фоток скинула по вайберу и то без обработки. А я ее фото еще и на комп не переносила. Сегодня сумасшедший день. Вот только в квартиру зашла, дочку от мамы забирала, а через 2 часа гости. Могу еще такую показать, остальные потом. Вот не знала я, что студию можно снимать и на полтора часа. Часика нам было маловато.

Девочки, с декретами вас, пусть они будут позитивно-отдыхательные. И никому не болеть!!!

jane, малыш точно один, а живот еще не такой и большой. Вон в метро никто и не видит -)). Как-нибудь с дочкой живот покажу -)). Чисто поржать.

Шая

New member
eva-78, фотографии оч клевые и яяяркие!!! А твоё личико в дуэте с пузиком - определённо их изюминка! Вы - большие молодцы!

jane

New member
А у меня сегодня прям день релакса))) утром сходила на йогу) мне понравилось) "учитель" у нас прям такой как в фильмах и мультиках, он постиг истину))) потом чай с тортиком "мечта", ну и полтора часа в басике))) наконец-то этот кайф декретного отпуска))))

eva-78

Well-known member
eva-78, фотографии оч клевые и яяяркие!!! А твоё личико в дуэте с пузиком - определённо их изюминка! Вы - большие молодцы!
Вот те, что я фоткала на свой фотик, не такие яркие. Потом сравню по фото, или я была просто ярче одета и накрашена, чем подружка, или настолько у фотиков разная цветопередача, хотя мы обе на никон снимаем.

Шая

New member
А у меня сегодня прям день релакса))) утром сходила на йогу) мне понравилось) "учитель" у нас прям такой как в фильмах и мультиках, он постиг истину))) потом чай с тортиком "мечта", ну и полтора часа в басике))) наконец-то этот кайф декретного отпуска))))

Круто тебе))) омммммммммммм!)))

jane

New member
eva-78,
Красиво в интерьер вписалась в платьице! Молодцы, с обработкой, думаю, ещё круче будет!)))
Неужели с дочкой ещё больше был?)))
Я Никиту рожать шла с таким, мне кажется)))
p.s. с телефона цитировать не могу..,

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, привет. Я к вам опять с вопросом :) вы немножко впереди, поэтому для меня лучшие советчики :)
Подскажите, назначали ли кому курантил пить? В прошлую Б. мне такой не прописывали. Сейчас Б. протекает нормально, никаких показаний особых нет. Не знаю, прям так он обязателен? Не хочется просто лишние медикаменты принимать.

ElenaKozlova

New member
eva-78, здорово! Показывайте потом еще! :)
Наряд яркий, мамочка - красавица!
Вот люблю я беременные съемки! Мамы прямо светятся изнутри! :)

ElenaKozlova

New member
Вот не знала я, что студию можно снимать и на полтора часа.
Обычно всё расписано, особенно в выходные.
Никогда заранее неизвестно, есть после тебя люди ли нет. Если нету - конечно, сдадут еще на время, чтобы не пропадало. :)

В будни вообще хорошо сниматься!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху