Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melonello

New member
eva-78, здоровские фото!! сочные)))
Девочек с декретом!
Хильда,быстрее тебе побороть этот недуг((

jane, прикольное имя! Что за фамилия у вас? Мы все в раздумьях с именем...

Шая

New member
jane, прикольное имя! Что за фамилия у вас? Мы все в раздумьях с именем...

Ой, у них такая монаршеская фамилия, что сразу - лбом в пол)))):eek:k:

Но имя они выбрали классное - я тож одобрила!)))

melonello, а что по святцам ничего не подходит?

melonello

New member
Шая, интересно даже)))
Не знаю,у меня уже тупик..муж хочет обычное,простое имя,мои предложенные сразу отверг)) По святкам тоже по дате точно смотреть или рядом..как еще родимся..

atasha

Active member
eva-78, не боюсь повториться, фото классные, а вы на них выглядите потрясающе.

А у меня сегодня прям день релакса))) утром сходила на йогу) мне понравилось) "учитель" у нас прям такой как в фильмах и мультиках, он постиг истину))) потом чай с тортиком "мечта", ну и полтора часа в басике))) наконец-то этот кайф декретного отпуска
как это здорово........

Подскажите, назначали ли кому курантил пить?
мне не назначали, но если нет показаний, то зачем его пить, мне в прошлую назначали, тоже без показаний, я его не пила

Мы решили именно Данила!
мечта моего мужа, если бы у нас был мальчик, но так у нас вторая девочка, то его фантазия закончилась на имени Юля. Имя красивое, но так уже зовут нашу первую дочь......

icegirl

New member
всем болеющим поправки!!!!и как можно поскорее!

eva-78, такие фотки приятные!но животик реально огроменный)или ты маленькая)

Hilda

New member
А какой аб пьешь?
утром выпила амоклав,была начатая упаковка.подействовал. сейчас ничего не болит, хожу как белый человек,правда при походе в туалет цистит еще чувствуется.

Мы такие скоростные -))).
фотка супер!красотка!

Подскажите, назначали ли кому курантил пить? В прошлую Б. мне такой не прописывали. Сейчас Б. протекает нормально, никаких показаний особых нет. Не знаю, прям так он обязателен? Не хочется просто лишние медикаменты принимать.

так а у вас же вроде бы муж врач или я что-то путаю?
врач, но в пк не работает, рецептов не имеет

eva-78

Well-known member
или ты маленькая)
да вроде не очень -))), 173 см рост и сейчас уже почти 85 кг. Правда сама не знаю, где они. На мне добеременные джинсы, которые я ношу в весе 63-64 кг. И нормально они на меня оделись, просто из-за живота не застегнулись. Вот и чего врачи на меня гонят?

Киркоров очень расстроится...
наоборот, он же любит, когда называют "в честь"...

lenkas

New member
eva-78, классные фотки!
А у нас в консультации чётко гиня время назначает.и приходишь конкретно по времени

eva-78

Well-known member
покажу еще и свою модель. По фону интерьера цвета вроде одинаковые, значит все дело в косметике и одежде -))):

melonello

New member
Жанна Король круто!!))) детей с двойным именем наверное все равно одним называют в жизни...

eva-78, хотела спросить про ткань, сколько ты брала на одеяло? Постельное белье тоже будешь шить? Как по цене выходит, не выгоднее в Икее например 150 тыс без простыни получается..
Кстати фотостудия Катафот в субботу время с 11.50 вроде со скидкой 300 тыс вместо 380, может кто соберётся))

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
покажу еще и свою модель. По фону интерьера цвета вроде одинаковые, значит все дело в косметике и одежде -))):

Очень нежно и красиво!

Если хочется более насыщенные цвета - подскажу в личку, как сделать.
Я для Насти melonello корректировала фото по насыщенности. Вот что получилось:
https://yadi.sk/a/xR0lzjWsqzxtN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху