так а у вас же вроде бы муж врач или я что-то путаю?муж хотел бы мне монурал купить, да он по рецептам.
так а у вас же вроде бы муж врач или я что-то путаю?муж хотел бы мне монурал купить, да он по рецептам.
jane, прикольное имя! Что за фамилия у вас? Мы все в раздумьях с именем...
ты как всегда :rofl::rofl::rofl:Ой, у них такая монаршеская фамилия, что сразу - лбом в пол))))
Король))Шая, интересно даже)))
как это здорово........А у меня сегодня прям день релакса))) утром сходила на йогу) мне понравилось) "учитель" у нас прям такой как в фильмах и мультиках, он постиг истину))) потом чай с тортиком "мечта", ну и полтора часа в басике))) наконец-то этот кайф декретного отпуска
мне не назначали, но если нет показаний, то зачем его пить, мне в прошлую назначали, тоже без показаний, я его не пилаПодскажите, назначали ли кому курантил пить?
мечта моего мужа, если бы у нас был мальчик, но так у нас вторая девочка, то его фантазия закончилась на имени Юля. Имя красивое, но так уже зовут нашу первую дочь......Мы решили именно Данила!
К такой фамилии двойное имя надо! Например, Луи-Филипп!Король))
К такой фамилии двойное имя надо! Например, Луи-Филипп!))
Так Марина же богатырей всегда рожает!))) да и срок её видели - в след месяце уже можно)))но животик реально огроменный)или ты маленькая)
утром выпила амоклав,была начатая упаковка.подействовал. сейчас ничего не болит, хожу как белый человек,правда при походе в туалет цистит еще чувствуется.А какой аб пьешь?
фотка супер!красотка!Мы такие скоростные -))).
знаю что некоторые гинекологи рекомендуют пить, другие нет. мне в прошлую Б приходилось пить.знаю что в конце уже пить не желательно,с недели 37Подскажите, назначали ли кому курантил пить? В прошлую Б. мне такой не прописывали. Сейчас Б. протекает нормально, никаких показаний особых нет. Не знаю, прям так он обязателен? Не хочется просто лишние медикаменты принимать.
да вроде не очень -))), 173 см рост и сейчас уже почти 85 кг. Правда сама не знаю, где они. На мне добеременные джинсы, которые я ношу в весе 63-64 кг. И нормально они на меня оделись, просто из-за живота не застегнулись. Вот и чего врачи на меня гонят?или ты маленькая)
наоборот, он же любит, когда называют "в честь"...Киркоров очень расстроится...
покажу еще и свою модель. По фону интерьера цвета вроде одинаковые, значит все дело в косметике и одежде -))):