где мой кремень был вчера??? почему я всегда ведусь на их панику?
Ай, не переживай! Я тоже такая! Впечатлюсь и не сделаю по-своему... Ты ж просто живой человек, а тем более беременный!))
где мой кремень был вчера??? почему я всегда ведусь на их панику?
уши потом не горели? :crazy: я прям представляю чего они там потом говорили ))))Она мне в след: зайдите на следующей неделе... А я ей: Нет-нет. До 3 мая -))). И пошла.
не ну кто про что))))Сообщение от Шая
Мась, я тебя смогу понять, если все это ты пишешь про любовь к мильЕнам...)))
я тоже про них подумала -))).
ого ого, у меня такое все чувствительное, думаю родила бы прямо во время процедуры))))продепилировалась вся буду красоточкой )))
ого ого, у меня такое все чувствительное, думаю родила бы прямо во время процедуры))))
:blink: я тоже так хочуА я наоборот - боли вообще не чувствую при депиляции во время Б) вот бы и в родах так...
ого ого, у меня такое все чувствительное, думаю родила бы прямо во время процедуры))))
мне ни до ни во время б. не больно ))) я засыпаю, как на легкий массажик расслабляющий прихожу ))) когда глубокое бикини, тогда слегка чувствую, но чтоб прям вот больно не скажу.А я наоборот - боли вообще не чувствую при депиляции во время Б)
мне ни до ни во время б. не больно ))) я засыпаю, как на легкий массажик расслабляющий прихожу ))) когда глубокое бикини, тогда слегка чувствую, но чтоб прям вот больно не скажу.
я, кстати, тожеА я наоборот - боли вообще не чувствую при депиляции во время Б)
Точно тебе говорю: похудеешь через 2 месяца!еще бы похудеть)))
Интересно, а не случается такого, что кому-то этого самого индивидуального родзала не хватило - ну там, аншлаг? Я, правда, в областной собираюсь, но до конца еще не решила - грызет меня мысль, что опять могут партнерские накрыться, а за третьим я уже не пойду...Преимущество в том, что ты рожаешь в индивидуальном родзале.
о как... У меня 3-ка по прописке, почти через дорогу от дома, но я что-то стремаюсь туда идти...Да, если вы не относитесь по прописке к роддому, то индивидуальный родзал не гарантируется.
Эх, может и мне повезет на этот раз...Ну и сейчас и родов немного меньше стало, и большая 5-ка больше принимает, так что риск небольшой.
и в аптеках и на вб есть weleda точно маслоЧего то не могу крем от растяжек найти.он в аптеках продаётся или в детских?
Вот я хочу, чтоб в родзал пустили. Без отдельной предродовой я уж переживу как-нибудь - на частых схватках время быстро летитНам на ПР в 6 РД выделили отдельную предродовую, но в род.зал мужа не пустили, потому что там рожала ещё одна девочка.