Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
где мой кремень был вчера??? почему я всегда ведусь на их панику?

Ай, не переживай! Я тоже такая! Впечатлюсь и не сделаю по-своему... Ты ж просто живой человек, а тем более беременный!)):preg:

lenkas

New member
Чего то нигде сегодня не нашла я крем,в буслике смотрела,и в аптеке возле дома.нет нигде.вроде валом раньше было.надо специально пойти искать
А моя гиня вообще меня не трогает.ни лекций никаких,ни анализов особо.и все у неё хорошо))))УЗИ посмотрела,что срок на неделю меньше,декрет сказала по месячным будет-ну и замечательно.мазок я сразу сказала,что плохой будет,ну и подозревают,бактерия из мочи не испарится(((надеюсь,выпишет что нибудь.вобщем,мило у нас все с ней пока))))

Aborigenka

New member
Она мне в след: зайдите на следующей неделе... А я ей: Нет-нет. До 3 мая -))). И пошла.
уши потом не горели? :crazy: я прям представляю чего они там потом говорили ))))

забыла рассказать... вчера с носа кровь пошла неожиданно, и такая слабость навалилась вдруг. давление померяла - 105/70, норма. весь вечер потом меряла каждые полчаса, не менялось. перепугала всех домашних :heat: начиталась сразу плохого, нет чтоб позитивного в инете найти, сразу ж плохое ищется!
а сегодня огурцом ношусь, деть шевелится стандартно, тонуса нет. продепилировалась вся :dance: буду красоточкой )))
в гиппо прочитала что есть НМ овские бодики, всего по 45 тыс, мякенькие. Купила один ) правда на рост 68-74, а то маленьких замного уже

Иннулька

New member
Сообщение от Шая
Мась, я тебя смогу понять, если все это ты пишешь про любовь к мильЕнам...)))
я тоже про них подумала -))).
не ну кто про что))))

продепилировалась вся буду красоточкой )))
ого ого, у меня такое все чувствительное, думаю родила бы прямо во время процедуры))))

Иннулька

New member
А я наоборот - боли вообще не чувствую при депиляции во время Б) вот бы и в родах так...
:blink: я тоже так хочу
А я решила заняться собой, завтра иду на маникюр, послезавтра буду стричься и красится, короче буду ваще-ваще))) еще бы похудеть)))

Славина

New member
eva-78, твои приключения в ЖК, конечно, поражают... (давненько вас читаю). Моя гиня молодая совсем, вообще никого не трогает. Хожу к ней раз в , сдаю исключительно кровь и мочу. Ну и давление могут померять. Единственное, раз в месяц УЗИ делаю, чтобы знать, что девочки равномерно развиваются.

Aborigenka

New member
ого ого, у меня такое все чувствительное, думаю родила бы прямо во время процедуры))))
А я наоборот - боли вообще не чувствую при депиляции во время Б)
мне ни до ни во время б. не больно ))) я засыпаю, как на легкий массажик расслабляющий прихожу ))) когда глубокое бикини, тогда слегка чувствую, но чтоб прям вот больно не скажу.

icegirl

New member
мне ни до ни во время б. не больно ))) я засыпаю, как на легкий массажик расслабляющий прихожу ))) когда глубокое бикини, тогда слегка чувствую, но чтоб прям вот больно не скажу.

да ты ведьма)шая тоже)мне в беременность побриться больно)но и в обычной жизни бикини все равно чувствую.вот откормлю и хочу лазерную эпиляцию или фото.

Вишенка

волшебница

маняня

New member
А давайте списочки в РД обсудим, а то я что-то мутно помню:resent:. Может чего нового узнаем.

melonello

New member
Девочки, на сколько чувствуется разница и есть ли она в платных родах?)) не про палату, а именно роды.... В 2 ке 2 с чем то миллиона вроде не много, но в чем преимущество? И если на брать платную палату, а только роды, подпишут обменку?

Urban

New member
Преимущество в том, что ты рожаешь в индивидуальном родзале. Там проходят схватки, роды и два часа после родов. Родзал большой: кровать, родовое кресло, столик детский, душ-туалет. Роды ведет либо зав. родильным, либо ответственный дежурный. И опытная акушерка. Платные роды стараются провести хорошо, насколько возможно. Осложнения очень не желательны. И в принципе лучше обращение. Я всем платные роды рекомендую. У меня все подруги платно рожали и очень довольны. Это про двойку.

Платная палата тут вообще ни при чем. Куча народа после платных родов лежат в обычной палате.

Вишенка

волшебница
Утро доброе!
Преимущество в том, что ты рожаешь в индивидуальном родзале.
Интересно, а не случается такого, что кому-то этого самого индивидуального родзала не хватило - ну там, аншлаг? Я, правда, в областной собираюсь, но до конца еще не решила - грызет меня мысль, что опять могут партнерские накрыться, а за третьим я уже не пойду...

Urban

New member
Вишенка, случается, но редко. Да, если вы не относитесь по прописке к роддому, то индивидуальный родзал не гарантируется. Было даже у нас такое, что платные на кушетке в общем зале рожали. Но такое ну может 1-2 раза в год бывает. Например, когда какой-нибудь роддом на мойке и на остальные повышенная нагрузка. Ну и сейчас и родов немного меньше стало, и большая 5-ка больше принимает, так что риск небольшой.

Вишенка

волшебница
Да, если вы не относитесь по прописке к роддому, то индивидуальный родзал не гарантируется.
о как... У меня 3-ка по прописке, почти через дорогу от дома, но я что-то стремаюсь туда идти...
Ну и сейчас и родов немного меньше стало, и большая 5-ка больше принимает, так что риск небольшой.
Эх, может и мне повезет на этот раз...

Geteri

Кудрявая
Нам на ПР в 6 РД выделили отдельную предродовую, но в род.зал мужа не пустили, потому что там рожала ещё одна девочка. Тут как все сложится...

eva-78

Well-known member
Urban, так красиво рассказываешь -)). Сижу, думаю, может и мне надо? -)))

Вишенка

волшебница
Нам на ПР в 6 РД выделили отдельную предродовую, но в род.зал мужа не пустили, потому что там рожала ещё одна девочка.
Вот я хочу, чтоб в родзал пустили. Без отдельной предродовой я уж переживу как-нибудь - на частых схватках время быстро летит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху