Привет красотулькины. А я еще в кроватке)))) такая погодка брррррр,что вылазить оттуда не хочется совершено, но и позволить себе могу)))
На счет воспитания, мама у нас в семье злой полицейский, а папа добрый....я строгачка, сын об этом знает, поэтому когда был маленький и мама воспитывала, стоял у французского балкона и ждал папу, со словами ну де же мой папа-спасатель))))
На счет воспитания, мама у нас в семье злой полицейский, а папа добрый....я строгачка, сын об этом знает, поэтому когда был маленький и мама воспитывала, стоял у французского балкона и ждал папу, со словами ну де же мой папа-спасатель))))
а у меня вопросик, с накрашенными ногтями до сих пор не разрешают рожать? или можно с аккуратным маникюром?Ножнички мне кстати понадобились себе))))я ж раньше родила,внепланово,и была с длиннющим маникюром.врачи с медсестрами в осадок выпали-заставили обрезать,типа чтоб ребёнка не поцарапать))))а так,примерно все так и брала.полотенце одно только маленькое,а ребёнок четыре-вечно на что то надо было,а приносили как то с перебоями.у нас у кого то чайник был,просто прятали в тумбочку
поправляйся и больше ни-ни, хотя с такой погодой немудреноПриболела я, поездила на метро к врачу, может заразилась, горло першит и нос заложило, на дышит, для меня это хуже всего, ночью плохо сплю и голова на утро тяжёлая, сегодня день дома просидела, никуда не хочется((