Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Привет красотулькины. А я еще в кроватке)))) такая погодка брррррр,что вылазить оттуда не хочется совершено, но и позволить себе могу)))
На счет воспитания, мама у нас в семье злой полицейский, а папа добрый....я строгачка, сын об этом знает, поэтому когда был маленький и мама воспитывала, стоял у французского балкона и ждал папу, со словами ну де же мой папа-спасатель))))

Ножнички мне кстати понадобились себе))))я ж раньше родила,внепланово,и была с длиннющим маникюром.врачи с медсестрами в осадок выпали-заставили обрезать,типа чтоб ребёнка не поцарапать))))а так,примерно все так и брала.полотенце одно только маленькое,а ребёнок четыре-вечно на что то надо было,а приносили как то с перебоями.у нас у кого то чайник был,просто прятали в тумбочку
а у меня вопросик, с накрашенными ногтями до сих пор не разрешают рожать? или можно с аккуратным маникюром?

Приболела я, поездила на метро к врачу, может заразилась, горло першит и нос заложило, на дышит, для меня это хуже всего, ночью плохо сплю и голова на утро тяжёлая, сегодня день дома просидела, никуда не хочется((
поправляйся и больше ни-ни, хотя с такой погодой немудрено

lenkas

New member
Подружка моя рожала с маникюром,прической вечерней и макияжем-в день рождения скорая забрала-врачи смеялись,что в роды,как на праздник)))
Ещё одна вообще с гелевыми ногтями-никто ничего не сказал.у меня просто реально длинные были-неудобно было,поэтому обрезала

Tatik88

New member
Aborigenka, даже не знаю, зачем может понадобиться бутылка в РД. Я такое не покупаю. Но я даже соску не покупаю. Первых двое так и не взяли ее, что-то в третий раз я стала жмотиной, надоело все выбрасывать. Если припрет, то даже в РД есть аптека. Куплю.
у меня вот подруга в феврале рожала в 6, так вот малого первый день не приносили ей даже и кормили смесью из бутылочки..

Иннулька

New member
бутылочка в роддом нужна?? или это потом купят экстренно любую если нужна будет??
у меня была бутылочка в комплекте с молокоотсосом, но там молоко выливала(((( потому что было много, а замораживать там не было возможности... а малышу не пригодилась ни соска, ни бутылочка

Tatik88

New member
а у меня вопросик, с накрашенными ногтями до сих пор не разрешают рожать? или можно с аккуратным маникюром?
у меня подруга когда начались схватки - пошла себе делать педикюр и красить ногти до того как в РД поехать.. так что думаю, что нету сейчас таких ограничений.. да и вообще с чего бы это???

Славина

New member
Привет, девчата! Сегодня по дороге на работу потеряла сознание ((( Вчера в ЖК давление намеряли 90/60, +гемоглобин 90... Вроде сегодня получше было, на работу решила сходить.... Сейчас сижу и волнуюсь, то ли малявки затихли или спят, то ли....ай, боюсь думать о плохом....
У меня с сыном даже мысли не было покупать соску или бутылочку. В месяц попали с ним в больницу и надо было на 3 дня отлучить от груди. Ребенок орал голодный, но не взял смесь из бутылки. Пару глотков из ложечки еще мог сделать....Может с двоими и понадобятся соски. Вдруг голосистые дамочки у меня появятся ))

Иннулька

New member
у меня вот подруга в феврале рожала в 6, так вот малого первый день не приносили ей даже и кормили смесью из бутылочки..
мне тоже моего малого принесли на утро и похоже накормленного, потому что такой спокойный, я грешным делом подумала, что они в эту смесь что-то добавляют, соседки долго не давали после КС кормить, так у нее малышка была тихая-тихая, даже толком не плакала за все дни, только, когда мама начала кормить грудью стала более активной что ли

да и вообще с чего бы это???
раньше бытовало мнение, что если друг чего, ногти синеют и это тоже признак там чего-то, точно не скажу, это и разряда ОБС))))

Tatik88

New member
девочки, а подскажите такой вопрос, молокоотсос прям нужен-нужен? и как насчет электронного, прям намного лучше? или и ручной нормально вполне?

Иннулька

New member
Привет, девчата! Сегодня по дороге на работу потеряла сознание ((( Вчера в ЖК давление намеряли 90/60, +гемоглобин 90... Вроде сегодня получше было, на работу решила сходить.... Сейчас сижу и волнуюсь, то ли малявки затихли или спят, то ли....ай, боюсь думать о плохом....
(((( не нужно думать о плохом, просто малышки притихли, дают мамочке сил набраться, а на чем ездите на работу?

Славина

New member
Tatik88, мне молокоотсос понадобился только в больнице, когда 3 дня не кормила ребенка. Просто руками не справилась с застоем. Больше не пользовалась. Так что я бы не покупала заранее, только в случае надобности.

Иннулька

New member
девочки, а подскажите такой вопрос, молокоотсос прям нужен-нужен?
мне был нужен-нужен, я старалась ограничить себя в питье, но молока было очень много, вручную не справлялась(( покупала размер С в РД, но как только пришло молоко еле в Д втиснулась, молокоотсос был ручной Авент, на счет электронного не скажу.

Aborigenka

New member
отлично, про бутылочку вопрос отпал. я с первым не брала, а тут читаю списки в инете, и у всех нынче есть она, думала может требуют для подкорма.

для сосков купила пурелан уже, в прошлый раз чуть сосок не оторвался пока принесли мазь. бепантен не помог, боль снимало, но до первого кормления и там опять по новой жуть творилась. а пурелан лично мне ооч быстро помог.

смотрю на список Шаи и понимаю что я почти закуплена все же )) жидкое мыло детское осталось, трусы (но тут может постарше свои возьму и потом выкину).
осталось это сложить... осталось мне чуууть больше месяца :heat:

eva-78

Well-known member
Славина, скушай шоколадку, порадуй своих малышек. И не падай больше.

Tatik88

New member
Сейчас сижу и волнуюсь, то ли малявки затихли или спят, то ли....ай, боюсь думать о плохом....
так попробуйте что-то скушать, особенно сладкое..они ж вроде активизируется при еде, при глюкозе..

раньше бытовало мнение, что если друг чего, ногти синеют и это тоже признак там чего-то, точно не скажу, это и разряда ОБС))))
ужас какой...чего только не придумают)))

Славина

New member
Иннулька, езжу в транспорте. Сидела долго, потом резко встала. Отошла немного от остановки и упала. Очнулась только когда меня поднимали. Мужчина какой-то до работы подвез. Напилась сейчас чаю сладкого и кофе немного. Получше стало. Напугалась, конечно....Хорошо, что на попу упала. Муж узнает - запретит на работу ходить ( а мне неделька осталась, хоть какие-то деньги хочу получить..). Он и так ругается, чтобы я уже только вокруг дома гуляла ))

Ой, все, малышечки мои буянить начали, во все стороны бьют. Аж легче стало ))

Я в роддом еще ничего не покупала. Ни одежек еще нету, ни гигиенических вещей...Через недельку начну думать обо все этом.

Aborigenka

New member
мне тоже моего малого принесли на утро и похоже накормленного
а мне после суток почти родов принесли через 2 часа, я еще на каталке лежала, а прибежала акушерка что быстренько давай в палату, ребенка несут...

Славина, не волнуйся, малышики притихли, если до вечера тихо, сходи на узи для самоуспокоения!
молокоотсос прям нужен-нужен?
мне тоже был очень нужен. аналогично как у Иннульки было много молока, руками еще не умела, грудь твердела на глазах.

Иннулька

New member
Иннулька, езжу в транспорте. Сидела долго, потом резко встала. Отошла немного от остановки и упала. Очнулась только когда меня поднимали. Мужчина какой-то до работы подвез. Напилась сейчас чаю сладкого и кофе немного. Получше стало. Напугалась, конечно....Хорошо, что на попу упала. Муж узнает - запретит на работу ходить ( а мне неделька осталась, хоть какие-то деньги хочу получить..). Он и так ругается, чтобы я уже только вокруг дома гуляла ))
может муж может на работку возить?, мой, после обморока в маршрутке, меня постоянно возил.
А мне вчера в транспорте место не уступали, хотя кругом школьники да подростки были, пока 1 женщина пенсионного возраста, не смотря на все мои возражения, меня силком на свое место усадила, короче капец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху