Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geteri

Кудрявая
Спасибо за поддержку!
Продуло нас всех троих в машине. Когда мне совсем дурно было, муж включил кондер и я окна пооткрывала, чтоб в обморок не свалиться. Хорошо, что у дочки только насморк, а мы с мужем и с горлом, и насморком мучаемся.
Активно поедаю киви и апельсины и полощу горло :)

Про биопорокс я уже читала, знаю. Тоже в шоке. Т.к. дочку лечила периодически им, она у меня ж ещё и аллергик...

Абалдеть))))я ещё в декрет не ушла,а они тут рожать по собирались))))
Так у нас срок меньше намного. Нам ещё можно расслабиться :) у меня декрет только с 6 июня и это ещё посчитала Г. пораньше на недельку, по УЗИ.

Tatik88

New member
Пипа, по поводу схваток.. только вчера была на первом занятии на курсах.. так вот сначала схватки становятся регулярными каждые 10 минут - это значит уже не треники.. после того как они начинаются каждые 5 минут, можно начинать собираться в РД, на сборы есть ещё точно пару часов.. а потом уже будут каждые 2 минуты, потом каждую минуту и с каждым разом все продолжительнее

Urban

New member
Как-то опасно вам на курсах говорят))))Если повторные роды, то можно не успеть.
Кстати, вчера ходила на работу, относила больничный. Иду мимо приемника, а там шум-гам, женщина в скорой родила буквально у дверей роддома.

lenkas

New member
Ну это если обычные роды,не стремительные)))))но на первых не будет стремительно.у меня ни одни роды не были по правилам.))))

Я бы тоже не успела.у меня минут двадцать от силы было.но до родзала ж дошла.ну бахилу вторую надеть не успели,это ж мелочи жизни)))

lenkas

New member
Третьи))))на вторых расслабилась,решила что и третьи такие будут.схваток не было,воды подсачивались.а схватки в приёмнике начались)))но все успели

Urban

New member
И первые разные могут быть. Я бы ехала, когда схватки раз в 5 минут.

Вишенка

волшебница
у меня ни одни роды не были по правилам.))))
Я еще не встречала человека, у кого б они были по всем правилам :)
Я на интервал между схватками в этот раз решила особо не ориентироваться, больше на силу и динамику, что ли... А то в прошлый раз у меня схватки были частые (через 3 мин), а динамики - 0.

Urban

New member
Я на вторвх родах вообще целый день гуляла. С утра схватки начались совсем легенькие, безболезненные раз в 10-15 минут. Так мы еще в кино,в Корону и на минское море успели)))). К 10 вечера в роддом поступила, в 23.20 родила. Но в этот раз не буду далеко уезжать, буду ближе к роддому гулять.

Иннулька

New member
доброе утро. Всех жду в кафешку!!!! пр-т Независимости,46 (самый главный обжоркин)))
Девочки столик на имя Инна в зале для некурящих, мой тел. на всякий случай 80292750077 МТС.:friends::friends::friends:

lenkas

New member
У меня просто и первые роды сразу были сильные схватки через десять минут.просто на ровном месте сразу такие схватки.так что сейчас победу,наверное,при первой же схватке.все таки уже дальше ехать до роддома))))

Пипа

New member
Бодрое утро! Чёта мы рано собрались! Я вон тока глаза открыла :)

Leksana

Молодая мама ;)
В первые роды я схватки вообще "прошляпила". Ну тянет живот и тянет, какая разница-то? Пока на рынок сбегала, пока дома убралась....а потом ночью уже воды отошли...там сразу скорую, в итоге всё равно под капельницей с окситоцином лежала. Так что сказать, сколько часов длились роды затрудняюсь даже примерно. Нас на курсах просили сказать, чтобы рассчитать длительность вторых. Говорили, что зависит от многих факторов, вплоть до того, за сколько нас самих мама родила. Ага, зависит, как же. Мама родила за 20 минут, стремительнее некуда, с кучей разрывов. Вообще, мне кажется, что говорить надо примерно так: по книжке роды должны протекать вот так, вот так и вот так. Но готовьтесь, что у вас будет иначе, потому что быть может всё что угодно. Со мной девочка лежала в послеродовой, так она родила дома, даже скорую не дождались, 4ые роды... А пролежала со здоровым малышом в послеродовой больше недели, меня выписывали, она ещё оставалсь.

Блин, сегодня проснулась в холодном поту, опять обрывками снились роды, смотрю вот сейчас на себя в зеркало: лицо опухшее, нос красный, ну и куда я такая "красавица" поеду? Хныыыыык!

melonello

New member
Доброе!! Так кто на встрече будет?)) много нас? Вишенка в 12!
Марина, спасибо за предложения по поводу нарядов, думаю размерчик не подойдёт)))

Leksana

Молодая мама ;)
melonello, я буду =) Еду с Каменной =) Можем состыковаться =)
В каком-то же сообщении все "спасибки" ставили. Вроде, 12 чел нас.

jane

New member
Leksana, у меня, кстати, роды один в один как у мамы...
Жаль узнала я об этом только после того, как уже родила, так бы хоть морально подготовилась...
Я вот не знаю как в схватках можно спокойно гулять))) я ничего не могла, ни есть, ни спать, ни ходить, ни лежать((((

Иннулька

New member
Aborigenka (19.05.2016), atasha (19.05.2016), icegirl (19.05.2016), jane (19.05.2016), Manyasha (19.05.2016), melonello (19.05.2016), Tatik88 (19.05.2016), Urban (19.05.2016), Вишенка (19.05.2016), Шая (19.05.2016), _Lenok_ (19.05.2016),вот кто ставил спасибки, в любом случае видеть рады всех, приходите, последняя встречка 2 в 1):preg:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху