Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница

icegirl

New member
думала рожу вчера уже)начались и у меня треники на ночь.все считала не пора ли ехать в роддом)

Виктория

New member
icegirl, меня почти 2 недели по вечерам треники мучали и довольно сильные, прям надоели... а зарожала я с утра)

Шая

New member
Юмор про ожидание родов:
"Долгое ожидание томило меня. Ещё и муж подливал масла в огонь. Он наворачивал круги по гостиной с подаренной нам для ребёнка коляской, и каждый раз останавливаясь возле меня, спрашивал: "Где ребёнок?"

Aborigenka

New member
А у меня вчера живот сильно совсем опустился, сча лежу и ржу... После груди вижу все ребра свои, ямка и живот где то далеко ))) и это он не уполз временно, так сутки уже

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
А я так и не узнала ни что такое тренировочные схватки, ни как выглядит пробка, ни как роды сами начинаются. Эх....

Шая

New member
А у меня вчера живот сильно совсем опустился, сча лежу и ржу... После груди вижу все ребра свои, ямка и живот где то далеко ))) и это он не уполз временно, так сутки уже

Прикольно))) кто-то карабкается наружу)))

А я так и не узнала ни что такое тренировочные схватки, ни как выглядит пробка, ни как роды сами начинаются. Эх....

Зато ты вон какого красавца уже жмякаешь, а нам ещё мучайся...

Иннулька

New member
Доброе утро.
думала рожу вчера уже)начались и у меня треники на ночь.все считала не пора ли ехать в роддом)
потерпи еще немножко, завтра на встречу. Звонили, кстати, из кафе, для подтверждения заказа, сказали что т.к. у нас нет предзаказа, нужно будет подождать минуточек 20-25, но я думаю это не проблема в приятной компании.
После груди вижу все ребра свои, ямка и живот где то далеко ))) и это он не уполз временно, так сутки уже
девочки как уже все близко, прям мандраж берет, а меня изматывает немного активность сыночка, как разойдется может пяточки, ручки в течение 30 минут выпячивать, у меня потом такое ощущение, что я кросс сдавала

а первые 2 раза?

melonello

New member
icegirl, держись,я что-то ка представлю,что мало осталось...и хочется и колется)) записалась уже на маникюр,педикюр,готовлюсь)) в четверг у старшего праздник в школе по случаю окончания,а мне и одеть нечего))) хожу все в штанах и на выписку хочу что-нибудь красивое...пока мои платья не налазят,а какая буду потом тоже не знаю))
Aborigenka, я сча лежу живот кверху,но он у меня сразу от груди))) у тебя прикольно,а ходить нормально или прям тяжело,когда так опустился?

Девочки,Оливио завтра как добраться на метро,какая станция?

Последнее редактирование:

Aborigenka

New member
а ходить нормально или прям тяжело,когда так опустился?
до вчера было нормально, когда чуть опустился, а вот вчера пошли дышать и резало вниз при ходьбе, а когда лежу или по дому хожу, то нормально )) живот стал меньше гораздо, спрятался )))

как добраться на метро,какая станция?
я.коласа ближе всего идти, или пл. победы. оно между ними

уже все близко, прям мандраж берет
даааа, страшноооо! ))))
так это к лучшему! раз - и родился Никитосик! )))

eva-78

Well-known member
Ой, девочки, сижу, кормлю Никитоса, щелкаю телек. А там Малыша с очередным шедевральным вопросом: "Чешется ли у вас попа?" Так вот скрыться никому не удалось -)), у кого красным экран засветился, получил от Малышевой : "А попка то чешется -)))". И только ж взрослые люди там сидят -)).
Иннулька, первые роды у меня окситоциновые, вторые - косторочные. Никаких намеков на тренировочные схватки или пробку не было вообще.

melonello, приезжай ко мне за платьями нарядными -))).

lenkas

New member
Хорошо вам погулять завтра)))а у меня завтра врач и гимнастика у малой-соревнования в воскресенье.

Пипа

New member
А мне счас на ктг нарисовали схватки, тренировочные наверное. А я не чувствую ничего))
Я тока с узи. Хорошо, что сходила по Марининой указке, счас мне вообще ничего не показали, сказали посмотришь через две недели. Из двукратного обвития осталось однократное. У меня счас 36,2 нед. на таком сроке как бы Макс вес 3200, мой парень вести 3300, поставили крупный плод. Ну у меня муж крепышок, надеюсь малой в него )) уж больно мне нравится мужнино телосложение :))))
Что-то сижу тут в роддоме и идти никуда не хочется, дома Свекровь, может в ньюформ съездить? )) скучно ..

eva-78

Well-known member
Пипа, ну поскучай-поскучай -)). Скоро будет не до скуки. Да, мальчик у тебя не мелкий совсем. А сколько 2 недели назад вес по узи ставили и к кому сейчас ходила?

Tatik88

New member
А я вот сегодня записала первое ктг.. на что смотреть?? Какие цифры должны быть??

Aborigenka

New member
Пипа, богатырь растёт! Хотя говорят УЗИ и ошибаться может )) у меня в 37,2 поставили вес 2960

eva-78

Well-known member
Пипа, посмотрела вайбер (я ж нетерпеливая -)), на узи 2 недели назад твой малыш был 2600. Кто-то из узисток ошибся грамм так на 300 -))). Осталось узнать кто.

atasha

Active member
а мне на узи только 30мая. это ж так не скоро. обязательно попрошу, чтобы лицо показали, а видела только в 20 недель и то в профиль. а вдруг не узнаю:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху