Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Девочки, прекратите панику и не сравнивайте первые роды со вторыми. Сейчас же уже организм знает, что ему делать. Конечно, вторые роды будут легче и быстрее. Даже не сомневайтесь.
Ко мне сегодня заходила девочка с работы, все эти 3 часа Никитос даже и не думал спать -)). Наверное боялся, что пропустит что-то важное и интересное -))).

Вишенка

волшебница
ты еще во времени ориентировалась??? для меня это было бесконечно... на 3 день схваток приехала в роддом в 11 утра, потом было как во сне все... прокол пузыря, окситоцин, бесконечное ктг... в итоге родила только в 9 вечера...
У меня на сильных схватках время очень быстро полетело, хотя я 7 часов в роддоме провела до рождения дочки.

atasha

Active member
jane, фото очень красивые! и вы на них просто обворожительна!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nannie, если убрать соль и сахар из рациона, то я похудела на 3 кг. правда, не сильно вкусно. но домашние подсаливают и подсахаривают все сами.

icegirl

New member
Уже есть списки на отключение воды на июнь, вроде 3 роддом без горячей с 1 июня.Областной,6ку и 1ый не нашла.Остальные не смотрела)но 2 ка то уже будет с горячей.

melonello

New member
Согласна с Мариной, вторые роды будут легче)) в первые у меня тоже был окситоцин рожала с отхождения вод в 8 утра и до 18, второго тоже около 8 отошли воды и в 11.45 родила, естественно все и положительные воспоминания, сейчас надеюсь ещё легче))) главное чтоб днём! Как то роды у меня похоже начинаются почти в одно время))

eva-78

Well-known member
И вообще, девочки, вот как мне уже было хреново 2 недели назад после КС, сколько я уже наревелась и натерпелась, но все проходит. И это прошло. Уже и бегаю, если надо. Зато у меня теперь есть сладкий молочный Никитося!!!

Пипа

New member
Доброе утро, девоньки!
Какие есть варианты перекуса в роддом? С собой купить?
Понятно, что, что-то сухое, без добавок стремных. Но вчера погуляла очень внимательно по самому экологичному ))) нашему Greenу и как-то не нашла там даже самого простого зоологического слодыча, чтоб был с ПРОСТЫМ составом, везде пальмовое масло, куча другой страшной херни.
Пожалуйста, напишите какие-то реальные примеры с названиями.
Выделила пока для себя хлебцы (это было несложно :) ) ну и творожков без добавок муж накупит. А вот чем ещё похрустеть? ))

Нашла там два вида злаковых и овсяных печений , правда, без пальмы. Производитель: хлебный спас. Все остальное дрянь..

Пусть бы производители наконец очнулись и сделали наконец что-то действительно адекватное, на сливочном масле, пусть и за бОльшие деньги, так нет жеж..
У меня муж недавно в сметане литовской это пальмовое масло вычитал, вообще чокнулись ((

eva-78

Well-known member
Пипа, у меня были хлебцы, детское питание "говядина", которое я мазала на эти хлебцы или брала баночку к обеду, если там было мало мяса, пюре фруктовое АВС без сахара (яблочное, яблоко-персик, есть еще яблоко-банан, но его не было в магазинах), сухари и сушки самые обычные, шоколадка, мармелад "Красный пищевик" самый обычный. Чай черный, зеленый, кипятильник -))). Пару бананов еще просила.

lenkas

New member
Мне проще,я не ем хлебцы,печенье и тд.и хлеб обычный могу не есть.Но я могу питание мясное детское просто так есть.если честно,я не брала никаких перекусов,только пить.потом ела зефир-только бело розовый бобруйский.и творожки.и каши больничные.если домашнее не привезут.но мне и не хотелось есть.а ещё можно было сухари ванильные настоящие тогда купить.сомневаюсь,что сейчас есть они без добавок всяких(((

Да,или сушки)

И печенье обычное тогда без добавок ещё было-шахматное или к чаю,обычное в пачках бумажных

Вроде сейчас есть тоже какое то печенье у слодыча в пучках нормальное,на сливочном масле.

Пипа

New member
А мармелад красный пищевик, он же окрашен. Не высыпет на него?
Лена, найдёшь печенье на сливочном масле-говори )))

eva-78

Well-known member
Пипа, я вот склоняюсь к тому, что ничего не надо есть пачками -)). От 1-2 шт. в день к чаю - не высыпет. Я вообще сейчас ем все. Но без фанатизма. Да и что нам мармелад после огромного кол-ва всаженных в меня лекарств? Там же вообще чистые достижения химической промышленности. И ничего... не высыпало...

Tatik88

New member

Manyasha

New member
Привет девочки, согласна, что можно по немножку кушать все. И смотреть за реакцией конечно.

Но вот где то читала или слышала, что после родов лучше всего сьесть именно шоколадку небольшую. Там что то содержится такое важное и прямо вот очень очень нужное.

eva-78

Well-known member
Про шоколадку. У нас у всех на 3 сутки начала болеть голова. Ну как я страдаю иногда головными болями, сразу догадалась, что причина номер 1 - это полное отсутствие сахара. Нет глюкозки для мозга. Шоколадка спасла ситуацию, точнее даже пару ее кусочков. Мне одной плитки хватило на все 6 суток.

Manyasha

New member
А у меня началась генеральная уборка в ванной. Налила всего сразу на стены, всей химии, которая только есть, вот жду мужа, чтобы потер все это хорошенько. Хочу идеальную ванную к рождению)))
Я сегодня ночью осознала, что осталось пару недель всего и такой мотор завелся гнездования)
Осталось вот пакеты собрать только блин)

Nannie

New member
Nannie, если убрать соль и сахар из рациона,
ты - герой! я пока так не смогу.

осталось пару недель всего и такой мотор завелся гнездования)
да, уже почти конец мая, и скоро каникулы у детей начнутся. Время летит...

девочки, а с какого срока можно носить бандаж? А то у меня мысли закрадываются может уже надо достать, а то живот большой, ре низко лежит и когда хожу,то как то не комфортно...

Что-то у гини не спросила про него.

Manyasha

New member
Nannie, с 20 недель можно. Особенно спортсменкам. Если травмы спины были то тоже. А если не тяжело, то с 25 кажется. Я с 20 недель ношу.

eva-78

Well-known member
Девочки, как же шикарно сейчас гулять, какие запахи - каштаны, рябина, сирень, идешь и балдеешь. Красота!!! Еще б погоду чуть теплее -))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху