Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пипа

New member
Tatik88, вот постное мне нравится по составу, а с зоологическим они намудрили, могли бы и попроще сделать.
Надо самой печь )))

eva-78, за городом воздух ещё вкуснее ))

Я по идее должна попасть на вашу стрелу, Свекровь приедет.

jane

New member
Manyasha, ну ты вообще молодец!!!)))

eva-78,
Единственное, сегодня ветер какой-то штормовой... Тебя не снесло?))

Tatik88

New member
Пипа, только вот сегодня пекла простое песочное и думала об этом.. все так просто 100 сахара, 200 масла, 300 муки, все перемешать, натереть на терку и запечь.. быстро и вкусно... схватки начались - пошла замешала, поставила жариться.. в это время быстренько в душ.. из душа вышла, оделась - печенье готово)))

Manyasha

New member
Tatik88, ааа))) я даже мужу зачитала))) какие же мы все таки героические женщины)))

jane

New member
Manyasha,
Я когда в первую Б. на курсы ходила, нам тоже рассказывали, чтобы в роддом не торопились... Начались схватки - идите блинов напеките, чая попейте)))
Правда сейчас, когда общалась, сказали сразу ехать, про блины ни слова)))

Masha_24

New member
eva-78, железо купила и начала пить, как думаешь, по 2 капсулы в день нельзя? Я пока по инструкции пью, по одной в день.

Слушайте, у меня в этот раз схватки тренировочные такие болезненные и частые, особенно вечером. Головка сказали низко, я уже боюсь как бы доходить. Бандаж ношу, магний пью.

jane

New member
Masha_24, уже треники?? Не рановато? Может просто тонус был?

eva-78, кирпичи в карманах носишь?))))

Manyasha

New member
Masha_24, побольше лежи. @@@@@ может к врачу сходить? А узи делала уже последнее? Как там крошка?

icegirl

New member
Masha_24, может реально просто тонус,брекстон Хикс?! Я тоже начала на твоём сроке паниковать, сходила к врачу,она посмотрела и сказала, что все нормально, дохожу до 37 неделек точно.Так что тебе желаю не паниковать и родить в срок)

про блины и печенье перед родами,я ждала схватки считала и пошла сдаваться) как промежуток был по программе "ехать в роддом".
а у вот у моей знакомой роды за два часа прошли и это первые, ещё хорошо, что успела в роддоме оказаться, потом в реанимации лежала изза давления.

eva-78

Well-known member
Masha_24, я точно такой же вопрос задала врачу в больнице. И мне ответили, что Вы можете выпить и 5 но организм способен усвоить в сутки только определенное кол-во. Поэтому передоз бесполезен. Пей по 1 и не дури. Поднимется. Я пока в РД была у меня поднялся с 87 до 101.

jane, ой, мне и кирпичи не нужны, мне еще килограмм 12-13 скидывать. Вес уходит медленно. За неделю меньше килограмма ушло.

Кстати, сегодня открылся сезон Близнецов. Кто желает?

Urban

New member
Про железо: примерно 4 мг/кг лечебная доза. Больше смысла нет.

jane

New member
Icegirl
Bronks
Shatenka
Тоффи
Неужели ещё не знаете кто у вас будет?))

Masha_24

New member
jane,
Manyasha,
icegirl, это точно схватки тренировочные, они и в прошлую беременность такие ранние были, но не такие сильные.
Я же только из 7 выписалась, всё хорошо, доплер хороший и узи тоже, малыш на неделю опережает по весу, головка низковата, но не критично. В общем надеюсь что дохожу:)
eva-78,
Urban, Спасибо, буду пить по одной.
Про печенье. Мы покупаем только слодыч колечки http://export.by/?act=products&mode=view&id=9347 Он на сливочном масле.

eva-78

Well-known member
Masha_24, так вот если Оля написала, что лечебная доза 4 мг на кг, то как раз есть смысл именно этого железа пить больше. Я посмотрела, там дозировка 25мг. Так? В тотеме 50 мг,а пьют его 2-4 ампулы в день в ЛЕЧЕБНЫХ целях. У тебя уже с таким гемоглобином явно лечебная доза должна быть. Даже, учитывая, что там хелатное железо, которое лучше усваивается, я бы все равно увеличила, наверное даже до 3 капсул.

icegirl

New member
jane, я писала,что у нас мальчик на третьем узи,но в табличку не писала)

Вишенка

волшебница
Вечер добрый!
все желают, лично мне уже тяжко
Я не желаю :)
Хотя в последнее время что-то себя жалко становится... С одной стороны, ездили на выходных в мини-путешествие, так я скакала по развалинам с фотоаппаратом только так... живенько :)
С другой стороны, если ночью или под утро просыпаюсь, очень тяжело заснуть - как ни лягу, все спина болит :( А днем все ок.
А еще у меня зуб болит, не знаю какой - стоматолог дырок не нашла :(

Пипа

New member
Вишенка, я тока что заметила, тебя поблагодарили 4 миллиарда раз? )))
25 тыс сообщений ))) это что-то :) ты здесь старожил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху