Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Девочки, пусть у каждой роды будут легкими быстрыми и с детками все будут сразу рядом!!!!

eva-78, я уже лет 8 заказываю у мальчика. У него только оригиналы. Очень большой ассортимент. Цены ниже. Приезжает к тебе домой или куда скажешь. Может привезти "хочу что-нибудь новенькое и кисленькое" понюхать)

jane

New member
eva-78,
В дьюти фри через знакомых) я на следующей неделе поеду в Польшу, могу купить)

Вишенка

волшебница
Такие ситуации похожие) я тоже трое суток рожала))
Рада, что я не одинока :) А то раньше кому ни говорила, все смотрели как на ненормальную и говорили, что их 12-14 часов - это и так слишком долго :)

Тоффи

New member
что-то погодка на улице брррррр, ветер, дождь собирается, точно террасу?

я вот сегодня проплатила роды в 6 ГКБ, теперь хоть все бумажки на руках и я более-менее спокойна. Хотя странно так, даже договор не составляли, просто бумажка, что оплачены услуги такие-то в количестве таком-то....

Туда только в 37 недель приезжать надо? Принимают по записи или в приёмные часы приезжать? Что Вам там сказали, есть какие особенности?

eva-78

Well-known member
Manyasha, а можешь дать контакты этого мальчика? Начнем с него, пожалуй.

icegirl

New member
Шая, о,значит и меня не возьмут в областной.мне вообще прислали ответ,что только из жк минского района туда берут или из области по направлению.

У меня подружка с пропиской в Несвиже стояла на учете в жк, относящейся ко 2 роддому. Так вот поступила в родах и ее чуть не отправили в областной.

Это год назад.

ох как я этого боюсь)обзвонила роддома,написала везде,спросиоа в жк.везде все разное.муж уже смеется,что рожать будем дома)если не примут,или в скорой.пусть сами разбираются куда меня везти.надоело)

Шая, у меня почти такие же роды,выдавили и тыды.я тоже писала уже.и обвития двукратное.гадостей кое кто наговорил.и это роды по блату в 1 роддоме.но бригадой я доволтна,было пару медсестер и детских и в женском отделении, которые при малейшей возможности говорили всякий бред.но это не только мне.знаю,что на одну там нажаловались,она реально угрожала,что если не будем кормить с бутылочки,она чтото там вытворит. в итоге молчала потом ходила ивсе улыбалась.а дамочка,уж извините,которая клизму мне ставила,во мигера.это было нечто)а главное,это заведующая педиатрическим отделением"(неонатолог)как она всехмамочек обзывала.мама дорогая.ее в итоге сняли.но не знаю от жалоб ли или так.

Рада, что я не одинока :) А то раньше кому ни говорила, все смотрели как на ненормальную и говорили, что их 12-14 часов - это и так слишком долго :)

у меня от начала схваток прошоо 7 часов,прокололи пузврь через 3 часа,сказали что додго рожаю)еще через 3 часа поставили окситоцин,тоже сказали что долго рожаю.я реалтно боюсь вторых родов)

Последнее редактирование:

Masha_24

New member
Девочки, надо поднять гемоглобин, а то уже уколы прописали. Сейчас 96. Чем можно кроме уколов. Тардиферон, тотема? Что реально помогает?
eva-78, как твоё железо называлось? Оно быстро поднимет, дней за 10 будет виден результат, хоть немножко? Не хочу колоться.

icegirl

New member
Masha_24, Марина солгаровское железо хвалила,в аптекаесть вроде,в справке надо смотреть.

jane

New member
у меня от начала схваток прошоо 7 часов,прокололи пузврь через 3 часа,сказали что додго рожаю)еще через 3 часа поставили окситоцин,тоже сказали что долго рожаю
ты еще во времени ориентировалась??? для меня это было бесконечно... на 3 день схваток приехала в роддом в 11 утра, потом было как во сне все... прокол пузыря, окситоцин, бесконечное ктг... в итоге родила только в 9 вечера...
читаю вас, девочки, и спокойнее мне как-то становится))) до сегодняшнего дня думала, что у всех все быстро и легко))

Geteri

Кудрявая
Девочки, надо поднять гемоглобин, а то уже уколы прописали. Сейчас 96.
У меня 94 и моя Г. спокойна как удав. А мне реально плохо :( тардифероном у меня не получилось поднять...

icegirl

New member
jane, могу хвастануться,что свои схватки я терпела отлично, а вот 40 минут окситоцина,это был аут.звезды)

jane

New member
icegirl,
если честно, как таковых схваток вообще не помню))) одна длинная волна...

Masha_24,
И мне поднимать нужно... Тотема не помогла, Тардиферон, смотрю, тоже не всем поднимает... Может Марининым методом попробовать?))))

Шая

New member
Девочки, мне хорошо помог сорбифер + фолиевая кислота, даже за 2 недели.

Nannie

New member
У меня тоже стал падать гемоглобин, но не критично, стал 106, я пью через день Мальтофер для профилактики так сказать (гинеколог так сказала) и тоже с фолиевой, так вот через 2 недели уже 112.
Может в фолиевой дело? Или просто какому организму какой препарат железа подходит...

Aborigenka

New member
феррумлек мне не поднял тоже, ферритин упал ниже

айда все в магаз за красненьким! :prankster:

Tatik88

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в нашей местности нынче воды туалетные покупают? Ну кроме крафта. А то я последние годы заказывала на фрагрансе, а теперь с новым лимитом большой пролет.
Если интересно, вот ссылка на девочку с секонда http://m.**********/nadtyui/ , пару раз заказывала - все хорошо, и цены отличные...
А вот в дьюти-фри сколько ни смотрела - цены какие-то совсем не детские...

eva-78

Well-known member
eva-78, как твоё железо называлось? Оно быстро поднимет, дней за 10 будет виден результат, хоть немножко? Не хочу колоться.
в Минске есть вот такое http://ru.iherb.com/Solgar-Gentle-Iron-25-mg-180-Veggie-Caps/10625. Вот смотри аптеки : http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=105428&regcsv=-1000. Оно еще лучше, чем то, которое я пила.

маняня

New member
Я пью сорбифер Дурулес. Был 103, вчера была на приеме по анализам стал 111. пила примерно 2 недели. Когда 1 когда 2 таблетки,если не забывала + томатный сок иногда+ гематогенки тоже иногда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху