Шая, о,значит и меня не возьмут в областной.мне вообще прислали ответ,что только из жк минского района туда берут или из области по направлению.
У меня подружка с пропиской в Несвиже стояла на учете в жк, относящейся ко 2 роддому. Так вот поступила в родах и ее чуть не отправили в областной.
Это год назад.
ох как я этого боюсь)обзвонила роддома,написала везде,спросиоа в жк.везде все разное.муж уже смеется,что рожать будем дома)если не примут,или в скорой.пусть сами разбираются куда меня везти.надоело)
Шая, у меня почти такие же роды,выдавили и тыды.я тоже писала уже.и обвития двукратное.гадостей кое кто наговорил.и это роды по блату в 1 роддоме.но бригадой я доволтна,было пару медсестер и детских и в женском отделении, которые при малейшей возможности говорили всякий бред.но это не только мне.знаю,что на одну там нажаловались,она реально угрожала,что если не будем кормить с бутылочки,она чтото там вытворит. в итоге молчала потом ходила ивсе улыбалась.а дамочка,уж извините,которая клизму мне ставила,во мигера.это было нечто)а главное,это заведующая педиатрическим отделением"(неонатолог)как она всехмамочек обзывала.мама дорогая.ее в итоге сняли.но не знаю от жалоб ли или так.
Рада, что я не одинока

А то раньше кому ни говорила, все смотрели как на ненормальную и говорили, что их 12-14 часов - это и так слишком долго
у меня от начала схваток прошоо 7 часов,прокололи пузврь через 3 часа,сказали что додго рожаю)еще через 3 часа поставили окситоцин,тоже сказали что долго рожаю.я реалтно боюсь вторых родов)