Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь опытом по выбору подушки для беременных
Какую длину и наполнитель смотреть чтоб при кормлении пригодилась
Заранее спасибо я из осенних

eva-78

Well-known member
Не очень то они жаждят брать в родовую ваши пакеты. Лично мне сказали все мужу отдать, а взять только 1..., 2...., 3..... и точка. Можно оставить в приемнике, есть что-то типа гардероба. Но это если только днем поступаешь.

jane

New member
замиакулькас,
у меня самая большая, в форме буквы U, наполнитель сейчас только один везде продается. Но она у меня слежалась, понятия не имею как ее взбить теперь, стала какая-то плоская. Но спать оооочень удобно, это подтвердят муж и сын, которые очень любят в ней полежать)))

Мне уже девочка фотограф пару фотографий прислала))))

замиакулькас,
у меня самая большая, в форме буквы U, наполнитель сейчас только один везде продается. Но она у меня слежалась, понятия не имею как ее взбить теперь, стала какая-то плоская. Но спать оооочень удобно, это подтвердят муж и сын, которые очень любят в ней полежать)))

Мне уже девочка фотограф пару фотографий прислала))))

Фотографии очень красивые!!!:eek:k:
А нескромный вопрос: а пеньюар ваш или может в прокат можно взять? Спасибо)

jane

New member
Мария Колесникова,
Спасибо)
Пеньюар на прокат брала) я как-то кидала ссылку на девочку, у которой прокат, если нужно, ещё раз могу скинуть)

Manyasha

New member
jane, ох, какая красота!!!!! Очень нежно получилось! Поздравляю, отличная память.

Вишенка

волшебница
Пеньюар на прокат брала) я как-то кидала ссылку на девочку, у которой прокат, если нужно, ещё раз могу скинуть)
И я хочу! :)
jane, очень красиво! Я через неделю иду фотографироваться... :)

Иннулька

New member
jane, нереально красивая, давай все ссылки пароли, фотограф, пеньюар, макияж, прическа)))

А как, вообще, всё происходит? Ты один пакет берешь с собой в предродовую, а второй у тебя забирают и отдают когда родишь? Я просто первые роды совсем не помню, у меня были такие схватки болючие, что всё прошло в полусознательном состоянии.

icegirl

New member
как начинается обсуждение на счет родов,чтото я постоянно паникую)шампанского что ли попивать)

Aborigenka

New member
jane, весенние фотки с красивенной беременюшкой это высший пилотаж!
Лучше вина красного))))
дада, и гемоглобин поднимется! )))
замиакулькасу меня тоже самая большая в форме буквы U. очень удобная, даже и желания нет спать на животе, хотя раньше только на нем спала!
melonello - поздравляю с подписанной обменкой!!!

у меня какой то облом с врачом ((( нас перестали относить вдруг к 1 рд, подписать карту счас сложно, нужно было переводиться к врачу в 30 недель на учет... + мойка которая прям под роды. и решен не рисковать тем вариантом.
а больше нет вариантов ((( остался 5рд по прописке. просто платные роды не хочу без врача проверенного.
в общем у меня от разговоров о родах как у icegirl, - паника ))))

lenkas

New member
Фотографии супер!красотка))))

У меня ещё никакой паники нет.как то с пакетами не помню проблем в третий раз.но у меня много и не было.два небольших пакета.

Geteri

Кудрявая
jane, вот это фото! Ты очень нежная и воздушная получилась :)

Я в прошлый раз легла в больницу до родов, когда начала рожать, мои все пакеты просто отнесли в послеродовое, а с собой я взяла телефон и маленький пакетик, как из аптеки, с заколкой и зарядкой и ещё наверное чем то... Что в этот раз собирать я не знаю, я в шоке :)))

icegirl

New member
Aborigenka, как я тебя понимаю)я ведь тоже рассчитывала на 1роддом,но более чем уверенна,что рожу как раз в их Мойку.Платные роды тоже для меня сомнительны.Да ещё и с регистрацией непонятки.иэх)

Nannie

New member
Aborigenka, вы очень теплая, солнечная семья, прямо веет добротой и ощущением ожидания малыша!
eva-78, я на живот даже не смотрела на фото, такое класснючее платье,супер!
jane, сама нежность! Такие летящие фото!

Что в этот раз собирать я не знаю, я в шоке
Так не паниковать, а то я тоже начну ))) глядя на твой срок. Мне еще ощущается все очень далеко. Какие пакеты!? :)

Девочки, поделитесь, как вы пытаетесь не поправляться?
А то я как-то 2 кг за 2 недели наела. А вроде мало что и ем.
Убрала булочки-печеньки, сырочек глазированный только до обеда. Хлеб 2-3 кусочка тоже только до обеда. Что не есть, а что есть? :)

Мне еще гинеколог сказала, что из-за лишнего веса, то есть быстрого набора, сосуды в плаценте не успевают подстроиться и типа это одна из причин нарушение ФПК.

melonello

New member
замиакулькас, у меня подушка большая, все хвалят её, фирма 40 недель, как то не прижилась, могу продать, лежит в шкафу без дела))
Жанна, офигеть, круто!!! Конечно, когда все сделано профи любо смотреть)) я немного сэкономила на прическе и макияже)))

Да, с пакетами не понятно))) либо мало брать либо сразу все)))

Будет тема для обсуждения на встречке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху