Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Канефрон уже пью, очень мне мочегонное))) заколебалась уже бегать в туалет)))

melonello, поздравляю с определением роддома. Мне кажется, что вещи для малыша брать не надо в роддом сразу. Его запеленают. Тошько памперс. Прокладки и трусики тоже пусть привезут после родов уже. Еще покушать что нибудь себе обязательно. Шоколадку, печеньку, сок маленький.
Иннулька, может васильки? Около ботанического сада. Там блинчики с мороженым вкусные с творогом люблю)))

Иннулька

New member
девочки кому интересно:С 19 по 22 мая для держателей карт "Клуб "Буслик" действует МЕГАскидка 50% на одежду торговых марок "Coccodrillo" и "Lemon". я сегодня прикупила трикотажные шорты, майку с коротким и длинным рукавом на старшего за 340 тыс.

eva-78

Well-known member
melonello, с первый пакет берешь сланцы, документы, воду и туалетную бумагу. Ну и телефон. Остальное все во второй пакет, который муж принесет после родов. Трусы и прокладки во второй пакет... хотя... на всякий случай я бы одни + пару прокладок засунула бы и в первый.
Сейчас вычитала на соседнем форуме, что девочка, которую передо мной оперировали и мы с ней в 1 палате лежали, до сих пор в РД, 13 сутки,и ребенка от нее на 3 дня забрали. В общем, ужас....
Девочки, может у кого есть телефон заведующей обсервации 7 РД. Поделитесь, плиз. Подружка просит очень.

melonello, какой перекус брось во 2 пакет. Очень кушать хочется.

Иннулька

New member
Мне кажется, что вещи для малыша брать не надо в роддом сразу. Его запеленают. Тошько памперс. Прокладки и трусики тоже пусть привезут после родов уже. Еще покушать что нибудь себе обязательно. Шоколадку, печеньку, сок маленький.
а я брала бы, потому что принесут его тебе и что ты его в пеленки оставишь закутанным, а обкакается или описяется обратно в пеленку пеленать, жарко же может быть, сопреет весь, я сразу переодевала в свои "микробы" и сейчас тоже так планирую.
На счет покушать на курсах нам советовали даже в роды брать, шоколад лучше горький, печенье типа крекеров, финики, они калорийные дают много энергии + сладкие эндорфин, а пить лучше просто воду небольшими глотками.

Иннулька, может васильки? Около ботанического сада. Там блинчики с мороженым вкусные с творогом люблю)))
можно, давайте к вечеру определимся с местом, а завтра с утра наберу забронирую, поставьте, пожалуйста, спасибки кто планирует идти, чтобы понимать сколько нас человек.

Вишенка

волшебница
На счет покушать на курсах нам советовали даже в роды брать, шоколад лучше горький, печенье типа крекеров, финики, они калорийные дают много энергии + сладкие эндорфин, а пить лучше просто воду небольшими глотками.
Сейчас разрешают есть-пить в родах? Раньше же кричали, что никак нельзя даже глоточек - максимум губы смочить

Иннулька

New member
Сейчас разрешают есть-пить в родах? Раньше же кричали, что никак нельзя даже глоточек - максимум губы смочить
вот и у меня так было, но акушерка сказала ,что можно не много, но можно и если это знать и говорить уверенно никто к тебе лезть не будет, я вообще после этих курсов поняла, что первые роды были у меня неправильные. раньше не разрешали если вдруг ЭКС, а сейчас не делают общий наркоз, поэтому можно.

melonello

New member
Иннулька, я тоже сча релакс открыла,там Оливо как вариант))
Я просто помню,что как родила и мне через час принесли малыша,спросили про одежку,есть ли,я брала один комплект,потом сразу переодела....сча наверное тоже возьму,неизвестно ведь в какое время суток рожу))

Тоффи

New member
Девочки, а в предродовую в первый пакет нужно брать себе полотенце и пеленку одноразовую? Какие пакеты можно брать в роддом? Я не хочу совсем эти страшные с магазина брать, которые шуршат. Есть какая-то альтернатива?

melonello

New member
Тоффи, я буду брать и то и то...Пакеты продаются в переходе в метро,на рынке плотные черные и с рисунком около 10 тыс стоят...у меня дома есть пару таких,их буду брать)

Иннулька

New member
Девочки, а в предродовую в первый пакет нужно брать себе полотенце и пеленку одноразовую? Какие пакеты можно брать в роддом? Я не хочу совсем эти страшные с магазина брать, которые шуршат. Есть какая-то альтернатива?
большие пакеты Вайкики))))

Manyasha

New member
Иннулька, насчет питья в родах. Я была свидетелем, как девочку рвало от схваток как кошку. Поэтому тут нужно чень аккуратно с питьем.

Девочки, впервые каша в голове. Надо пакет собрать, а что куда класть вообще запуталась. Может можно сразу два пакета в родильном взять? Кому они мешают?
Просто во второй пакет самый минимум. Переодеться самой, ребенка и помыться. Ну ложкка и кружка. А там уже пнивезут остальные вещи.

Иннулька

New member
Иннулька, насчет питья в родах. Я была свидетелем, как девочку рвало от схваток как кошку. Поэтому тут нужно чень аккуратно с питьем.
все индивидуально, но в принципе можно, просто я помню как мне пить хотелось, губы были такие сухие, а мне категорически запрещали, помню губы ватой смочат и привет, а 8-9 часов без питья как вспомню ак жутко становится , думаю от глотка двух ничего плохого мне не было, причем точно помню, что даже в первые роды брала воду в бутылочках и сейчас буду

Надо пакет собрать, а что куда класть вообще запуталась. Может можно сразу два пакета в родильном взять? Кому они мешают?
я брала 2, мне никто ничего не говорил, в первом для себя, во втором для Мишутика, но понятное дело без фанатизма, они были легкие

eva-78

Well-known member
Воду теперь разрешают. Меня во вторых родах тоже рвало на схватках.
У меня все вещи влезли в 2 ЕО пакета. Причем были они только наполовину заполнены. Я в этот раз очень скромно -)). Выписывалась с 3 такими пакетами + подушка для беременных в отдельном пакете.

lenkas

New member
Я сразу не взяла второй пакет,а родила в начале первого ночи.пока утром муж все принёс,не очень было.сейчас буду все сразу брать.потом уже,если что,подвезут.тем более,если в рабочий день рожу,муж на работе будет

Шоколад разрешали даже 20 лет назад на роды)))

Тоффи

New member
А как, вообще, всё происходит? Ты один пакет берешь с собой в предродовую, а второй у тебя забирают и отдают когда родишь? Я просто первые роды совсем не помню, у меня были такие схватки болючие, что всё прошло в полусознательном состоянии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху