тоже вариант неплохойесть еще Оливо у них тоже терраса есть
тоже вариант неплохойесть еще Оливо у них тоже терраса есть
:nea: последнее время могу даже ночью ни разу не встатьо, а я-то думаю: что это не успеешь из дома выйти, как уже обратно хочется?
что-то часто стали говорить про отравления пиццей из темпоможно в тоже темпо на академии наук у них тоже есть места на улице.
а я брала бы, потому что принесут его тебе и что ты его в пеленки оставишь закутанным, а обкакается или описяется обратно в пеленку пеленать, жарко же может быть, сопреет весь, я сразу переодевала в свои "микробы" и сейчас тоже так планирую.Мне кажется, что вещи для малыша брать не надо в роддом сразу. Его запеленают. Тошько памперс. Прокладки и трусики тоже пусть привезут после родов уже. Еще покушать что нибудь себе обязательно. Шоколадку, печеньку, сок маленький.
можно, давайте к вечеру определимся с местом, а завтра с утра наберу забронирую, поставьте, пожалуйста, спасибки кто планирует идти, чтобы понимать сколько нас человек.Иннулька, может васильки? Около ботанического сада. Там блинчики с мороженым вкусные с творогом люблю)))
Сейчас разрешают есть-пить в родах? Раньше же кричали, что никак нельзя даже глоточек - максимум губы смочитьНа счет покушать на курсах нам советовали даже в роды брать, шоколад лучше горький, печенье типа крекеров, финики, они калорийные дают много энергии + сладкие эндорфин, а пить лучше просто воду небольшими глотками.
вот и у меня так было, но акушерка сказала ,что можно не много, но можно и если это знать и говорить уверенно никто к тебе лезть не будет, я вообще после этих курсов поняла, что первые роды были у меня неправильные. раньше не разрешали если вдруг ЭКС, а сейчас не делают общий наркоз, поэтому можно.Сейчас разрешают есть-пить в родах? Раньше же кричали, что никак нельзя даже глоточек - максимум губы смочить
большие пакеты Вайкики))))Девочки, а в предродовую в первый пакет нужно брать себе полотенце и пеленку одноразовую? Какие пакеты можно брать в роддом? Я не хочу совсем эти страшные с магазина брать, которые шуршат. Есть какая-то альтернатива?
все индивидуально, но в принципе можно, просто я помню как мне пить хотелось, губы были такие сухие, а мне категорически запрещали, помню губы ватой смочат и привет, а 8-9 часов без питья как вспомню ак жутко становится , думаю от глотка двух ничего плохого мне не было, причем точно помню, что даже в первые роды брала воду в бутылочках и сейчас будуИннулька, насчет питья в родах. Я была свидетелем, как девочку рвало от схваток как кошку. Поэтому тут нужно чень аккуратно с питьем.
я брала 2, мне никто ничего не говорил, в первом для себя, во втором для Мишутика, но понятное дело без фанатизма, они были легкиеНадо пакет собрать, а что куда класть вообще запуталась. Может можно сразу два пакета в родильном взять? Кому они мешают?
Так можно же сумки полипропиленовые, они удобнее![]()