Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatik88

New member
Manyasha, по поводу канефрона! Это вполне безопасное средство, натуральное, на травах.. мне моя гинеколог рекомендовала его даже курсом в неделю каждый месяц пропивать, поскольку почки опущены..

Geteri

Кудрявая
Geteri, ну если для образа перчаток хватать не будет, пиши в личку.
Спасибо за предложение :) у нас платье уже куплено, тема феечка :)))
У выпускного у нашего была тема "стиляжки",
Я упал! Офигеть, ещё и тема. У нас тема одна - у кого пышнее и длиннее платье.

Славина

New member
Славина, а в какой РД тебя отправляют?
Дают направление в 6. Но можно и в МиД попробовать лечь... Жутко не хочу в больницу. Но что-то очкую по поводу того, что двойня ... Может и стоило бы... Короче, вся в раздумьях.

Славина

New member
Славина, А почему тебя уже отправляют, какая причина?
Обязательная плановая госпитализация+анализы не очень+живот низко... Позвонила маме в МиД. Тоже сказали обязательно лечь, к ним поеду во вторник с вещами. Все таки полежу, проверюсь. Не хочу рисковать своими девочками. И обменку заодно там подпишу

eva-78

Well-known member
Славина, ну так если мама в МиД, то полежи. Тем более, что не просто плановая, а еще есть вопросы к анализам.

кедик

New member
Славина, Ну да лучше лечь, если не все так хорошо... Не переживай, не нервничай все будет хорошо.

lenkas

New member
У моей младшей первый выпускной в прошлом году был.не помню,но не очень дорого.это со сладким столом,подарками и клоунами.платье напрокат брали,но не пышное.хотя моя очень хотела пышное бальное)))но она у меня маленькая,на неё просто не подошло такое)так что часто просто девочки хотят такое платье.волосы у нас до пояса,но с прической как то не заморачиваюсь,локоны и все.в этом году второй выпускной,уже проще,только утренник,потому что все дети шестилетки в группе,уже у всех был выпускной.платье на вб покупали нарядное.собирали по 250 тыс)у меня и у старшей после 11 класса на выпускном платье было обычное коктейльное ,не длинное и недорогое.бельё стоило почти столько же,сколько платье)))но красиво было.

Manyasha

New member
eva-78, замечательная у вас стиляжка получилась! Поздравляю с новым этапом в жизни:)

Славина, удачи вам. Пусть анализы будут хорошими! Ну и МиД вне конкуренции. Просись во вторую паталогию к Светлане Ивановне Болбат. Это просто обалденный врач!

Шая

New member
Aborigenka, очень красивые фото и твоя семья!!! Подружку - на фиг!

eva-78, Доминика - красивая барышня!

Обязательная плановая госпитализация+анализы не очень+живот низко... Позвонила маме в МиД. Тоже сказали обязательно лечь, к ним поеду во вторник с вещами. Все таки полежу, проверюсь. Не хочу рисковать своими девочками. И обменку заодно там подпишу
Славина, мне кажется, с двойней всегда лучше полежать! Здоровья!
Девочки, со встречей определились? Вторник? А то мужу уже сказала, спланировал график.

Инну дождёмся и забронируем тогда.

Славина

New member
Спасибо, девчата, за поддержку. Жаль, что тогда на встречу к вам не попаду (

Тоффи

New member
Девочки, завтра на работу больничный повезу. Его в бухгалтерию отдавать? А в отделе кадров еще нужно что-то или отдал больничный и гуляй спокойно?

Шая

New member
Девочки, завтра на работу больничный повезу. Его в бухгалтерию отдавать? А в отделе кадров еще нужно что-то или отдал больничный и гуляй спокойно?

У нас отдают в отдел кадров, больше ничего не нужно. Только моя гиня попросила ей сделать копию для обменки.

Leksana

Молодая мама ;)
вопросик у меня такой, если оплачиваешь партнерские роды, но они не состоятся, палата занята или еще что-нибудь, деньги вернут?
по горячим следам, всё узнала. Отвечаю: в 6 ГКБ понятия заплатить за "партнёрские роды" как такового нету. Есть понятие "индивидуальное ведение родов" и "организация круглосуточного ухода за родильницей и новорожденным в послеродовом периоде" (читай "платная палата"). Все расценки есть на сайте, они актуальны.
То есть наличие/отсутствие мужа на твоих родах от оплаты не освобождает. Потому как платишь ты за сам факт родовспоможения.

Иннулька

New member
Привет красотки.

Мы пропустили ДР наших майских девочек... Aborigenka, Мария Колесникова, Тоффи!
стыдно-стыдно мне, но лучше поздно чем никогда. С праздником Вас наши дорогие, наверное, сейчас самое главное пожелание это здоровья вам и вашим близким и легких родов!!!
вроде нужно. У меня никаких документов не осталось.
ну если документов нет то нужно я думаю, т.к. они просят ксерокопию сертификата.

Канефрон прописала. Что это? Пока не читала.
и я сейчас пью, мне сказали это как профилактика отеков, у меня немного начались, но анализы хорошие, прописали за 2 недели аж 60 штук выпить. Я почитала это типа как мочегонное, но что-то на меня не особенно действует.

Показываюсь. 11 дней после родов:
очень хорошо выглядишь, никого не слушай!!! соседа в нокаут!!!!

я сегодня с УЗИ, весим 2960, кровоток улучшился, все идет по плану. один минус- одинарное обвитие.
поздравляю с хорошим УЗИ, и на фото такая милая миниатюрная
А что за место такое? Ни разу не была)
девочки почитала я что-то про Лимончелло пишут, что меню у них очень изменилось, стало намного меньше и как-то не очень, может предложит кто альтернативу?

melonello

New member
Маняша,я пила канефрон,когда моча была не очень,хороший.да на травах,даже как профилактика мне моя гиня говорила,сейчас опять хотела назначить просто,но я говорю они закончились,не хочется уже покупать..
Была в 2 ке,все удачно,буду там рожать! Зашла кстати в аптеку Бепантен глянуть,думала может дешевле,ага 148 тыс,в нашей аптеке 120))) Короче надо все заранее закупить))
eva-78, подскажи мне,начала я собирать пакет первый который сразу,трусы однораз. и прокладки урологич. сразу брать? Что еще точно перечислю,поправьте:
сланцы,сорочка,вода,документы,полотенце,однораз.пеленки,зарядное и пакет малышу с одежкой одной и пару памперсов.

Иннулька

New member
Кому интересно девочек в платьях посмотреть, фотки выпускного тут
как мило, перчаточки вообще супер, а я вчера ходила Михаська забирать, так тоже видела выпускной, на улице выпускали в шары в небо детки, все девочки в платьях белых с кольцами или очень пышными, у многих шляпки, короче очуметь, я, наверное, в школе так шикарно на выпускном не выглядела как нынче дети в садике.

Пришла от гинеколога- отправляют в больничку. С двойней
надо значит надо, у тебя вообще 3-ная ответственность за своих девочек и за себя!!!!

Вишенка

волшебница
Я почитала это типа как мочегонное, но что-то на меня не особенно действует.
о, а я-то думаю: что это не успеешь из дома выйти, как уже обратно хочется? :) Не буду эти таблэтки в поездку брать :)))

Иннулька

New member
Девочки, со встречей определились? Вторник? А то мужу уже сказала, спланировал график.

Инну дождёмся и забронируем тогда.
давайте вторник, с местом еще раз проговорим, есть еще Оливо у них тоже терраса есть, уже знакомое нам фрэш кафе и можно в тоже темпо на академии наук у них тоже есть места на улице.

по горячим следам, всё узнала. Отвечаю: в 6 ГКБ понятия заплатить за "партнёрские роды" как такового нету. Есть понятие "индивидуальное ведение родов" и "организация круглосуточного ухода за родильницей и новорожденным в послеродовом периоде" (читай "платная палата"). Все расценки есть на сайте, они актуальны.
То есть наличие/отсутствие мужа на твоих родах от оплаты не освобождает. Потому как платишь ты за сам факт родовспоможения.
блин, а я что-то так не согласная, а во втором как? может кто знает?

Была в 2 ке,все удачно,буду там рожать!
расскажи ты платно или договаривались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху