Спасибо за предложениеGeteri, ну если для образа перчаток хватать не будет, пиши в личку.
Я упал! Офигеть, ещё и тема. У нас тема одна - у кого пышнее и длиннее платье.У выпускного у нашего была тема "стиляжки",
Дают направление в 6. Но можно и в МиД попробовать лечь... Жутко не хочу в больницу. Но что-то очкую по поводу того, что двойня ... Может и стоило бы... Короче, вся в раздумьях.Славина, а в какой РД тебя отправляют?
Обязательная плановая госпитализация+анализы не очень+живот низко... Позвонила маме в МиД. Тоже сказали обязательно лечь, к ним поеду во вторник с вещами. Все таки полежу, проверюсь. Не хочу рисковать своими девочками. И обменку заодно там подпишуСлавина, А почему тебя уже отправляют, какая причина?
Славина, мне кажется, с двойней всегда лучше полежать! Здоровья!Обязательная плановая госпитализация+анализы не очень+живот низко... Позвонила маме в МиД. Тоже сказали обязательно лечь, к ним поеду во вторник с вещами. Все таки полежу, проверюсь. Не хочу рисковать своими девочками. И обменку заодно там подпишу
Девочки, завтра на работу больничный повезу. Его в бухгалтерию отдавать? А в отделе кадров еще нужно что-то или отдал больничный и гуляй спокойно?
по горячим следам, всё узнала. Отвечаю: в 6 ГКБ понятия заплатить за "партнёрские роды" как такового нету. Есть понятие "индивидуальное ведение родов" и "организация круглосуточного ухода за родильницей и новорожденным в послеродовом периоде" (читай "платная палата"). Все расценки есть на сайте, они актуальны.вопросик у меня такой, если оплачиваешь партнерские роды, но они не состоятся, палата занята или еще что-нибудь, деньги вернут?
стыдно-стыдно мне, но лучше поздно чем никогда. С праздником Вас наши дорогие, наверное, сейчас самое главное пожелание это здоровья вам и вашим близким и легких родов!!!Мы пропустили ДР наших майских девочек... Aborigenka, Мария Колесникова, Тоффи!
ну если документов нет то нужно я думаю, т.к. они просят ксерокопию сертификата.вроде нужно. У меня никаких документов не осталось.
и я сейчас пью, мне сказали это как профилактика отеков, у меня немного начались, но анализы хорошие, прописали за 2 недели аж 60 штук выпить. Я почитала это типа как мочегонное, но что-то на меня не особенно действует.Канефрон прописала. Что это? Пока не читала.
очень хорошо выглядишь, никого не слушай!!! соседа в нокаут!!!!Показываюсь. 11 дней после родов:
поздравляю с хорошим УЗИ, и на фото такая милая миниатюрнаяя сегодня с УЗИ, весим 2960, кровоток улучшился, все идет по плану. один минус- одинарное обвитие.
девочки почитала я что-то про Лимончелло пишут, что меню у них очень изменилось, стало намного меньше и как-то не очень, может предложит кто альтернативу?А что за место такое? Ни разу не была)
как мило, перчаточки вообще супер, а я вчера ходила Михаська забирать, так тоже видела выпускной, на улице выпускали в шары в небо детки, все девочки в платьях белых с кольцами или очень пышными, у многих шляпки, короче очуметь, я, наверное, в школе так шикарно на выпускном не выглядела как нынче дети в садике.Кому интересно девочек в платьях посмотреть, фотки выпускного тут
надо значит надо, у тебя вообще 3-ная ответственность за своих девочек и за себя!!!!Пришла от гинеколога- отправляют в больничку. С двойней
о, а я-то думаю: что это не успеешь из дома выйти, как уже обратно хочется?Я почитала это типа как мочегонное, но что-то на меня не особенно действует.
давайте вторник, с местом еще раз проговорим, есть еще Оливо у них тоже терраса есть, уже знакомое нам фрэш кафе и можно в тоже темпо на академии наук у них тоже есть места на улице.Девочки, со встречей определились? Вторник? А то мужу уже сказала, спланировал график.
Инну дождёмся и забронируем тогда.
блин, а я что-то так не согласная, а во втором как? может кто знает?по горячим следам, всё узнала. Отвечаю: в 6 ГКБ понятия заплатить за "партнёрские роды" как такового нету. Есть понятие "индивидуальное ведение родов" и "организация круглосуточного ухода за родильницей и новорожденным в послеродовом периоде" (читай "платная палата"). Все расценки есть на сайте, они актуальны.
То есть наличие/отсутствие мужа на твоих родах от оплаты не освобождает. Потому как платишь ты за сам факт родовспоможения.
расскажи ты платно или договаривались?Была в 2 ке,все удачно,буду там рожать!