Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Мария Колесникова, в крытом рынке, там где на третьем этаже остров чистоты, на первом есть пару точек с халатами. Вот в одной из них купила. Точка во втором ряду слева, там еще шторы рядом.

Geteri, я в гуме купила маленькие бумажные розочки со стебельками из проволки тоненькой. В среднем 4-4,5 т цветочек. Сегодня прическу тренировались делать, так где-то штук 7-8 уйдет.

Вишенка

волшебница
я в гуме купила маленькие бумажные розочки со стебельками из проволки тоненькой. В среднем 4-4,5 т цветочек.
Может и неактуально уже сейчас, но я дочке покупала бумажные цветы для костюма и прически в магазине для художников (конкретно - в Уручье).

Пипа

New member
eva-78, не, это фотик чета со мной сделал ))) у меня и ноги не такие короткие. Честно ! :)))) я конечно не красотка сейчас , но на снимке меня конкретно приплюснуло.

Manyasha

New member
Алина, держитесь там! Если шейка стала лучше - все ок будет. Я вот так уже с 26 недель, и как видишь держусь)
Побольше отдыхай! Насчет жора и веса все мы сейчас такие)

lenkas

New member
У нас тоже сегодня выпускной,но у меня с платья цветы на прическу пойдут.

маняня

New member
Девчонки вы такие красотки! Класс!!!!!!!!!!!!!!

А я вот сижу и плачу, у одноклассника сына (3 класс) мама умерла, 34 года девчонке. Понимаю, что волноваться нельзя, не могу. Перед глазами стоит и она, и малой.

eva-78

Well-known member
маняня, рядом с такими событиями сложно оставаться равнодушной. Конечно, безумно жалко, когда молодые уходят, да еще и детки маленькие остаются. У нас на танцах осенью у девочки мама погибла в автокатастрофе. Вот еще она приводила ее на занятие, а на следующее ее уже нет. Девочка-красоточка 4.5 лет осталась без мамы, а малышка ж такая хорошая. И там еще мама с папой в разводе, так еще впереди была дележка девочки. Папа захотел забрать ее к себе в новую семью, а бабушка была еще в большем трауре, мало того, что единственная дочь погибла, так еще и внучку забирают. И как правильнее и лучше не знает никто. Всех жалко, ничего исправить невозможно.

Aborigenka, ну178 все ж выше среднего -)), да по фото и заметно это -)).

Пипа, ок, свалим все на фотик -)), а то я тебя даже не признала сразу, хотела спрашивать "хто такая? -)))))". Как-то тебя действительно там размазало. В жизни ты совсем не такая.

Алина, скажу банальное - береги себя. Хотя, как никто я понимаю, что эти слова пустые, если кто-нибудь из родных реально, а не на словах, захочет чтобы ты себя поберегла. Пусть малышка посидит в животике подольше. Меня вот после КС больше всего раздражало и обижало, когда все начали звонить и петь: что ж ты себя не берегла? Надо было лечь и лежать, ничего не делать. Ага, только забыли рассказать, куда мне при этом надо было деть Доминику с ее занятиями и гипсом. А так я особо и не рвалась, все ж не дура, сколько могла себе позволить, столько и лежала.

Она еще и издевается! :))) Или завидуешь немного? ;)

Немного завидую. Мне нравится ходить беременной, я себе нравлюсь и вообще это космос, когда в тебе кто-то живет. Грустно, что скорее всего такого уже не будет.
Ну и издеваюсь немного -)). Как без этого -))). Вы тут все в панике, что брать? Куда ехать? Схватки или треники? А мы то с Никиткой уже с попкорном вас читаем -)))).

icegirl

New member
eva-78, дп вы вообще уже большие,даже и не аерится.скоро месяц вам)

Вишенка

волшебница
Меня вот после КС больше всего раздражало и обижало, когда все начали звонить и петь: что ж ты себя не берегла? Надо было лечь и лежать, ничего не делать.
Ага, хорошо чужими руками жар загребать! :( Особенно после уже.
Я бы, наверно, подробностей и не рассказывала в таком случае - ребенок здоров и доношен, а по какой причине кесарево - не их дело.
Мне нравится ходить беременной, я себе нравлюсь и вообще это космос, когда в тебе кто-то живет. Грустно, что скорее всего такого уже не будет.
Это да! Я вот сегодня сижу и думаю: всего ж 2 месяца осталось, максимум - надо успеть насладиться по полной программе, потому что реально же классное состояние и больше не будет. А когда ночью спать не могла от болей в спине, то мысли про целых 2 месяца!!! были совсем другие :)

eva-78

Well-known member
icegirl, да -)), я ж думала, что родится мужу на ДР подарочек, а тут на мужа ДР ему будет ровно месяц.

Manyasha

New member
Как там наша Саша, с обменкой в сумке, доехала ли до дома;)?
Я сегодня в поликлинике была, я же вчера сдавала чтрого натощак кровь)))
Ну биохимия еще не готова, но общий, хороший))) гемоглобин 120)))
На кресле посмотрели, говорит шейка очень даже терпимо)

Leksana

Молодая мама ;)
Саша деет в роддом, делать тест на подтекание вод. Держите кулачки, девочки

melonello

New member
Manyasha, Саша довезла в целости до Каменной Горки))) а там не знаю))) думаю нормально все))
У меня прям ночами сны,что рожаю,что дома,загоняюсь)))

icegirl

New member
что,ктото рожать уже собрался? знатно вы вчера посидели,девчонки)

atasha

Active member
девочки, ну почему все не так. вот сдала сегодня кровь и обнаружили антитела. плакаю. страшно за малышку....

icegirl

New member
atasha, ой,ей,ей!!!! Держись, в мать и дитя направили? Мне говорили сразу туда отправят, если антитела будут или сразу на роды.
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!

atasha

Active member
пойду завтра к врачу. в лаборатории сказали, что нужно пересдать в течении недели. очень удивились , что в начале мая было все хорошо, а сейчас есть...

icegirl

New member
atasha, там динамику надо смотреть.Если на гелевых картах делают анализ, то , как мне объясняли,это самый точный тест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху