маняня, рядом с такими событиями сложно оставаться равнодушной. Конечно, безумно жалко, когда молодые уходят, да еще и детки маленькие остаются. У нас на танцах осенью у девочки мама погибла в автокатастрофе. Вот еще она приводила ее на занятие, а на следующее ее уже нет. Девочка-красоточка 4.5 лет осталась без мамы, а малышка ж такая хорошая. И там еще мама с папой в разводе, так еще впереди была дележка девочки. Папа захотел забрать ее к себе в новую семью, а бабушка была еще в большем трауре, мало того, что единственная дочь погибла, так еще и внучку забирают. И как правильнее и лучше не знает никто. Всех жалко, ничего исправить невозможно.
Aborigenka, ну178 все ж выше среднего -)), да по фото и заметно это -)).
Пипа, ок, свалим все на фотик -)), а то я тебя даже не признала сразу, хотела спрашивать "хто такая? -)))))". Как-то тебя действительно там размазало. В жизни ты совсем не такая.
Алина, скажу банальное - береги себя. Хотя, как никто я понимаю, что эти слова пустые, если кто-нибудь из родных реально, а не на словах, захочет чтобы ты себя поберегла. Пусть малышка посидит в животике подольше. Меня вот после КС больше всего раздражало и обижало, когда все начали звонить и петь: что ж ты себя не берегла? Надо было лечь и лежать, ничего не делать. Ага, только забыли рассказать, куда мне при этом надо было деть Доминику с ее занятиями и гипсом. А так я особо и не рвалась, все ж не дура, сколько могла себе позволить, столько и лежала.
Она еще и издевается!

)) Или завидуешь немного?
Немного завидую. Мне нравится ходить беременной, я себе нравлюсь и вообще это космос, когда в тебе кто-то живет. Грустно, что скорее всего такого уже не будет.
Ну и издеваюсь немного -)). Как без этого -))). Вы тут все в панике, что брать? Куда ехать? Схватки или треники? А мы то с Никиткой уже с попкорном вас читаем -)))).