Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icegirl

New member
На сколько я знаю, антитела енто плохо НО ПОПРАВИМО. Так что без паники.
Сама раз в месяц (уже третью беременность) сдаю. И всегда волнуюсь.

Я сдавала каждые две недели)
поправимо, в том смысле что лечится,а на таком сроке родоразрешается. Я писала уже, что антител у меня не было, но в родах(или за неделю до них,сдавала на антитела и все было чисто) пошла гбн с высокими цифрами.Светили под лампой и капали,обошлось без переливания,все было на грани.Малышка здоровая.Но маме все равно будет страшно и нервно, я вот колола в 28 недель прививку, антител нет, а все равно страшно(Так что пусть все будет хорошо !!!!!

Geteri

Кудрявая
atasha, может что перепутали с цифрами в анализе?
Пусть малышка будет здоровенькой!

У меня вот уже-уже срок колоть иммуноглобилин, а я ещё не опрелелилась надо ли. Склоняюсь не колоть, но стремно... Из-за кровотечения на раннем сроке, но тогда мне кололи этот иммуноглобулин, сомневаюсь. Кололи половину дозы. Место укола так чесалось и зудело. Эндокринолог-гинеколог советовала не колоть, т.к. первый ребенок отрицательный как и я, и вакцина эта чужеродный белок все таки.
Я сейчас сдаю каждый месяц этот анализ.

Отгуляли мы выпускной. И даже как то не грустно совсем. Наоборот :)
После выпускания шариков поехали в кафешку, наелись пиццы и вкусняшек, ещё раз выгуляли платье и цветочки :) устали :)
Прическа наша не развалилась, а вот цветы живые успели полетать чуток. И цветочек с браслетика сбежал. Но я быстро все отремонтировала :)

А ещё я сегодня на будущее нашла магазин, где этих цветочков бумажных завались. На ст.м. Михалово, около кафе Гараж, напротив Буслика магазинчик с всякими штучками для рукоделия. Может кому ещё пригодится :)

eva-78

Well-known member
Geteri, фото давай с выпускного. Будем платья смотреть -)).
У нас тоже в Сухарево есть точки с цветами красивыми для рукоделия. Мне кажется, что сейчас это так популярно, что есть везде.

Иннулька

New member
Доброе утро.
Иннулька, не делала. У меня раньше никогда не было антител. И иммуноглобулин кололи после родов.
Держись дружочек, я думаю все обойдется, тем более если раньше не было, ядумаю е успеет вырасти в таком кол-ве, чтобы навредить малышастику. Но вообще лучше пересдай анализ, не удивлюсь если что-то перепутали.

Привет, девчата! Лежу в больничке, надеюсь, что скоро домой отпустят. Сегодня была на УЗИ. Девочки мои уже наели по 2200 гр. Ох и тяжело же стало )) Но надо походить еще
терпи-терпи мать-героиня)))

Иннулька, а ты делала прививку?
нет, для себя решила не делать, т.к. сын у меня 2 отрицательный как и я, т.е. грубо говоря это опять беременность по антителам 1, а при первой беременности делать ее не обязательно, вот если сейчас сынок будет с +, в следующую беременность буду делать. Пока антител т-т-т нет, в этот раз даже не давали на них сдавать, сказали через раз.

Как там Diki наша ходит с двойней?
я вижу, что она периодически нас читает, но молчит, наслаждается своим положением.

Сама раз в месяц (уже третью беременность) сдаю. И всегда волнуюсь.
маловато, после 30-ти недель, каждый 2 недели я сдаю))))

Отгуляли мы выпускной.
ждем фото красоты.

icegirl

New member
сдавала сегодня третий раз на сифилис.на кровь из пальца у нас электронная очередь, а тут по живой.подхожу,шум,гам,толпа,чуть не дерутся)на удивление мне никто ничего не сказал. а то через раз слышу,беременная может и подождать.а я уже настроилась поорать чуть что)

Geteri

Кудрявая
Девы, я фото обрабатывать не умею. Муж доберется только через месяц. Я умею только " сохранить как в джэпэгэ" :))) Поэтому мало и без обработки.

Кстати, я была не права :blush1: В этот раз как то все более менее ровно нарядились. Не было вычурных платьев и корон.

Последнее редактирование:

lenkas

New member
Красотуля!
У нас вчера тоже был выпускной,но как то скромно и спокойно.все дети шестилетки ,и у всех уже второй выпускной,поэтому без фанатизма.я даже не фоткала особо,платье как на восьмое марта было.но дети довольны.теперь пережить выпускной у среднего-младшую школу заканчивает,и в воскресенье соревнования у Маши по гимнастике.вот там на полдня)))а потом у старшей сессия)))

Славина

New member
Все, девчата, расчехляю лыжи... Гемоглобин 87. Не выпустят ещё минимум неделю ((

eva-78

Well-known member
Славина, а и не надо с таким гемоглобином тебе гулять. Срочно поднимай. У меня сегодня невестка всех пугает. Два раза упала в обморок, не беременная. Хорошо, что зашли к маме моей в гости и падала она, когда мама вышла их провожать. Страхов натерпелись все - и мама, и племянник. Пойдет завтра ОАК сдавать, может там тоже гемоглобин ниже плинтуса.

Geteri, какая миленькая у тебя рыжуля. Очень нежная девочка.

Последнее редактирование:

icegirl

New member
Славина, кулачки на поднятие гемоглобина.
eva-78, невестке тоже не болеть)

Geteri

Кудрявая
У меня голос совсем пропал :( выписала врач АБ и кучу листиков с таблетками для рассасывания и чаями травяными.
Уже купила АБ и пью...

Manyasha

New member
Geteri, какой у тебя замечательный рыжик!!! Прическа очень нежная! Красота!

Аб пей, плацента уже не пропустит ничегг, главное чтобы ты была здорова!@@@@@

Славина, лежи и набирайся сил. Пусть все будет хорошо!!!@@@@@

eva-78, здоровья невестке. Ничего себе....

lenkas

New member
А я теперь понимаю родню и знакомых,которые спрашивают,когда уже?)))сменщица уже родить может,и вот тянутся ручки позвонить и спросить-как дела,ещё не родила?)))))вспоминаю,как это бесит и бью себя по ручкам))))))

Urban

New member
Geteri, поправляйся. Вот и у меня так голос пропал, потом жуткий кашель с гнойной мокротой.
А какой тебе аб назначили?

У меня в садике некоторые родители удивились, как это я еще не родила )))) Я говорю: вы что? Мне еще гулять и гулять))))

Сегодня в гуме была скидка на все 20%. Людеееееей. И это с учетом, что мы с Варей поехали рано, к 10. Надо было вообще к открытию. Купили несколько пеленок новых, чтобы в роддом прилично было взять, себе тунику дома и на даче ходить. И главная цель - две новые сковородки )))) Чуть домой притянулись.

Geteri

Кудрявая
Urban, амоксиклав. У меня кашля то и нет. И мокрота с утра да...такая некрасивая.

Я сейчас дома с дочкой. Ни поговорить, ни книг почитать. На прогулке позвать не могу, приходится быть постоянно на хвосте у нее. Пришёл муж с работы, поговорить охота, но блин не могу :))) сижу переписываюсь с подружкой по вайберу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху