Всем привет.
Мне моя врач объяснила, что это нужно делать в любом случае, в том числе для предотвращения разрывов в родах. А я что-то сомневаюсь.
разрывы от молочницы могут быть это правда, потому что истощается от бактерий стенки влагалища, но если у тебя все ок, то она просто перестраховывается, так сказать для галочки, смотри еще заставит в обменке подставить роспись, что предупреждена))))
щё спросила, сколько первый ребёнок родился. Говорю - 3450. Так она говорит, в этот раз крупнее будет - где-то 3600. Я вот думаю, как так тонко можно было ощутить разницу в 150 граммов))))
это надо уметь, высший пилотаж, самое смешное будет, что если окажется права)))
Шая, Танюш, спроси, пожалуйста, у своей девочки, которая в 6-ке рожала, была ли там видеосъемка, а то может и это уже запретили там, а это такая память, я с Мишуткой каждый раз пересматриваю и каждый раз реву.
Старшая навернулась с турника и или подвернула, или сломала ногу. Ноу комментс.....
ой, мать, ну она у тебя и вертолет, пускай все обойдется @@@@
А моей Танюшке сегодня 7 лет!
поздравляю и мамочку и Танюшку, пускай растет здоровенький и счастливой на радость родным и близким.
вот и я про нее думала, будет надеяться, что все ок, просто наслаждается общением со своим чудом
Нас оставили до завтра, вчера мужчина, который был на обходе всех обнадёжил на счёт сегодня, а в итоге другой врач сегодня нас с девочкой оставил в крови есть лейкоциты, утром пересдам, малыша бы уже выписали( а тк большую часть палаты выписали, нас перевели в боксы по одному за стеклом, туалет и душ на этаже, вот пришла сюда и так грустно стало, что слезы полились, скучно, как бы ночь пережить... Гормоны видимо шалят)))
у меня тоже так было с Мишуткой все в порядке, а тут мои анализы и лейкоциты, на УЗИ гоняли смотрели все ли с маткой в порядке, а потом какой-то укол дали и домой отправили, помню как ревела, что хочу домой, а домой приехала, хочу обратно)))
eva-78, а ты ходила уже к своей Гине?
Есть и хорошие новости сын мой сдал два экзамена на 10, остался последний во вторник!
поздравляю!!! вот это молодец.