Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melonello

New member
eva-78, с ГВ славо богу все хорошо, меня напрягает одна тётка сбоку по виду немного странная, вечно смотрит на всех(( просто когда вокруг живые люди да ещё мы с девочками общались хорошо - веселее) ладно, ночь переживу!
Есть и хорошие новости сын мой сдал два экзамена на 10, остался последний во вторник!

Иннулька

New member
Всем привет.
Мне моя врач объяснила, что это нужно делать в любом случае, в том числе для предотвращения разрывов в родах. А я что-то сомневаюсь.
разрывы от молочницы могут быть это правда, потому что истощается от бактерий стенки влагалища, но если у тебя все ок, то она просто перестраховывается, так сказать для галочки, смотри еще заставит в обменке подставить роспись, что предупреждена))))
щё спросила, сколько первый ребёнок родился. Говорю - 3450. Так она говорит, в этот раз крупнее будет - где-то 3600. Я вот думаю, как так тонко можно было ощутить разницу в 150 граммов))))
это надо уметь, высший пилотаж, самое смешное будет, что если окажется права)))

Шая, Танюш, спроси, пожалуйста, у своей девочки, которая в 6-ке рожала, была ли там видеосъемка, а то может и это уже запретили там, а это такая память, я с Мишуткой каждый раз пересматриваю и каждый раз реву.
Старшая навернулась с турника и или подвернула, или сломала ногу. Ноу комментс.....
ой, мать, ну она у тебя и вертолет, пускай все обойдется @@@@
А моей Танюшке сегодня 7 лет!
поздравляю и мамочку и Танюшку, пускай растет здоровенький и счастливой на радость родным и близким.
Как там наша Алена...
вот и я про нее думала, будет надеяться, что все ок, просто наслаждается общением со своим чудом
Нас оставили до завтра, вчера мужчина, который был на обходе всех обнадёжил на счёт сегодня, а в итоге другой врач сегодня нас с девочкой оставил в крови есть лейкоциты, утром пересдам, малыша бы уже выписали( а тк большую часть палаты выписали, нас перевели в боксы по одному за стеклом, туалет и душ на этаже, вот пришла сюда и так грустно стало, что слезы полились, скучно, как бы ночь пережить... Гормоны видимо шалят)))
у меня тоже так было с Мишуткой все в порядке, а тут мои анализы и лейкоциты, на УЗИ гоняли смотрели все ли с маткой в порядке, а потом какой-то укол дали и домой отправили, помню как ревела, что хочу домой, а домой приехала, хочу обратно)))

eva-78, а ты ходила уже к своей Гине?
Есть и хорошие новости сын мой сдал два экзамена на 10, остался последний во вторник!
поздравляю!!! вот это молодец.

eva-78

Well-known member
melonello, сын молодец! А ты там хоть не так волнуешься, как если бы под гимназией стояла.

Иннулька, смотря для чего. За справкой и обменку отдать - я сразу сходила. На осмотр сказала через 6 недель показаться. А узи в РД сказали через 2 месяца сделать. Вот сделаю узи и покажусь. Наверное -))...

Шая

New member
Иннулька, девочка сказала, что на фото их снимали, но потом можно и не брать, и дядька с камерой сидел.
eva-78, ты на них по поводу вопроса о магазине не злись. Может они с другим подтекстом. Я с Ваней вообще никуда не могла выйти, а свою знакомую через месяц после родов увидела в гипере с коляской - накрашенную, с причёской и в наушниках... Спокойный ребёнок... Думала, как такое возможно... Может они это имели ввиду.
А свекровь, да))) святая женщина)))
Мой папа сегодня отжег: когда, говорит, ты на работу выходишь? Ты ж говорила, что между двумя декретами выйдешь...
melonello, ты, мась, не грусти! Скоро домой! Да и деть твой старший умница!

Иннулька

New member
За справкой и обменку отдать - я сразу сходила.
меня как раз этот момент интересовал, просто я в прошлый раз вообще мужа отправляла, а в этот раз слышала как девочку ругали, вернее ее маму, что она ее прислала, ведь через 2 неделе она должна прийти сама, посмотреться на кресле.

Шая

New member
Иннулька, Настя melonello отказалась рожать в мой Др, может ты согласишься и сделаешь тёте Тане подарок?;-)

Tatik88

New member
Иннулька, в феврале подруга рожала в 6, видео было.. она ещё как раз рассказывала, что не планировала это видео, не красилась.. выходит, а муж ее обрадовал, типо сейчас будет съемка)

icegirl

New member
Иннулька, Настя melonello отказалась рожать в мой Др, может ты согласишься и сделаешь тёте Тане подарок?;-)

мне на твой день рождения поставили родоразрешение)но уж извини,надеюсь раньше и самой родить)

Leksana

Молодая мама ;)
Отчитываюсь о проделанной работе: выпила половинку бокала сидра (как альтернативу шампусику), схватки начались почти сразу, прошло 3 шт. с интервалом в 40 минут и всё заглохло. Вот уж не знаю, сколько надо тяпнуть, чтобы нормально пошли...
Вот такая вот принцесса сегодня у меня. На роликах и в защите :)

Спасибо всем большое за поздравления! Не получается наш папа ювелиром, не выйдет брат и сестра с ДР в один день =) Ну и ладненько =)

Поздравляем! Большой молодчина! Ни пуха ни пера во вторник!
И ты там давай-ка не унывай, осталось совсем чуть-чуть. Завтра разве что ветрено, а так....мне кажется, что на выписку ничего сверхъестественного придумывать не стоит. Достаточно тепло будет в любом случае. Ну да, не жарко, но это и к лучшему. И малого не перекутаешь...

Вложения

• image-0.02.01.51dc0286487a7ebea3744a0cf2060d956c7ba48eea21c13252b384a7b3bb1258-V.jpg
    image-0.02.01.51dc0286487a7ebea3744a0cf2060d956c7ba48eea21c13252b384a7b3bb1258-V.jpg
    243.1 KB · Просмотры: 133

Manyasha

New member
Настя! Какой у тебя сынок молодчина Удачи ему во вторник@@@@
Не расстраивайся что не отпустили. Пусть завтра все будет хорошо!

Leksana, как дочка на тебя похожа. Прелесть!!!
eva-78, моя свекровь тоже вечно вздыхает что муж бедняжка исхудал совсем. Но она про всех так вздыхает... Я не впечатляюсь))) это же мама... А мама это на всю жизнь)))))))

Hilda

New member
Leksana, доча красотка! с днем рождения вас!

eva-78, Никитка такой буська)) красавчик!

Hilda

New member
Аборигенка, поздравляю!!! побыстрей отходи! рассказывай что да как) желаю здоровья и вкусного молочка!

eva-78

Well-known member
Аборигенка явно отходит от КС, вторые и третьи сутки самые тяжелые. Помню лежу и думаю, неужели в таком состоянии живут. Хорошо, что все проходит. Только недельку надо очень сильно потерпеть. Я вот в табличку глянула, сижу и думаю, а чего это мне подумалось, что у Алены девочка? -)))) Прошу прощения -)), и еще раз поздравляю с сыночком!

Что-то atasha так и не отписалась. Волнительно...

melonello

New member
Leksana,
Шая,
Manyasha, спасибо)) сегодня уже веселее, ночь пережили, кровь утром пересдала надеюсь на выписку! Солнышко радует, мы вчера тоже договорились с видео местным мужчиной 400 тыс, диск даёт. Мы прошлый раз тоже делали, дети периодически пересматривают.

маняня

New member
Leksana,доча красавица!

melonello сынуля молодец!
Выпишут не волнуйся. Все будет хорошо. Мой сейчас после долгих учебных трудов расслабляется в санатории. Если честно, очень хочется родить и вернуться домой до его приезда. Я страшно скучаю без свох деточек.Марусю теперь в садик не вожу. Скучно мне дома одной. А так хоть кто-то мозг выносит уже веселее.:))):))):)))

melonello

New member
Я тут посмотрю палата есть кто после кесарево, бедные мамы причём все почти в возрасте тёти, чуть идут, видно что больно им((

Пипа

New member
Я тут посмотрю палата есть кто после кесарево, бедные мамы причём все почти в возрасте тёти, чуть идут, видно что больно им((

Ой, не пугайте. Я уже не очень помню как это. Помню, что самое страшное это первый подъем, а не 2-3 сутки как у Марины.

eva-78

Well-known member
melonello, у нас их пяти в палате, трое было молодых (до 30) и две тети (37 и 38). Две молодые девочки переносили плохо, я постоянно бегала (если этот черепаший шаг можно так назвать) то им ха обезболивающим (и даже в 5 утра), то на детский пост за смесью, глюкозой (одной нельзя бвло кормить). Это я к чему, КС много и у молодых, и у теть. Просто тети более закаленные что ли. Поэтому их чаще на коридоре и встретишь.

Пипа, первый раз меня подняли, а вот второй раз - искры с глаз, я смогда только после укола встать. Меня когда в палату перевели, я предпочитала не ложиться, чтобы не подниматься. Особенно ночью, когда надо было вставать к малому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху