Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
eva-78, поздравляю твоего Никитоса с первым месяцем жизни! Здоровья, счастья и спокойствия!

Сегодня мне снилось, что я родила девочку. Причём очень легко. Кто-нибудь будет рожать сегодня?

melonello

New member
Пипа, я не пугаю, просто Марина заговорила про Аборигенку, что она отходит, так я и вспомнила... Есть молодые-да, но вот за 35 прям много.. Я просто не представляю как это, мне самой по началу все болело. Все забудется, главное чтоб малыш был здоров!! Они такие прикольные как птички ротики открывают))) прям не могу налюбоваться))

Точно, Марина с месяцем вас!! Так быстро))
Танюша, так и родишь быстро))

Шая

New member
melonello, дай Бог, ещё месяц ходить, а почти каждую ночь роды снятся... Так и крыша у меня поедет... Хотя я вообще об этом не думаю.

eva-78

Well-known member
Шая, насколько я помню, родить во сне - это решение каких-то проблем. У тебя были проблемы?

eva-78

Well-known member
Шая, может-может -)). Ходить беременной во сне - иметь нерешенные проблемы, родить во сне - решить проблемы. Так что все сходится.

icegirl

New member
eva-78,

Сегодня мне снилось, что я родила девочку. Причём очень легко. Кто-нибудь будет рожать сегодня?

я думала вчера рожу)три часа схватки были через каждые 10 минут,а потом прекратились,только спина ныла,часть пробки отошло.но я все еще с бэбиком в животике.поузи уже 40 недель.

Что-то atasha так и не отписалась. Волнительно...

вот и я волнуюсь постоянно,не отвечает ведь давноуже.

Leksana, красавица девчонка)

Шая, пусть с садом все разрулится!!!!иди с животом и проси,отказывать нельзя,мыши мыши мыши)или ты уже ходила?!

Шая

New member
icegirl, спасибо, Насть, ходила, все вроде хорошо)
Кроме того, что сад на ремонте до сентября... Ну что ж, будем воевать, как Марина...

Последнее редактирование:

Urban

New member
Марина, Никитку с первой датой, с 1 месяцем! Пусть будет спокойнее и даст вам отметить др папы.

Погода так испортилась. Поедем сегодня в Минск, как раз не обидно уезжать.

Diki

New member
eva-78, :blush1:

Привет, мамули! Читаю вас периодически, а сама молчу как ж... ))
У нас в целом все хорошо. Растем))) Сроки по УЗИ догнали. К нам уже не придираются. Ели все будет норм, то через неделю-другую уже в больничку планово. Детки крутятся еще туда-сюда (не понимаю правда, как им это удается). В последние несколько УЗИ меняли положение. Поэтому вопрос с родоразрешением пока не известен (но это наверное при многоплодной Б. всегда так). Если честно, поначитавшись, уже боюсь всего

eva-78,
melonello,
Aborigenka

Поздравляю вас с рождением малышей! Здоровья и терпения!!!

Славина

New member
Diki, а ты как и где собираешься рожать? Мне половина врачей рекомендует кесарево, а вторая - ЕР. Вот тоже боюсь взять на себя ответственность за ЕР. У меня одна девочка головкой вниз лежит, а вторая на попе сидит. Я буду рожать в МиД (уже и обменка подписана, и в эпикризе на выписку отмечено, что еду к ним).

eva-78

Well-known member
Diki,
Славина, прикольно, у вас то и сроки на 1 день отличаются, и обе ждете двойни. Может и родите в 1 день?

Diki

New member
Diki, а ты как и где собираешься рожать? Мне половина врачей рекомендует кесарево, а вторая - ЕР. Вот тоже боюсь взять на себя ответственность за ЕР. У меня одна девочка головкой вниз лежит, а вторая на попе сидит. Я буду рожать в МиД (уже и обменка подписана, и в эпикризе на выписку отмечено, что еду к ним).

Славина, а у вас детки тоже Ди или Моно?
Мы ко 2-му роддому относимся. Туда и отправляют. Хотя наблюдали в МиД, можно было туда договориться. Но решила ни с кем не договариваться. Буду так рожать. Моя Г. настаивает на КС, но в любом случае в роддоме уже будут по факту смотреть. А я из-за этой неопределенности очень стремаюсь.
Не знаю как малыши умудряются переворачиваться. При последнем УЗИ сначала врач сказала оба в головном уже, а пока мальчика рассматривали, девочка уже в поперечное улеглась. До этого тоже по очереди меняли положение.
В последние несколько ночей спать нормально не могу, живот на одну сторону таким бугром вылазит, от этого начинает очень болеть, а с др. стороны как пусто. А днем по бокам распирает и похож на попу))) Тесно им там беднягам, но я прошу их еще посидеть )))))

Diki,
Славина, прикольно, у вас то и сроки на 1 день отличаются, и обе ждете двойни. Может и родите в 1 день?
По линейке вроде не 1 день. Или у меня не правильно отображает? Но родить можем и в один)))))

Geteri

Кудрявая
Все, я официально в декрете.
Насиделась в очереди на ктг, это ненормально 2 аппарата на целую поликлинику, такие очереди...а медсестра поставит датчик и пошла, а потом переписывай.
Заставили подписать отказ от введения иммуноглобулина. Спрашиваю, а надо ли мне? Врач - мы тебе сказали, что на твоём сроке при твоём отрицательном резусе колят. Ты не хочешь, значит, расписывайся. Ёлки...а я знаю надо ли оно мне? У заведующей спрашиваю...та мне тоже самое...вас проинформировали... Епт..как интересно? Сказали что в 29 недель при отрицательном резусе колят вакцину и фсе?
Ещё достали опять со своими ксерами...оказывается надо было каждое УЗИ ксерить конкретно для обменной карты. И больничный тоже надо. Не вопрос, отксерю, но как бы рассказать об этом можно было...
И сказали, что много набирать стала. А меня прет на покушать :)))
И вчера ещё с мужем поругались... Дуюсь до сих пор :(
Все, поныла :)

icegirl

New member
Geteri, меня точно так же информировали про резонатив этот)сама стала подключать,звонить,узнавать.

Славина

New member
Diki, у меня ди-ди двойня ) Мои уже не переворачиваются, большие. Уже давно в этом положении. Мне бы две недели продержаться до госпитализации, там уже под присмотром буду. Два дня появляются отеки, опять волнуюсь. В общем, меня как и тебя волнует неопределенность... (((
P.s. странная у меня линеечка...Срок на сегодня 34,1

Geteri

Кудрявая
icegirl, ну я то особых надежд и не питала, что начнут распыляться...но какгбы минимально можно ж было рассказать. Понятно, что каждый прикрывает свою попу этими подписями о том, что проинформирован, но отказывается. Но хотя бы минимум информации стоит отзвучить.
У меня нет знакомых или связей в этой сфере :( интернет в этом случае единственный для меня источник информации.
В тему к этими 'проинформирован"... Поехали с дочкой на платное узи сердечка в нашенскую больницу. Услуга платная, договор, заявление и расписка :))) о том, что я проинформирована, что такой вид мед.услуги можно получить бесплатно в своём мед.учреждении :))) я долго веселилась :)

Всем добрый день.)
Очень нужна помощь опытных мам...
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь и когда-нибудь по УЗИ ставили увеличенный мочевой пузырь у ребёнка?
Было уже три УЗИ ( сегодня контрольное было), и все-равно мочевой превышает свои границы...
Может кто, что знает? Чем это чревато? Что делать надо? Помогите, пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху