Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksana

Молодая мама ;)
Саша??? Ты где???))))
тут я! и уже порядком задолбалась. Всю ночь почти не спала, тошнило. Живот опустился совсем, даже муж заметил, но малой упрямо вылезать не планирует. Завтра на КТГ и на плановый приём.
Все, я официально в декрете.
Пряздрявлям-с!
Девочки, а сколько раз в день у вас малыши в животике икают? Ну примерно...
как когда. В зависимости от того, чего съем. Если сладкого, то икать будет после каждого раза. Врач говорила, что он заглатывает "вкусные" околоплодные воды и от этого икает. Не знаю, насколько это так. Но иногда икает оооочень ощутимо.
Manyasha, это шоколадный торт на раз-два-три http://andychef.ru/recipes/choco-123/. Выпекала в мультиварке. Так что приготовление чисто 5 минут все взбить миксером.
спасибо! ;)

eva-78

Well-known member
Leksana, у тебя на линейке только 39 недель. Чего малыш должен уже вылезти?

Leksana

Молодая мама ;)
Leksana, у тебя на линейке только 39 недель. Чего малыш должен уже вылезти?
Да со сроками нифига не понятно. По месячным пдр прошёл уже 28.05. По генетическому ущи ставят на 12.06. Я с раскрытием 2 пальца уже 2 недели хожу...как бы пора, разве нет?

Шая

New member
Доброе утро!
eva-78, Мариночка, с Днем рождения!!! Здоровья и счастья! Впервые ты встречаешь свой праздник в таком замечательном статусе - мамы троих детей! Поэтому желаю, чтобы твоя семья и близкие порадовали тебя заботой и хорошим поведением!!!

lenkas

New member
О,Марина,с днём рождения!!!!всего всего самого наилучшего!
И спасибо за рецептик.
А я и мясо и курицу в духовом шкафу делаю.засунул,на таймер и все.))))в мульте только супы,тушу и плов.ну и тортики.запеканку делала,моим в мульте не нравится,только в духовке.каши тоже.но у меня варочная электро,там каш режим тоже хороший

Марина,а сколько по времени в мульте выпекала?у меня автоматом 60 мин стоит.хватит?

jane

New member
Девочки, я вернулась из своих лугов, как сказала Таня))) иногда вас почитывала, буквально сидя на дереве)))) потому что связи у нас там практически никакой нет... Зато отдохнула...
Aborigenka
С долгожданным рождением сынишки!!!! Очень ждем рассказа! Как ты там?
Животик маленький был, и сынишка небольшой) Здоровья вам!!!
Leksana
С Днем рождения доченьку! Ну ты, мамочка, молодец! Сделала праздник ребенку!!
eva-78,
Мариночка! С Днем рождения тебя!!!!! Здоровья, сил и терпения тебе, многодетная мамочка!!! Никитос - такой уже сладкий пупсик)))
Торт шикарный!!!
melonello
Сыночек умница! Так держать! Ждем фотографий с выписки!!!

А я сегодня уже сгоняла кровь сдала, пришлось поборзеть немного)) ну и на комаровку за вкусняшками заехала)))

eva-78

Well-known member
Девочки, спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
Родить сегодня никто не хочет? Такая дата красивая -))).
У нас сегодня день обещает быть насыщенным. С утра анализы с Никитой сдали, после обеда еще к врачу пойдем.

Masha_24

New member
Марина, с днём рождения!
Здоровья твоей семье и тебе, самое главное! Счастья и хороших людей рядом!
И ещё желаю чтобы твои близкие о тебе заботились, и поменьше травмировались.

icegirl

New member
Родить сегодня никто не хочет? Такая дата красивая -))).

я желаю)но по ходу мелкий решил посидеть еще.ночью начались схватки,сначала каждые 9 м,потом 7, а через три часа затихли.иэх.чтото меня это изматывает)

jane

New member
icegirl,
Тебе чуть-чуть осталось! Крепись)
lenkas,
Не нашла в табличке, а когда у тебя др?)))

Пипа

New member
Марина, поздравляю тебя с днём рождения! Всего тебе самого прекрасного пусть детки не болеют и не ведут себя так экстремально ))) здоровья всей вашей семье и благополучия ура!!!

Diki

New member
eva-78, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Здоровья крепкого, счастья бесконечного, удачи и везения тебе и твоим близким!!! :pooh_birth_day:

Diki, у меня ди-ди двойня ) Мои уже не переворачиваются, большие. Уже давно в этом положении. Мне бы две недели продержаться до госпитализации, там уже под присмотром буду. Два дня появляются отеки, опять волнуюсь. В общем, меня как и тебя волнует неопределенность... (((
P.s. странная у меня линеечка...Срок на сегодня 34,1
По срокам да, получается день разницы))). У тебя линейка на месте что-то стоит.
А госпитализация тоже с 20-го, если все норм будет?
На счет переворачиваться, не понимаю как умудряются, мои тож не маленькие и вес говорили у них в принципе как при Б. одним.
Отеков у меня нет, но зато вес стоит на месте уже недели 2, перед этим даже где-то на полтора кг снизился. И еще лежать совсем неудобно, ночью почти не сплю, встаю раз 10 минимум - расхаживаюсь, живот болит и под ребрами такая противная ноющая боль постоянно.
Ты себе случайно подушку д/кормления не искала/покупала? Хотела купить именно для двойни, но нигде не могу найти

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Не, девочки, эти дети точно какие-то странные -))), то укачиваешь целый день, на ручках носишь, чтоб хоть чуть-чуть поспал, ну хоть полчасика. Фиг!!! А тут хотела ео сфотографировать, принесла, положила, а он рубится на ходу. Я его щекочу, чтобы глаза открыл и улыбнулся, а он спит. Сделала пару кадров с закрытыми глазами и оставила спать прям там. И ничего ему не мешает -))).

Уна

Active member
Diki, 2 года назад мне подушку для кормления двойни привозили из Москвы. У нас было не купить. Но я ею фактически пользовалась только в РД. Дома обходились без нее, кормя обоих сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху