Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уна

Active member
Такая позиция только для быстрой чистки картошки. Инпюаче спине конец придет.

Diki

New member
Diki, 2 года назад мне подушку для кормления двойни привозили из Москвы. У нас было не купить. Но я ею фактически пользовалась только в РД. Дома обходились без нее, кормя обоих сразу
Уна, т.е. смысла и нет покупать? А почему не пользовались, раз уже была?

Уна

Active member
Diki, неудобство в том, что нужно подушку на себя надеть, потом детей на нее положить, куча телодвижений, а спать ночью хочется.)) Кормила в такой позиции V
https://www.google.by/search?ie=UTF...3INeDZM_Eg8AM#gfe_rd=cr&imgrc=koX-iQwYjbXsoM:

Может, еще в том неудобство подушки, что у меня при гв грудь 2го размера и не более.

jane

New member
Донечка,
Конечно! Долго же вы к нам добирались))))
Рассказываем, кого ждём, когда ПДР?)
Чтобы внести вас в табличку, можете мне в личку написать информацию)

Славина

New member
Марина, счастья тебе большого-пребольшого!

Diki, да, госпитализация 20 июня. Подушку не искала пока. Посмотрю, может и не понадобится... Может выкручусь как-нибудь
Я тоже спать не могу нормально. Под ребрами, особенно слева, очень больно.
Врач, которая вела нашу палату, мне вообще пообещала девчонок больше 3 кг....Мать-героиня буду ))) У неё так недавно женщина родила двойню- 3800 и 3600!!!

Донечка

Active member
Донечка,
Конечно! Долго же вы к нам добирались))))
Рассказываем, кого ждём, когда ПДР?)
Чтобы внести вас в табличку, можете мне в личку написать информацию)

Ждем мальчика. На самом деле я вас тут читала, но все не было времени писать, теперь пошла на больничный по беременности и родам и времени уже будет побольше. ПДР поставили на 04.08.

Очень у вас тут душевно, спасибо за гостеприимство, девочки.

jane

New member
Донечка,
Мальчик - это к нам))) у нас тут девочки на вес золота))))
Как самочувствие? Как малыш растёт? Когда на последнее УЗИ?

icegirl

New member
как начнем встречаться с детками,так драки за девчонак у мальчишек наших будут)

Шая

New member
Донечка, добро пожаловать!

jane, аватарку свою красивую поставила, ай Жаннка, ай хвастунишка!)))

Как же меня достала эта изжога!!!!!! Когда уже это кончится???!!! Такое ощущение, что еда не спускается в желудок вообще...((((((

jane

New member
Шая, добралась таки))) а то меня по старой уже никто не узнавал))))
Ты слышала как я про льняной коктейль от изжоги рассказывала? Мне прям сразу помог!

Шая

New member
Маш, мне уже не помогают ни Боржоми, ни ренни. В конце прошлой Б тоже так было...

jane

New member
Шая, в короне, в таких пакетиках, как каши быстрого приготовления... Написано "Льняной коктейль от изжоги", смотри в отделе здорового питания
Льняная каша, думаю, тоже подойдёт!

Geteri

Кудрявая
Шая, мне советовали пепсан.
Я тоже мучаюсь изжогой. Пока более менее спасаюсь сливками. Но чувствую, что пора за этим пепсаном идти.
В прошлый раз это было ужасно, с 30 недель и пока живот чуток не опустился. Я вообще ничего есть не могла, похудела. А дочка родилась с совсем небольшими волосиками, зато сейчас знатные косы :)

eva-78

Well-known member
Последнее редактирование:

Manyasha

New member
eva-78, ааааа какая прелесть))))))) последняя фотка вообще супер!!!!!
Шая, мне боржоми на 20 минут снимает.

Geteri, девочка в больнице пепсан пила. Именно гель. Но я не пробовала.

Вишенка

волшебница
eva-78, с днем рождения тебя!
Фотки - отпад! Особенно 3-я и 5-я...

Доминика моя сегодня последний экзамен сдала и по баллам проходит в гимназию... Но я, наверно, расслаблюсь только тогда, когда приказ о зачислении увижу... Оооочень жалею, что нельзя коньяка хлопнуть грамм сто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху