Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
Diki,
Везёт тебе с изжогой! Может быть у тебя идеальное правильное питание? У меня в эту Б. намного реже изжога, но все равно периодически бывает((

Мне наверное идеально правильное питание не помогло, т.к. у меня изжога от стакана воды...

Шая,
Наша Иннулька ответственная, пока все перечитает, всех откомментит)
Не мешай, сейчас напишет))))

Молчу-молчу

Льняного коктейля в гипере не было, купила льняное семя, попробую заваривать.
Как там наши atasha и Aborigenka?

jane

New member
Шая, ага))) а до стакана воды что было?? Гамбургер, картошечка жареная или тортик с масляным кремом?))))

Шая

New member
Шая, ага))) а до стакана воды что было?? Гамбургер, картошечка жареная или тортик с масляным кремом?))))

Я те дам)))
Утром натощак выпиваю - и пипец...
А об этих продуктах, тобой перечисленных, я вообще думать боюсь...

Донечка

Active member
jane, вечером на ужин через день по грамм 30 красного сухого вина, говядину много надо есть, говяжью печень, делала паштет и каждое утро по 2-3 бутерброда, рыбы побольше ешь, и пью мвльтофер фол. Ну вот как-то так.

jane

New member
Шая, изжога с утра? Я тебе сочувствую... У меня если и быва т, то ближе к ночи... А на ночь много ешь?
Донечка, я так и знала, что вино помогает))))))

Leksana

Молодая мама ;)
Я когда-то сильно интересовалась этим вопросом, и везде было написано, что слабость родовой деятельности обычно не повторяется в последующих родах.
Через 10 минут - ну это ерунда же! Но если совсем замучилась и уже согласна на то, чтоб роды вызывали, то сдавайся в роддом. имхо
Я бы, наверно, не спешила, но контролировала плаценту по узи...
Так вот и я читала, что не обязательно, вроде. Но одна из врачей очень настаивает на том, что вероятность высока. С другой стороны, у неё явный финансовый интерес там...
У Доминики моей перелом ноги. 3 недели гипс.
держитесь! может быть после 2ух таких проишествий она поймёт, что не стоит так обезьянничать? не маленькая ведь уже...
Leksana, я рожалп с девочкой,которой делали кесарево в первые роды,потому что была слабачродовая д.во вторые роды приехала с отошедшими водами и родила очень даже нормально и быстро,так что,мне кажется,на это ориентироваться не стоит.
Leksana, у меня в первые роды такое раскрытие было, а потом пошло поехало и за пару часов +2 пальца,но все равно стимулировали под конец и пузырь прокололи.знала бы что окситоцин такая боль,брыкалась бы)
так вот и я в первых родах 4 часа в космос летала на окситоцине. НЕ хочется повторения очень. Но тут успокаивают тем, что спинальную почти всем платным делают. Но ведь и у неё побочек дофига...
Leksana, я бы поехала. Узи сделают если все хорошо то гель положат. Родишь и успокоишься. Они же не будут тебе прокалывать воды и окситоцин сразу ставить. Тем более заведующая вести их будет. Удачи тебе!!!!!
Спасибо, Маш, за поддержку! Со всех сторон давят просто: когда же, когда же, скорее-скорее! Я, наверное, больше от этого устала...чем от выкрутасов малого. Плюс тошнило ночью...и тут не сильно понятно, то ли на малышкином ДР переела, то ли это признак выброса окситоцина в кровь.
Leksana,
Мне кажется, что ты для себя уже все решила))) поступай, как тебе хочется!
систематизирую инфу пока. Больше склоняюсь к тому, чтобы доходить до 12.06 (ПДР по первым УЗИ), а дальше уже ломать голову. Помнится, с дочкой началось всё, как только я перестала бегать, беспокоиться и нервничать. Может быть и тут так будет. Прямо хоть ты телефоны все отключай, чтобы не доставали. И при том людям сказано было, что рожать "летом". Интересно, а если бы ПДР на август стоял? Они бы меня тоже третировать с 1го июня начали?
Leksana, я бы легла уже рожать, если бы устала.
ну пока ещё не вымотана в край, но скорее морально устала очень. Сегодня ещё и на бабушку (мою бабушку, человеку под 80 уже) вызверилась. Получилось так, что пожаловалась ей, что пол ночи не спала, потому что тошнило, а она взяла и припёрла нам домой супчика, блинчиков и т. п. Помочь хотела, чтобы я у плиты не стояла. А мне так обидно стало! Как будто я своих не кормлю, что ли? Дома и суп готов, и компот сварен, и гречка есть. Правда мясо доели, но это мелочи, приготовить вообще не проблема.
Донечка,
Расскажи чем гемоглобин удалось поднять? Я сейчас всеми путями его поднимаю)
говядина, говядина и ещё раз говядина! Особенно на решётке с "сырцой". У меня от мальтофера не было такого эффекта, как от неё. При том кусок надо брать максимально бордовый, не светлый.

Донечка

Active member
jane, мне сама врач советовала, когда мы его не могли поднять, как только начала его пить, сразу подняла )))

jane

New member
Leksana,
Ем-ем!!! Ещё шпината накупила, тоже объедаюсь))
Донечка,
Все! Начинаю пить вино))))

Geteri

Кудрявая
Шая, ну если от стакана воды изжога, то тут только подождать поможет.
Вот и у меня так было....сочувствую, жди пока живот опустится.

Шая

New member
ну пока ещё не вымотана в край, но скорее морально устала очень. Сегодня ещё и на бабушку (мою бабушку, человеку под 80 уже) вызверилась. Получилось так, что пожаловалась ей, что пол ночи не спала, потому что тошнило, а она взяла и припёрла нам домой супчика, блинчиков и т. п. Помочь хотела, чтобы я у плиты не стояла. А мне так обидно стало! Как будто я своих не кормлю, что ли? Дома и суп готов, и компот сварен, и гречка есть. Правда мясо доели, но это мелочи, приготовить вообще не проблема.

Тогда держись!
По поводу бабушки - всех нас клинит иногда, переворачиваем происходящее. Прости себя, извинись перед бабушкой и живите дружно)))

Шая, ну если от стакана воды изжога, то тут только подождать поможет.
Вот и у меня так было....сочувствую, жди пока живот опустится.

Согласна. Жду тоже этого момента. Спасибо.

eva-78

Well-known member
Leksana, я бы до 41 недели бы никуда не сдавалась и не думала об этом. Потом бы задумалась... Так это же хорошо, что треники идут. У меня треников не было никогда. По моим наблюдениям (а я форум читаю постоянно уже 6 лет) те, у кого треники есть, потом быстро рожают. А до 40 недель ни за что бы не стимулировала. Вот смотрю я на Никитоса каждый день и думаю, как же ему не хватило этих двух недель. Надо отпустить и жить дальше, а я думаю...

Шая

New member
По моим наблюдениям (а я форум читаю постоянно уже 6 лет) те, у кого треники есть, потом быстро рожают

Как минимум 3 исключения (включая меня) из этого правила только в этой теме, Марин...

Manyasha

New member
Спасибо. Последнее время она весь день... Независимо от того, ем ли на ночь...

+1.изжога круглосуточно. Я уже свыклась с этой жопой. Жду роды)))))

Саша. Ты просто действительно расслабься. Желательно вместе с мужем;) сходите в рестрик какой. Кино... Не знаю. Как любите отдыхать. Позитивнее девочка... В общем... А там и все начнется само собой)))

eva-78

Well-known member
Шая, ой, уточню -)). Первые роды в учет не берем. Я наблюдаю за вторыми и последующими. Первые для меня уже были прошедший день -))). Для меня они всегда 8 часов. Если меньше, то счастье!

Manyasha

New member
eva-78, я, кстати, тоже оба раза рожала с окситоцином. И треники у меня второй раз точно были...

icegirl

New member
Мне ставили окситоцин, потому что хотели побыстрее чтобы родила, роды начались в 8 вечера со схваток,в 11 пошла сдаваться,было раскрытие 4 пальца, вскрыли пузырь,а в 2 с раскрытием в 8 поставили капельницу.и 8 часов не прошло, вот думаю легче бы мне рожалось и не выдавливали так, если бы окситоцина не было, но это лишь мои догадки.я кстати потуги не почувствовала, не тужило меня совсем, а раскрытие полное было и кричали тужиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху