Я когда-то сильно интересовалась этим вопросом, и везде было написано, что слабость родовой деятельности обычно не повторяется в последующих родах.
Через 10 минут - ну это ерунда же! Но если совсем замучилась и уже согласна на то, чтоб роды вызывали, то сдавайся в роддом. имхо
Я бы, наверно, не спешила, но контролировала плаценту по узи...
Так вот и я читала, что не обязательно, вроде. Но одна из врачей очень настаивает на том, что вероятность высока. С другой стороны, у неё явный финансовый интерес там...
У Доминики моей перелом ноги. 3 недели гипс.
держитесь! может быть после 2ух таких проишествий она поймёт, что не стоит так обезьянничать? не маленькая ведь уже...
Leksana, я рожалп с девочкой,которой делали кесарево в первые роды,потому что была слабачродовая д.во вторые роды приехала с отошедшими водами и родила очень даже нормально и быстро,так что,мне кажется,на это ориентироваться не стоит.
Leksana, у меня в первые роды такое раскрытие было, а потом пошло поехало и за пару часов +2 пальца,но все равно стимулировали под конец и пузырь прокололи.знала бы что окситоцин такая боль,брыкалась бы)
так вот и я в первых родах 4 часа в космос летала на окситоцине. НЕ хочется повторения очень. Но тут успокаивают тем, что спинальную почти всем платным делают. Но ведь и у неё побочек дофига...
Leksana, я бы поехала. Узи сделают если все хорошо то гель положат. Родишь и успокоишься. Они же не будут тебе прокалывать воды и окситоцин сразу ставить. Тем более заведующая вести их будет. Удачи тебе!!!!!
Спасибо, Маш, за поддержку! Со всех сторон давят просто: когда же, когда же, скорее-скорее! Я, наверное, больше от этого устала...чем от выкрутасов малого. Плюс тошнило ночью...и тут не сильно понятно, то ли на малышкином ДР переела, то ли это признак выброса окситоцина в кровь.
Leksana,
Мне кажется, что ты для себя уже все решила))) поступай, как тебе хочется!
систематизирую инфу пока. Больше склоняюсь к тому, чтобы доходить до 12.06 (ПДР по первым УЗИ), а дальше уже ломать голову. Помнится, с дочкой началось всё, как только я перестала бегать, беспокоиться и нервничать. Может быть и тут так будет. Прямо хоть ты телефоны все отключай, чтобы не доставали. И при том людям сказано было, что рожать "летом". Интересно, а если бы ПДР на август стоял? Они бы меня тоже третировать с 1го июня начали?
Leksana, я бы легла уже рожать, если бы устала.
ну пока ещё не вымотана в край, но скорее морально устала очень. Сегодня ещё и на бабушку (мою бабушку, человеку под 80 уже) вызверилась. Получилось так, что пожаловалась ей, что пол ночи не спала, потому что тошнило, а она взяла и припёрла нам домой супчика, блинчиков и т. п. Помочь хотела, чтобы я у плиты не стояла. А мне так обидно стало! Как будто я своих не кормлю, что ли? Дома и суп готов, и компот сварен, и гречка есть. Правда мясо доели, но это мелочи, приготовить вообще не проблема.
Донечка,
Расскажи чем гемоглобин удалось поднять? Я сейчас всеми путями его поднимаю)
говядина, говядина и ещё раз говядина! Особенно на решётке с "сырцой". У меня от мальтофера не было такого эффекта, как от неё. При том кусок надо брать максимально бордовый, не светлый.