Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Донечка

Active member
Девочки, а кто - нить в 5 род. Доме новом был? Собирается кто-то там рожать? Как там вобще? Еще интересует 1 род. дом. Я так еще и не определилась, где я буду рожать.... К 5 новому род дому отношусь, но в 1 есть врач с которым можно договориться ... Но пока с этим врачом еще не разговаривала.

Manyasha

New member
eva-78, шейка за 7 часов схваток на 4 пальца открылась. И схватка короткая. Т.е. я так поняла у меня "жесткая шейка"

eva-78

Well-known member
Manyasha, ну вот может у тебя и особенности организма такие. Но очень часто бывает, как написала icegirl, хотят, чтоб быстрее родила. Так любому можно поставить, кто рано с дома соскочил.

Manyasha

New member
Донечка, я в 5-ку поеду. И лежала там на сохранении в послеродовом. У меня преждевременные роды начинались в 26 недель. Там по оборудованию и комфорту супер. Говорят что не хватает персонала. Т.к. у них "чистка персонала" была после открытия нового здания. Но тот, кто мне нужен остался)))

eva-78

Well-known member
Донечка, а ты весенних не читала? У них много кто в 5 РД рожал.

Иннулька

New member
а вот и я ))) всех накормила, спать уложила, теперь и поболтать можно с моими любимыми девочками.

Manyasha

New member
eva-78, может. Знаешь я сейчас хочу попробовать помогать схваткам немного. Ходить двигаться. А то я оба раза лежала и дышала только. Наоборот старалась чтобы не болело и экономила силы на кресло. Поэтому как бы своим успокаиванием останавливала раскрытие. Попробую быть активнее. Самой интересно. Поможет ли. Капельница это просто капец(((((

Иннулька

New member
eva-78, Мариш ну у тебя столько событий, что даже не знаю с чего начать, твоего Никитоса с месяцем, уже такой взросляк, фото просто удивительные, особенно улыбнула последняя) Тебя с Днем рождения, главное здоровья тебе и твоим близким, ну и терпения мамочка-героиня, Доминика твоя пуля, быстрейшего выздоровления, зато по жизни не пропадет.

Иннулька

New member
Иннулька, Настя melonello отказалась рожать в мой Др, может ты согласишься и сделаешь тёте Тане подарок?;-)
ой тетя Таня, что-то мне подсказывает что мы раньше справимся, вчера муж уже фактически в кросах стоял на низком старте))) схватки каждые 7 минут, но я сказала, что я вчера была не готова и легла спать))) он прифигел, но улегся рядом))) ночью еще пару раз похватало, а потом все притихло, а сегодня над нами аист пролетал, муж смеется говорит к нам что ли)))

Иннулька

New member
А мы думали ты уже того...)))))
чего того :crazy: ))) я в ПН была на приеме у врача, сказала мне уже бандаж не носить, померяла живот, сказал опустился, а мне и впрям сегодня как газели так легко, даже прогулка с ребенком не вымотала на удивление

Тук-тук! К Вам можно?
Добро пожаловать!!!
Доминика моя сегодня последний экзамен сдала и по баллам проходит в гимназию..
поздравляю с хорошими новостями

eva-78

Well-known member
Иннулька, меня сегодня звонят поздравлять и задают вопрос: ну как вы там? А я даже не знаю, с чего начать -))))). У меня ж еще старший в лагере тоже со своими приключениями. Но там уже разобрались, все наладили и вроде всем доволен. Но тоже вчера день этому посветила, разбудила в себе стерву знатную. В общем, и вечный бой, покой нам только снится....
Малую жалко. Хоть и злюсь на нее очень, даже очень-очень, но все равно жалко.

lenkas

New member
Я тожеив 5 рожать буду.у меня девочка,сменщица,сейчас в роддоме 5,наверное рожает уже)))сказала,как родит,отпишется.но я там на сохранении лежала.мне все понравилось.врачи мне и раньшеитам нравились,в старом

eva-78

Well-known member
Manyasha, я во вторые роды почти все схватки просидела на толчке. Вот не зря в некоторых РД есть стульчаки с дырками. Очень мне облегчало схватки такое положение.

Иннулька, мы когда сына в лагерь везла, над нами 2 аиста пролетало -))). Только бы не к нам -)).

Иннулька

New member
Девочки! Нужны мнения!

Ложиться ли планово рожать? ЕР. Поясняю ситуацию: врачи уговаривают сдаваться потому что по сроку разбежка немалая, роды партнёрские, у мужа отпуск на исходе, первые роды прошли со стимуляцией из-за слабости родовой деятельности (вероятность, что со вторыми будет так же) опять же, говорят, что лучше лежать под присмотром хороших врачей утром/днём, а не ночью, где один дежурный врач, все хотят спать и мы им "нахрен не упали".
Если честно, я уже просто не знаю, что делать. Треники замучали. Они то есть, то нету. Вплоть до того, что через каждые 10 минут. И так 3 часа и....тихо. Раскрытие идёт верно, но медленно. 25.05 1 палец, на сегодняшний день 2 пальца...
Саш, расскажу тебе такую вещь, моя коллега должна была родить в конце мая, но все никак, и вот после 40 недель началось: родственники достали, жесткое давление со стороны ЖК, чем ее только не пугали и что резус у нее отрицательный перенашивать нельзя, хотя доношенной беременностью считается 38-42 недель, и что для ребенка плохо и для нее плохо и для последующих детей плохо, короче нервы трепали ей ужасно, результат сегодня получаю от нее весточку, я родила, приехала с полным раскрытием в РД (роды первые) даже клизму сделать не успели, от начала до конца 3 часа, здоровая малышка родилась без стимуляций и обезболиваний. Я к тому, что если нет мед. показаний не нужно "заставлять" выходить чудо на свет, пускай сам кроха решает, когда ему нужно, когда он будет готов и все пройдет наилучшим образом. ИМХО.

Иннулька, просто читать и не писать - не считается!

Шая,
Наша Иннулька ответственная, пока все перечитает, всех откомментит)
Не мешай, сейчас напишет))))
Вы мои любимые вреднюлькины, просто почитать вас очень хочется, а вот писать с телефона не удобно)))
Утром натощак выпиваю - и пипец...
точно с укладкой красотка родится)))

Донечка

Active member
Manyasha, да, я слышала, что там новое оборудование и комфортно очень, но у меня там знакомого врача нет пока.
eva-78, ага, спс, почитаю завтра.

Tatik88

New member
Leksana, а может вам заняться активно , так называемой, "папатерапией"?) Походить по лестнице.. а ещё мне рекомендовали отвар из трав для подготовки родовых путей: мелисса, чабрец, душица, зверобой и шиповник

А ещё где-то читала про настой листьев малины, в холодном виде просто готовит родовые пути, размягчает шейку, а в горячем провоцирует начало родовой деятельности..
Ну и на крайнях, слышала что девочки вызывают роды касторкой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху