Зачем чужая тетя? У меня и муж неплохо справился, в домашней обстановке И сейчас я так же подумываю...ну если сравнивать клизму и касторку, то мне касторка милее. Все ж сама, добровольно. Клизму, конечно, выдержать можно, но когда чужая тетя в тебя из шланга льет много холодной воды, а ты лежишь на бочку и думаешь о белом друге.... -)))
у меня тоже в прошлый раз тети не было, она поставила и пошла, пришла через какой-то время, мужу бы точно не доверила сие действо...Сообщение от eva-78
ну если сравнивать клизму и касторку, то мне касторка милее. Все ж сама, добровольно. Клизму, конечно, выдержать можно, но когда чужая тетя в тебя из шланга льет много холодной воды, а ты лежишь на бочку и думаешь о белом друге.... -)))
Зачем чужая тетя? У меня и муж неплохо справился, в домашней обстановке И сейчас я так же подумываю...
Не подскажите, что входило в ваш обязательный пакет оплаты по партнерским родам? А то,тоже хотим на партнерские, но что-то совсем запуталась я с их тарифами и услугами.. Курсы, присутствие партнера, понятно. А причем здесь индивидуальное ведение, ни как в голову не возьму??Доброе утро.
А мы вчера подписали обменку и проплатили партнерские роды в 6-ке, так что ура ура
Только вот на счет справки для мужа меня запутали, в РД сказали, что нужно что не состоит в нарко-тубдиспансерах, нет ВИЧа и т.д., а в доврачебном дали направления на стандартные анализы, вообщем какую справку брать не знаю, может 2 взять?
поздравляю с хорошими анализами!
jane, нет, не пользуюсь и не пользовалась. Я только в РД пару раз пеленала, а сейчас фигушки ты его уже спеленаешь. Это свободная личность. Хотя иногда, чтобы заснул, сижу и держу ручки.
У меня тоже подписана обменка на партнёрские роды в 6 ГКБ. Писала выше, но продублирую: понятия заплатить за "партнёрские роды" как такового нету. Есть понятие "индивидуальное ведение родов" и "организация круглосуточного ухода за родильницей и новорожденным в послеродовом периоде" (читай "платная палата"). Все расценки есть на сайте, они актуальны. Если не относишься в РД по прописке, то платная палата 3 дня обязательно. То есть наличие/отсутствие мужа на родах от оплаты не освобождает. Потому как платишь ты за сам факт родовспоможения.Не подскажите, что входило в ваш обязательный пакет оплаты по партнерским родам? А то,тоже хотим на партнерские, но что-то совсем запуталась я с их тарифами и услугами.. Курсы, присутствие партнера, понятно. А причем здесь индивидуальное ведение, ни как в голову не возьму??
10 лет назад все было гораздо проще, чесс слово, хоть и вызывало негативную реакцию со стороны медиков, но все же проще, справка о здоровье партнера заверенной терапевтом-ВСЕ).
Спасибо заранее.
Здравствуйте, по порядку, курсы я проходила в своей ЖК, тут меньше занятий, дешевле и сертификат примут в любом РД (копию сертификата нужно приклеить к обменке), т.е. не обязательно проходить курсы именно в 6 РД, в приемные часы вы едите в РД, если вы Вам дают что-то типа счет-фактуры на оплату, как таковых партнерских родов (услуги) там нет, есть индивидуальное ведение родов, это тоже самое стоимость около 3 100 000, плюс, если Вы относитесь по прописке, платную палату можете не брать, если нет, то за 3 дня прибывания около 1,5 млн. Идете с этим счетом в терапевтическое отделение, там касса, оплачиваете и вместе с бумажкой возвращаетесь к зав. отделению, если не относитесь по прописке, если относитесь то возвращаться не нужно, просто приклете эту бумажку об оплате к обменкеНе подскажите, что входило в ваш обязательный пакет оплаты по партнерским родам? А то,тоже хотим на партнерские, но что-то совсем запуталась я с их тарифами и услугами.. Курсы, присутствие партнера, понятно. А причем здесь индивидуальное ведение, ни как в голову не возьму??
мне сказали только сменную обувь, а там ему выдатут хирургический костюм.- одноразовые халат, шапочка и маска, майка/штаны/носки/шлёпанцы моющиеся для мужа.
про костюм не знаю. Сказали шапочку и маску иметь с собой обязательно. Халат прикупили после отзыва одного из пап, что на него не налез костюм.мне сказали только сменную обувь, а там ему выдатут хирургический костюм.
И зачем паспорт мужа? тоже новость.
ну ладно расскажешь потом как и что)))про костюм не знаю. Сказали шапочку и маску иметь с собой обязательно. Халат прикупили после отзыва одного из пап, что на него не налез костюм.
зы.сы. Интересно еще, что происходит в случае отказа РД при полной оплаченности услуг, от партнерских родов, к примеру анализы плохие у партнера, и естественно его не допустят. Деньги за неоаказанные услуги они возвращают??
ну-ну....ещё кто первый поедет =) а давай вместе, а? =) веселее будет. Рядышком в предродовые и ходить по коридору вместе будем, схватки нахаживать =)ну ладно расскажешь потом как и что)))
деньги не вернут, потому что услуга называется индивидуальное ведение родов, а не партнерские роды и то что муж заболел, они же не несут за это ответственность, грубо говоря это ваши проблемы.Деньги за неоаказанные услуги они возвращают??
ага и мужикам нашим легче будет))) вместе же веселее)))Рядышком в предродовые и ходить по коридору вместе будем, схватки нахаживать =)
А вот и нет, по прейскуранту платите за каждый отдельный вид услуг. Во как. И тут как раз возникают вопросы..нет, конечно. Платите-то за индивидуальное ведение Ваших родов, а не за присутствие мужа.
[Индивидуальное ведение родов(С ПАРТНЁРОМ)]
Наименование платной услуги Ед. измер. тариф в бел.руб
Курс лекций по подготовке к партнерским родам 140 400
лекц.
Индивидуальное ведение родов (физиологических) 1 456 000
Индивидуальное ведение присутствия партнера 124 000
итого:
1 720 400
Можно ли в 6-й больнице рожать платно? Сколько это стоит? Какой порядок действий?вот и нет, по прейскуранту платите за каждый отдельный вид услуг. Во как. И тут как раз возникают вопросы..
:haha:. Написано там было примерно следующее: "в баночке непонятно что, а мочи не обнаружено"
Kly6ka, Не знаю где Вы взяли такие расценки.