Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Пипа,
Класс!!!! Поздравляю!!! Вот и мне подарочек на ДР родился))))
Как назовёте?)

Донечка

Active member
Пипа, молодцы! Поздравляю! Пусть сынуля растет здоровеньким и радует всех своими достижениями!

Вишенка, ну что гемоглобин поднимала ? )))

Tatik88

New member
В Бобре).С оф.сайта нашего РД.
Ну у вас и расценочки, сочувствую.

Ну так у вас и порядок может быть другой.. я знаю что в нашем областном для партнерских надо курсы, справка, флюра, а дальше тебе никто ничего не гарантирует - будут свободные предродовые - пустят мужа, не будет - не пустят.. а платить конкретно за партнерские роды не нужно..

Пипа, поздравляю вас!! Растите здоровенькими, а маме скорейшего восстановления

Иннулька

New member
. я знаю что в нашем областном для партнерских надо курсы, справка, флюра, а дальше тебе никто ничего не гарантирует - будут свободные предродовые - пустят мужа, не будет - не пустят.
т.е. это бесплатно? или ты все же оплачиваешь какие-то услуги?

Донечка

Active member
Девочки, подскажите, когда определюсь в каком род. доме буду рожать, когда нужно договор заключать на платные услуги? Сколько неделек должно быть? Кто опытный?

lenkas

New member
Пипа,поздравляю!!!молодцы!
Про анализы,лет двадцать с хвостиком ходит анекдот реальный по шестой больнице,как в реанимации прикололись и налили вместо мочи березовый сок.и в лаборатории все нашли,как и положено в моче)))))знакома лично с участницей прикола.так что да,бывает и так)))

Девочки, подскажите, когда определюсь в каком род. доме буду рожать, когда нужно договор заключать на платные услуги? Сколько неделек должно быть? Кто опытный?

В 1 РД после 37 недель.

melonello

New member
Девочки,всем привет))) Иннулька,спасибо,помнишь,я тут,читаю вас,вы настрочили!!
Мариночка и Жанна,вас с днем рождения!!Всего вам наилучшего,мира в семье и любви!!
Нас в понедельник выписали и мы обживаемся дома,так здорово,чувствую себя уже отлично,ничего не болит,так круто одевать штаны без живота)) после РД минус 9 кг,уже веселее. Меня мои мальчищки так мило встречали,все с цветами,шарами,дома все украсили,я просто счастлива)))
Принимайте в ряды еще одного Никитоса))) Думали-думали и начали выбирать из святок на 2 июня,дети в один голос сказали Никита,муж тоже одобрил)) Сегодня отправила детишек к бабушке на каникулы и мы с малышом день балдеем,,он ест и спит до 17 часов вообще не знала уже чем заняться.
Опробовала видеоняню,рекомендую! Пошла в душ,моюсь,поглядываюсь как он мило спит)) круто)) Короче все замечательно,в этот раз я очень быстро очуняла))
Пипа,с рождением сыночка!! Так приятно теперь столько малышей будет))) Всем кто волнуется,легких родов,Саша,расслабься и не спеши,импульс для начала родов ведь малыш подает,тем более у тебя вторые,организм знает,что это такое..

Manyasha

New member
melonello, о как чудесно что ты отписалась! с выпиской и наслаждением!!! Так позитивно все пишешь. Я еще больше захотела поскорей родить и встретиться с моей девочкой)))
Никита отличное имя))) мы с мужем, когда в начале не знали кто там у нас мальчику Никита имя придумали)))

Tatik88

New member
т.е. это бесплатно? или ты все же оплачиваешь какие-то услуги?

Курсы оплачиваются только

В областном с 36 недель можно заключать договор

melonello

New member
Manyasha, а я вас читаю и думаю как мне круто, отстрелялась)))фух))) малыш спит))) а я себе подарок решила купить как раз утюг сгорел и мне посоветовали с парогенератором Филипс 5 млн стоит,говорят супер вещь,отглаживает постельное в несколько слоев.

Manyasha

New member
melonello, ты пиши... Нам тут поддержка нужна))) пузатым бегемотикам)))

melonello, а вы съемку заказывали?

химера

Well-known member
eva-78, а какую зарядку делала на фитболе? может ссылка есть или ты так от себя :)

jane

New member
eva-78,
Ну можно и в честь фамилии))))))

melonello, какие молодцы мальчишки!!!
Я имя тоже одобряю)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху