Девочки,всем привет))) Иннулька,спасибо,помнишь,я тут,читаю вас,вы настрочили!!
Мариночка и Жанна,вас с днем рождения!!Всего вам наилучшего,мира в семье и любви!!
Нас в понедельник выписали и мы обживаемся дома,так здорово,чувствую себя уже отлично,ничего не болит,так круто одевать штаны без живота)) после РД минус 9 кг,уже веселее. Меня мои мальчищки так мило встречали,все с цветами,шарами,дома все украсили,я просто счастлива)))
Принимайте в ряды еще одного Никитоса))) Думали-думали и начали выбирать из святок на 2 июня,дети в один голос сказали Никита,муж тоже одобрил)) Сегодня отправила детишек к бабушке на каникулы и мы с малышом день балдеем,,он ест и спит до 17 часов вообще не знала уже чем заняться.
Опробовала видеоняню,рекомендую! Пошла в душ,моюсь,поглядываюсь как он мило спит)) круто)) Короче все замечательно,в этот раз я очень быстро очуняла))
Пипа,с рождением сыночка!! Так приятно теперь столько малышей будет))) Всем кто волнуется,легких родов,Саша,расслабься и не спеши,импульс для начала родов ведь малыш подает,тем более у тебя вторые,организм знает,что это такое..