Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Вот так, девочки! Нельзя по понедельникам анализы сдавать - лаборатория может быть в неадеквате :)))

Вишенка

волшебница
Надеюсь, в крови они найдут кровь, а не что-то другое... там, хотя бы, пробирки подписывали... и руки у медсестры точно не дрожали :)

только в твоём случае, не крови, а мочи)
у меня мед. спирт дома есть... надо приколоться с них в след. раз :)

eva-78

Well-known member
Вишенка, со спиртом дорогой прикол. Яблочного сока или зеленого чая вполне хватит. Но лучше плодово-ягодного вина желтенького -))).

Kly6ka

New member
какая прелесть))) да по нашим ценам у Вас можно несколько раз родить)))
Велком ту Бобрвиль))
Для всех граждан РБ, для неграждан другие расценки. РД после ремонта, палаты блоками 2-4-5местные на выбор. На каждый блок туалет, душ, холодильник. Пугают правда стафилококком, лет 25 уже пугают, но я читала, что эта зараза распространяется на 90% родильных домов, особенно старых построек.
Лан, шут шутками, пойду сегодня в ЖК, слушать психолога по ПР, там будем посмотреть..

Masha_24

New member
Интересно, а в 7 тоже за партнёрские надо платить?
Что-то я ничего не нашла на сайте, надо звонить туда, наверное.

Пипа

New member
Жанна, с днём рождения тебя! Здоровья и благополучия!!!
Ну что девчоночки )))) поздравляйте. Родился наш мальчик 3680/54 этой ночью в 00:35 :)
А дело было так:
Направление я получила на 06 июня, а ехать решила на след день. Собрала себя, помылась, обработала ноги/руки и всякое такое. Вчера приехала и назначили мне кс на сегодняшнее утро. Вечером уже не докормили, пообещали на утро клизму и отправили спать, а по слухам клизма в 5:30 а сам момент икс может и в 14:00 состояться. Я лежу себя жалею (из-за голода который придётся терпеть) и чувствую что с меня кап да кап ))) встала и потекло. Вобщем сразу ктг , там схватки и на операцию. Делали Илья Александрович (не знаю фамилию) и молодая девушка темненькая в очках. Все прошло наверное четко ))) с 9 утра я уже в палате. Палата одноместная, радуюсь этому очень. Малыша привозили на "кормление" но парень так и не соезволил откушать, крепко спал. Завтра уже заберу, сегодня надо выспаться. На Любашку похож очень )))

Masha_24

New member
Пипа, ух ты, поздравляю! Молодец, так весело про всё рассказала!

Шая

New member
у меня мед. спирт дома есть... надо приколоться с них в след. раз :)

Вишенка, со спиртом дорогой прикол. Яблочного сока или зеленого чая вполне хватит. Но лучше плодово-ягодного вина желтенького -))).

И получится нормальный результат анализа, не сомневайтесь!))) все ж лаборатории проверяют анализы через один...

Пипа, поздравляем тебя и малыша с Днём рождения!!! Здоровья!

Geteri

Кудрявая
Пипа, с рождением сынишки!

А я опять поныть пришла :)))
Как то писала, что офтальмолог не хотела меня отправлять на фундус линзу, но таки выписала это направление с пометкой 'по настоянию'. Прошла я эту фундус линзу и оказывается очень вовремя. Один глазик подлечили лазером, и в двух глазах есть подозрительные места, за которыми следует наблюдать и постоянно проходить фундус-линзу. Но за то обследование проводил такой врач, я аж пожалела, что замужем :))) такой душка :) очень аккуратно, нежно и бережно, и все рассказал и объяснил.

Manyasha

New member
Пипа, ой как здорово все у вас прошло!!! Какой большун!!! Здоровья тебе и сыночку!!!!!

eva-78

Well-known member
Пипа, ура-ура! Поздравляю с рождением сыночка! Видишь как все четко сложилось. Малыш родился в свой день, когда сам захотел. Это же здорово! Крепкого вам здоровья, быстрой реабилитации и скорейшего возвращения домой!

Шая, думаешь будет без белка и лейкоциты в норме??? Я думаю, попросят повторить -))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху