Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geteri

Кудрявая
Leksana, и я влезу с советом :)))
Я бы не ехала планово рожать. Даже звучит как то странно.. Дай малышику самому разобраться, когда на свет появляться. Если что беспокоит или просто нэрвы, сгоняй на УЗИ. Успокоишься, расслабишься, глядишь и малышик решится :)

eva-78

Well-known member
Со мной лежала девочка, врачи обозвали ее "касторочным недоразумением" -))). Это когда вся палата выпила касторку (про очереди в туалет не спрашивайте -))), трое в итоге пошли рожать, а она (дословно слова врача) проблевалась, напоносилась вдоволь и .... легла спать -)), а на следующий день с чистой совестью и желудком пошла на КС. Это к нам в реанимацию на второй день (самый болючий) пришел доктор и начал рассказывать в красках и с юмором. А смеяться то больно очень -))).

Tatik88

New member
Manyasha, ну я думаю, что врачам ее не показывают)) знаю просто что с подругой лежала девочка, которая не хотела рожать 8 марта, поэтому выпила бутылочку касторки и пошла рожать 7-го)

eva-78

Well-known member
Tatik88, врачи ее выписывают -))). Это считается первый мягкий способ стимуляции. Я пила во вторые роды -)), мне понравилось -))))).

Manyasha

New member
Tatik88, ненене!!! Именно врачи и дают!!!!! Девочки в столовой рассказывали что те кто лежит и не может разродиться дают эту гадость. )))) некоторым не помогало)

Шая

New member
Доброе утро!
Ну что? Теперь знамя именинницы у jane?)))
Жанночка, дорогая, с Днем рождения!!! Счастья и здоровья тебе и всей твоей семье! Оставайся всегда такой же красивой и милой девчулей!!! Ну и в родах, конечно, чтобы все было хорошо!

Со мной лежала девочка, врачи обозвали ее "касторочным недоразумением" -))). Это когда вся палата выпила касторку (про очереди в туалет не спрашивайте -))), трое в итоге пошли рожать, а она (дословно слова врача) проблевалась, напоносилась вдоволь и .... легла спать -)), а на следующий день с чистой совестью и желудком пошла на КС

Спасибо))) уже поржала с утра!)))))

Leksana, а может вам заняться активно , так называемой, "папатерапией"?) Походить по лестнице.. а ещё мне рекомендовали отвар из трав для подготовки родовых путей: мелисса, чабрец, душица, зверобой и шиповник

А ещё где-то читала про настой листьев малины, в холодном виде просто готовит родовые пути, размягчает шейку, а в горячем провоцирует начало родовой деятельности..
Ну и на крайнях, слышала что девочки вызывают роды касторкой)

Не знаю, почему, но у меня это "вызывать роды" ассоциируется с "вызывать Пушкина или Лермонтова"))) опасаюсь я подобных стимуляций)))

чего того :crazy: ))) я в ПН была на приеме у врача, сказала мне уже бандаж не носить, померяла живот, сказал опустился, а мне и впрям сегодня как газели так легко, даже прогулка с ребенком не вымотала на удивление

Ну и молодцы, ребята! Ждите своего времени!)))

eva-78

Well-known member
Жанночка, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе любви, красоты, здоровья, легкий родов и сладкой встречи с малышом. Ура!!!

jane

New member
Шая,
eva-78,
Ой, спасибо девочки мои!!! Мне очень приятно!!!
Сегодня в полпятого утра мне Никита пел хэппи бёздей ту ю)))) не мог дождаться пока я проснусь))вчера подготовились мальчики мои))) Никита шарики надул, по комнате разбросал, ну а муж цветочки организовал пока я спала) приятно)))))

Шая

New member
Ой, спасибо девочки мои!!! Мне очень приятно!!!
Сегодня в полпятого утра мне Никита пел хэппи бёздей ту ю)))) не мог дождаться пока я проснусь))

Бедняга))) ответственность не дала поспать ему)))

Manyasha

New member
jane, красотка! С праздником!!! Пусть вся жизнь будет наполнена приятными сюрпризами!!!!

Шая

New member
вчера подготовились мальчики мои))) Никита шарики надул, по комнате разбросал, ну а муж цветочки организовал пока я спала) приятно)))))

Как трогательно!) желаю тебе по-хорошему сюрпризного дня!)))

lenkas

New member
О,Жанна,с днём рождения!исполнения всех желаний,пусть близкие радуют,а недруги испарятся!

Tatik88

New member
Manyasha, я думала это была описка, думала врачи Не дают пить эту гадость.. мне казалось что это чисто народный метод, не имеющий ничего общего с медициной)))

eva-78, как она может понравится, это же масло... у меня не масло без ничего - рвотный рефлекс, не могу пить его!)

Не знаю, почему, но у меня это "вызывать роды" ассоциируется с "вызывать Пушкина или Лермонтова"))) опасаюсь я подобных стимуляций))

Я как бы сама опасаюсь такого плана действий, но оказывается их ещё и врачи прописывают)

jane, с Днем Рождения!! Такое поздравление наверное самое лучшее что может быть, и не важно 4 часа утра или 2 часа ночи! Желаю чтобы мужчины и дальше только радовали, ну а роды чтобы прошли быстро и по возможности безболезненно)

eva-78

Well-known member
Tatik88, мне понравилось рожать после касторочки. Намного приятнее, чем после окситоцина -)). Если бы пришлось выбирать, выбрала бы ее родимую -))). А на вкус.... ну конечно, не шампанское -)), но если на черный хлебушек да минералочкой запить, то жить можно -)).

Diki

New member
jane, с Днем рождения!!! :give_rose:
Здоровья, благополучия и путь все задуманное исполняется!!!
Мальчишки твои молодцы! Пусть и в дальнейшем только радуют тебя.

eva-78

Well-known member
Вишенка, ну если сравнивать клизму и касторку, то мне касторка милее. Все ж сама, добровольно. Клизму, конечно, выдержать можно, но когда чужая тетя в тебя из шланга льет много холодной воды, а ты лежишь на бочку и думаешь о белом друге.... -))) . Хотя, некоторые жалуются, что от касторки потом желудок болит. Я такого просто не помню. Ну и пила я дома, а не в больнице. Это тоже важно. В очереди на очко мне стоять не надо было.
Подумалось, я такая "бородатая" роженица -)), и окситоцин у меня был, и касторка, и клизма, и КС, и потуги были, а в другой раз не были -)))....

Иннулька

New member
Всем привет.
jane, поздравляю тебя с Днем Рождения, оставайся такой же по-настоящему солнечной и яркой девушкой, всего тебе самого доброго, ну и конечно об актуальном, легких родов))))
Сегодня в полпятого утра мне Никита пел хэппи бёздей ту ю))))
это чтобы первому поздравить))) молодцы парни у тебя

Интересно как там наша Aborigenka, и Настя melonello, после выписки пропала, наверное, втягивается в роль многодетной мамочки 3 пацанов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху