Со мной лежала девочка, врачи обозвали ее "касторочным недоразумением" -))). Это когда вся палата выпила касторку (про очереди в туалет не спрашивайте -))), трое в итоге пошли рожать, а она (дословно слова врача) проблевалась, напоносилась вдоволь и .... легла спать -)), а на следующий день с чистой совестью и желудком пошла на КС
Leksana, а может вам заняться активно , так называемой, "папатерапией"?) Походить по лестнице.. а ещё мне рекомендовали отвар из трав для подготовки родовых путей: мелисса, чабрец, душица, зверобой и шиповник
А ещё где-то читала про настой листьев малины, в холодном виде просто готовит родовые пути, размягчает шейку, а в горячем провоцирует начало родовой деятельности..
Ну и на крайнях, слышала что девочки вызывают роды касторкой)
чего того :crazy: ))) я в ПН была на приеме у врача, сказала мне уже бандаж не носить, померяла живот, сказал опустился, а мне и впрям сегодня как газели так легко, даже прогулка с ребенком не вымотала на удивление
Ой, спасибо девочки мои!!! Мне очень приятно!!!
Сегодня в полпятого утра мне Никита пел хэппи бёздей ту ю)))) не мог дождаться пока я проснусь))
вчера подготовились мальчики мои))) Никита шарики надул, по комнате разбросал, ну а муж цветочки организовал пока я спала) приятно)))))
Не знаю, почему, но у меня это "вызывать роды" ассоциируется с "вызывать Пушкина или Лермонтова"))) опасаюсь я подобных стимуляций))
это чтобы первому поздравить))) молодцы парни у тебяСегодня в полпятого утра мне Никита пел хэппи бёздей ту ю))))