Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icegirl

New member
Пипа, и я Вас поздравляю!!как мы в один день)хехе)

jane, Принимай и наши поздравления!
родились мы 8.06)

Рожала я в итоге в мать и дитя,в 3ке нет воды,на 1ый роддом надежды не было,3 июня открылся с мойки,думала не успею,областной сказал идти лесом)

jane

New member
icegirl,
Ну вы меня девочки прям радуете сегодня!!! Ещё и Никита)))))

eva-78

Well-known member
icegirl, уточни, какой торт делала-)). Может Саше пригодится.
Хотя я знаю, какой надо испечь торт, чтобы родить - Наполеон. Пока коржи раскатаешь, 100% схватки начнутся -)).

icegirl,
Ну вы меня девочки прям радуете сегодня!!! Ещё и Никита)))))
И еще минимум один Никита точно будет -)). А может и больше. Может еще не все сознались -))).

Leksana

Молодая мама ;)
icegirl, уточни, какой торт делала-)). Может Саше пригодится.
я по твоей наводке шоколадный в мультю закинула. Схваток пока не наблюдается.

Сегодня "нагуляла" с мужем несколько км, по Минскому морю. Потом ещё и на корточках и в позе поклонения ракушечник "шерстила", малой выбирала самые красивые ракушки =)

И еще минимум один Никита точно будет -)). А может и больше. Может еще не все сознались -))).
Сознаюсь: у нас будет не Никита =)

icegirl

New member
Торт кучерявый пинчер с грецкими орехами и черносливом,сверху глазурь.мало ли кому пригодится)))

Пипа

New member
И у нас не Никита ))) Вот как-то маюсь между двумя вариантами: Илья или Ян Бычинский? Александрович )) Второе звучит как бренд, не правда ли? Хотя и немного по польски. Проголосуете? :))

jane

New member
Пипа, и мне Ян нравится! Мы с мужем хотели так назвать малыша, но старший почему-то категорически против))
А с вашей фамилией звучит как писатель какой-то))

Leksana

Молодая мама ;)
И у нас не Никита ))) Вот как-то маюсь между двумя вариантами: Илья или Ян Бычинский? Александрович )) Второе звучит как бренд, не правда ли? Хотя и немного по польски. Проголосуете? :))

Всеми лапками за Яна ;)

Manyasha

New member
Ой как здорово!!!!! icegirl, шикарные роды!!! Молодчинка!!!!!

Я мужу рассказываю про Никитосиков в темпе, он выдает: Так может нашу дочу НикитА назовем?)))))))

melonello

New member
icegirl, круто, поздравляю)) видишь, а ты боялась,третий ещё быстрее будет))) Первые Никитосы отстрелялись, кто следующий?))) Пипа, я тоже за Яна!
Таня, видеоняня Моторолла MBP621

И я торт сегодня испекла)))) совпадение? Шоколадный тот самый))

eva-78

Well-known member
А мы с Никиткой в слинге сегодня сделали пирог со шпинатом и моцарелой и салат. В слинге сидел хорошо, только глазенками хлопал направо и налево.

Шая

New member
melonello, отличная линеечка!

eva-78, и швец, и жнец... А все жалуется на мальчика хорошего...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху