Manyasha, ну Оля все написала. Единственное дополнение, я в шпинат добавляю немного сливочного масла, такой сливочный вкус у него появляется, ну и солю, конечно. С фетой не пробовала, может и вкуснее, не знаю. Всегда беру моцарелу, которая как на пиццу, плавится, нарезаю ее кубиками. Вот все хочу яйцо попробовать добавить, но никак до него дело не доходит. Слоеное тесто у нас в Рублевском очень вкусное продается, они сами делают. Но можно и замороженное - слой теста, начинка, слой теста, вилкой проткнуть верхний слой и в духовку.
Шая, так у меня резко снизилась нагрузка. Сын в лагере, дочку мама забрала, у меня сейчас только Никитка, могу и пироги печь -)).
Tatik88, а крем какой делала в бисквит? Я свой торт сегодня доедала и подумала, что следующие -5кг мне дадутся сложнее. Пора торты из кабачков готовить -))?