Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Manyasha, мне этот пирог больше с фетой нравится. В коробочке которая. Слоеное тесто, шпинат замороженный на сковородке подтушить (можно с луком, но я без), потом шпинат чуть остынет, туда яйцо, фету кубиками - начинка готова.

Еще из начинок в слоеное тесто люблю: шампиньоны обжаренные с луком + сыр любой; рыбная консерва+ обжаренный лук+ отварное яйцо+ сыр. Ну и ветчина+сыр.

Tatik88

New member
eva-78, Шоколадный бисквит наверное испекли почти все)) бисквит кстати классный!!! Теперь у всех будет пирог)

icegirl, поздравляю с рождением!! Все так быстро, чтобы и дальше все так же легко проходило!

eva-78

Well-known member
Manyasha, ну Оля все написала. Единственное дополнение, я в шпинат добавляю немного сливочного масла, такой сливочный вкус у него появляется, ну и солю, конечно. С фетой не пробовала, может и вкуснее, не знаю. Всегда беру моцарелу, которая как на пиццу, плавится, нарезаю ее кубиками. Вот все хочу яйцо попробовать добавить, но никак до него дело не доходит. Слоеное тесто у нас в Рублевском очень вкусное продается, они сами делают. Но можно и замороженное - слой теста, начинка, слой теста, вилкой проткнуть верхний слой и в духовку.

Шая, так у меня резко снизилась нагрузка. Сын в лагере, дочку мама забрала, у меня сейчас только Никитка, могу и пироги печь -)).

Tatik88, а крем какой делала в бисквит? Я свой торт сегодня доедала и подумала, что следующие -5кг мне дадутся сложнее. Пора торты из кабачков готовить -))?

Manyasha

New member
Ааааа.... Понятно.такой я знаю. Я думала тесто какое на пирог самодельное. Это да. Я люблю очень. Шпинат со слабость.

eva-78

Well-known member
Manyasha, ну неее, слоеное тесто с Никитой делать сама я пока не готова -)). Мне вот дочка на свой ДР Наполеон заказала -)). Надеюсь, Никита к тому времени подрастет и будет более сговорчивым насчет посидеть/полежать без мамы.

Manyasha

New member
eva-78, я завтра поищу тесто на такие пироги. Оно на сметане и муке. Очень клёвое и простое. Но жирное. Поэтому начинку туда лучше овощную легкую. Завтра скину. Очень вкусное.

jane

New member
а я сегодня овощную лазанию решила приготовить, со шпинатом) такая вкуснотень подучилась, и мясо не нужно)))

eva-78,
А что наполеон? Коржи купила, крем заварной сварила))) и вкуснотень готова)

eva-78

Well-known member
jane, ну нет, ты что. Я покупные коржи не признаю. Домашний Наполеон - это домашний Наполеон -)), его вкус неповторим. Коржи долговато печь, в этом загвоздка. Но оно того стоит. Покупные коржи для меня сильно маргариновые, прилипают к деснам, а у мужа от них потом изжога. Раньше я их покупала на легкий творожно-сливочный тортик, а теперь перестала.
jane, а мясо вам, девушка, нужно всегда -))). И к овощной лазанье тоже, чтобы потом на низкий гемоглобин не жаловаться.

Пипа

New member
Спасибо за единогласное голосование. Ну значит будет у нас Яник )) Может в Польшу поедет ))) а то я все равно планирую карту поляка сделать ))) А у нас тока одна сися в почете (( вторая там сосок не супер конечно, но Люба постарше брала, а этот ещё очень маленький.. И молозива в этой груди меньше ((

И ещё мои ощущения от кс в прошлый и в этот раз кардинально разные: в этот раз восстановление идёт гораздо лучше. В общем даже если сравнить с удалением миндалин, то это кс перенеслось намного лучше, хотя может и рано ещё судить, вторые сутки пошли.. И отходняк от него другой: плечи не болят как тут у кого-то, а трясучка была сильная, зубы такой такт отбивали, что это что-то. А теперь вот чешусь вся, зуд есть какой-то по всему телу, и чем больше чешешься тем больше хочется ))) Сказали, что это обычное дело.. В прошлый раз не было такого. Один организм, а реакции разные, хотя может там лекарства другие.

icegirl

New member
melonello, мне кажется на третьего я не решусь.Муж хотел двоих,больше тоже не хочет,тем более полный комплект)но кто знает,может удачно с ездим в отпуск лет через 10))))

lenkas

New member
Я сегодня тоже тортик печь буду по Марининому рецепту.целых два.один на работу,один домой.завтра у меня последний рабочий день-праздник просто!!!

Пипа

New member
melonello, мне кажется на третьего я не решусь.Муж хотел двоих,больше тоже не хочет,тем более полный комплект)но кто знает,может удачно с ездим в отпуск лет через 10))))

Вот такая же история, решено было остановится. Я не Наташа Водяннова )) руки у меня две и двоих разнополых мне бы хватило. Решила перевязаться, чтобы не возникало никаких вопросов с контрацепцией. Но видно не судьба. Той ночью все так быстро развилось , заявление в пакете, я уже на столе сижу в ожидании спиналки, и заявляю про своё решение. Но тридцать мне только через месяц и вопрос должен был быть описан в карте, вобщем никто не согласился мне это сделать. Жаль, наверное, теперь придётся заморачиваться на контрацепции, а мне ни один способ на сто процентов не нравится (( я была уверена, что два кс в анамнезе звучит довольно убедительно для такого решения и никто со мной спорить не будет. А тут этот мужчина хирург говорит, ты бы ещё в 18 перевязалась.. )))

jane

New member
lenkas,
С днём рождения очередную близняшку в нашей темке!!!! Крепкого здоровья и лёгких родов!!!
Пипа,
А вот мне кажется врач прав... Неизвестно как жизнь сложится, 30 это же ещё так мало)

eva-78,
Ну я про покупные на случай полного отсутствия времени и желания угодить доченьке)))
А так конечно! Никто не спорит что Домашний торт, это домашний торт!))))

А мясо никто не отменял) просто не думала, что овощная лазанья может быть настолько вкусная))) и что даже мужчины заценят))
Кстати, пробовала говядину мариновать в киви! Она такая нежная получается!!! Всем советую, кто не пробовал!

eva-78

Well-known member
lenkas, с Днем рождения! Женского тебе счастья! Ну и конечно легких родов!!!

jane, так в том то и фишка, что покупным дочке не угодишь, она его есть не будет.

jane, а как овощную лазанью делала?
Ну все, кошка в конец осмелела -)), залезла на кровать и понюхала Никите ручку. Правда сразу сбежала -)).

jane

New member
eva-78,
а как обычную, только без мяса)
для начинки лук, шпинат и помидорки без кожи протушила, соус бешамелька

Tatik88

New member
Tatik88, а крем какой делала в бисквит? Я свой торт сегодня доедала и подумала, что следующие -5кг мне дадутся сложнее. Пора торты из кабачков готовить -))?

А я без крема, просто бисквит к чаю, он в мультиварке очень мягенький получился и достаточно влажный, поэтому и без пропитки и крема хорошо зашел) а так думаю сюда хорошо пойдет масляно-шоколадный..либо что-то типо как на сайте том есть из творожного сыра и сливок

Что-то у всех шпинатик, овощи, все за правильное питание... а я вчера рульку в мульте потушила...какая же это вкуснотища!!

melonello

New member
Пипа, я вот согласна с Жанной, ещё вся жизнь впереди, я лично такие кардинальные действия не люблю, странно жить, зная например, что больше никогда не родишь((( всякое бывает)) так что все к лучшему...

Шая

New member
Доброе утро, девочки!
lenkas, c Днём рождения!!! Счастья, здоровья, любви и легких родов!!!

Ну что? Сегодня перерыв? Наши ж, заметила, рожают только по четным))) или кто-то это правило нарушит?)))

lenkas

New member
Девочки,спасибо.
Да,яибы тоже не рискнула перевязываться.
Я вообще долгое время была уверена,что у меня один ребёнок будет и все.но четверо!-да я до сих пор не могу в это поверить))))
Так что не хочу спорить с богом.а тут,ну точно судьба,значит и не надо было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху