Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Всем огромное спасибо!
Торты испекла,но сильно не поднялись почему то.у меня тесто получалось жидковатое какое то,не такое как на фото.но на вкус вкусно очень.очень мягкий и нежный получился.в след раз точнее все вымерять буду.
Интересно,а где мне брать Маше справку?в школу ведь только подадим доки.и характеристики не надо?это на удостоверение .раньше я делала.и старшей наверное не надо справка из института,она ведь уже совершеннолетняя?

eva-78

Well-known member
lenkas, справки со школ и садов нужны на пособие, которое на детей от 3 до 18 лет, когда мама в декрете. Моя Доминика тоже идет в школу, но справку я ей брала в саду, т.к. написала заявление, что до 22 августа сад нам нужен, т.е. мы с него не выбыли.

lenkas, у меня в последний раз тесто тоже было жидковатым. Я посмотрела, что не как на фото и добавила муки. Поднялся очень хорошо. Я его без проблем на 3 части разрезала и каждая часть была сантиметра два.

Leksana

Молодая мама ;)
lenkas, С Днём Рождения! Чтоб у тебя всё-всё было и тебе ничего за это не было ;)

Leksana
Ну как дела у тебя? Что ты решила?
пока сижу на попе ровно, насколько это вообще возможно. Сегодня такие болезненные треники были - перед глазами темнело даже. Но я стойко переношу все тяготы и лишения. До ПДР осталось чуть-чуть...=)

А я к врачу ходила. Два пальца до головки. КТГ хорошее. Схватки чуток есть. Но слабые. Сейчас посплю пару часов и пойду гулять в Титан по лестнице)))
Держим за тебя кулачки, Маш ;) Пускай всё будет как можно легче.
вот чувствую же, что все от нехватки коньяка в организме! :)))
по-любому! пойти, что ли, ложечку кондитерского выпить? Мама моя уже всерьёз спрашивает, не подкинуть ли нам какого-нибудь шампусика, а то внука скорее хочется...
Все ушли рожать или пироги печь?
пирог испечён =) правда пёкся почти 2 часа, вместо положенного часа. Но в мульте и тесто выпекала всё сразу. Поднялся в 2 раза, прослоила сметаной с сахаром и выложила слои бананами. Коржей получилось 4 шт, каждый примерно 1,5-2 см.
lenkas, справки со школ и садов нужны на пособие, которое на детей от 3 до 18 лет, когда мама в декрете.
Это уже после рождения крохи брать? Летом школа работает абы как...

eva-78

Well-known member
Leksana, ну в приемной всегда кто-то есть в школе. Мы для посольства такую справку и летом брали.

Донечка

Active member
Вишенка, кофе надо было попить, однозначно. У меня тоже было такое давление в прошлый раз у врача, и она мне - быстро пошла кофе пить ))).

Я сегодня пол дня по школам пробегала, малой мой только 51 балл набрал, мы походу в гимназию не поступаем, так в хороших школах уже мест нет, а в никаких школах, да пожалуйста, милости просим. Так расстроилась, пипец...

Потом поехала в 1 род. дом, познакомилась и поговорила со своим врачом, так сказала приходить заключать договор в 36-37 недель. Кто знает сколько стоит в 1 род.доме заключение договора, если не относишься к этой больнице?

Приехала домой никакая, наелась всякой еды и полезной и нет. А на десерт мороженое с клубникой. Муж посмотрел с очень большими глазами и сказал, как в тебя влезло столько еды?

Рецепт моего пирога со шпинатом:
Тесто: 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 2 яица.
Начинка: консерва ( скумбрия в масле у меня была), шпинат, любой сыр на терку, да побольше сыра, все перемешиваю ) Начинку сверху на тесто и в духовку на 40 минут при 180 гр.

jane

New member
Донечка, если договор на платные роды, то в районе 5 млн., сейчас везде стандартная цена, единственное, слышала, что в 5-ке дороже.

Мне с али пришел бюстик для кормления http://ru.aliexpress.com/item/Bambo..._6&btsid=ea3628d5-e220-4728-ac7e-34bc2ffd40ba
Отличное качество! Советую!

eva-78

Well-known member
jane, у меня тоже такой. Только б чашку мне чуть побольше. Я в нем секси, конечно -)).

jane

New member
eva-78,
А я с размером угадала вообще, пока чуть свободный) после прилива, думаю, отлично будет!)))

lenkas

New member
Мы уже в сад не ходим,но доки в школу подам уже к августу.у меня выплаты пособия не на работе будут,фирма маленькая.получается от соцзащиты буду получать.ну и многодетным в школу тоже нужны справки и тд.ну почему мне просто старое удостоверение на новое просто нельзя заменить?))))
Я ещё бюстики не покупала.не могу с размером определиться.и с фирмой.на вб уже приглядела,но пока не брала

Донечка

Active member
jane, спасибо, я еще сьезжу в свой 5 род. Дом, нашла и там себе врача ))), дешевле роды получаться ))) , если врач толковый и свой род. Дом.

Бюстик классный, я тоже себе закажу, только б с размером не ошибиться.

Tatik88

New member
Мне с али пришел бюстик для кормления http://ru.aliexpress.com/item/Bambo..._6&btsid=ea3628d5-e220-4728-ac7e-34bc2ffd40ba
Отличное качество! Советую!
У меня такой же, тоже очень нравится.. единственное что размер следующий раз брала бы 80, а не свой обычный 75.. а у тебя все ровненько подошло??

Вишенка, кофе надо было попить, однозначно. У меня тоже было такое давление в прошлый раз у врача, и она мне - быстро пошла кофе пить ))).

Я сегодня пол дня по школам пробегала, малой мой только 51 балл набрал, мы походу в гимназию не поступаем, так в хороших школах уже мест нет, а в никаких школах, да пожалуйста, милости просим. Так расстроилась, пипец...

Потом поехала в 1 род. дом, познакомилась и поговорила со своим врачом, так сказала приходить заключать договор в 36-37 недель. Кто знает сколько стоит в 1 род.доме заключение договора, если не относишься к этой больнице?

Приехала домой никакая, наелась всякой еды и полезной и нет. А на десерт мороженое с клубникой. Муж посмотрел с очень большими глазами и сказал, как в тебя влезло столько еды?

Рецепт моего пирога со шпинатом:
Тесто: 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 2 яица.
Начинка: консерва ( скумбрия в масле у меня была), шпинат, любой сыр на терку, да побольше сыра, все перемешиваю ) Начинку сверху на тесто и в духовку на 40 минут при 180 гр.

Могу конечно ошибаться, но в 1 РД есть индивидуальное ведение родов ( стоимость около 1,5 млн) и партнёрские роды ( 2,200 млн). Другого пункта в прайсе просто не видела...

jane

New member
Tatik88,
Да, отлично сел, но я отзывы читала и по ним себе размер подбирала, на днях ещё один закажу)

Донечка, у меня недавно девочка там рожала, все там ей понравилось, новенькое-чистенькое, но персонала не хватает, и есть нюансы по ремонту)) а так - все хорошо!

eva-78

Well-known member
lenkas, я не знаю про обмен свидетельства. У нас с Настей его еще просто нет. Справка из сада или школы нужна не для него, а на пособие, и все равно, где ты будешь его получать, список документов единый. То, что вы уже не ходите в сад ничего не значит. Ты писала заявление, что вы выбываете из сада в связи с окончанием первой ступени обучения? Если нет, то справку в саду берешь.

Донечка

Active member
Мария Колесникова, ага, спс, завтра позвоню туда узнаю, сколько стоит заключить договор в 1

eva-78

Well-known member
jane, мне сейчас лифчик почти нормальный, т.к. нет уже таких приливов молока, да и ношу я его только на улицу. Но я ж его в РД на выписку взяла. Кхе-кхе, чашки чуть застегнула, чисто чтоб красиво выйти. Сейчас смотрю на Али уже бОльшие размеры появились, надо еще один заказать.

Urban

New member
А я только бюстики фэст с ВБ забрала. А теперь еще и на ваши смотрю))))).
Фэст не 3 бакса, но классненькие, как я люблю. ХБ, тонкие, без косточек. И классная маечка нижняя, верх, как лифчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху