Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
lenkas с днем рождения!!!!! Хорошего настроения тебе! Здоровья и счастья!

Пипа, согласна с девочками... Жизнь такая штука... Не спеши. Да и перевязывание не панацея. У меня лично несколько случаев, когда после перевязки труб случались детки. Да и не полезно это для женщины. Ну и сейчас столько всяких хороших препаратов... Я 4 года назад тоже говорила, что больше ни за что!!!!))) при виде беременных плохело. Но время идет взгляды меняются и я очень счастлива что скоро обниму еще одну свою крошку....

lenkas

New member
Спасибо большое!
Моя сменщица тоже вчера родила девочку.правда кесарево.обвитие было.

Tatik88

New member
lenkas, с Днем Рождения!! Легких родов и любви в вашей большой семье!

Manyasha

New member
А я к врачу ходила. Два пальца до головки. КТГ хорошее. Схватки чуток есть. Но слабые. Сейчас посплю пару часов и пойду гулять в Титан по лестнице)))

Ночью сегодня вообще почти не спала.

lenkas

New member
Ты так осторожно гуляй,по направлению к роддому)))чтоб доехать быстро,если что

Manyasha

New member
lenkas, о... Роддом от меня далеко))) у меня муж умеет быстро ездить )))))))

jane

New member
Manyasha, удачи тебе)) встреча близко!!!

Leksana
Ну как дела у тебя? Что ты решила?

Последнее редактирование:

melonello

New member
lenkas, с днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
Manyasha, хорошей прогулки))надо мне врачу позвонить, что родила, вчера на приём типо надо было, но сами не звонят...
Марина, напомни после ЗАГСа куда потом идти с документами? Прописка, свидетельство же надо получить...

Вишенка

волшебница
lenkas, с днем рождения!

А я сегодня сходила на рынок за помидорами и черешней... Правда, назад пришла уже с трудом... :( Померяла давление - 85/65... :( кто знает, что в таком случае делать? Кофе выпить?

Иннулька

New member
Всем привет
lenkas, я тоже присоединюсь ко всем поздравлениям. Как здорово, что у нас не только летние детки, но и столько летних мамочек, солнечных и замечательных.

melonello, icegirl, девочки, а у вас перед родами пробка отходила?

Марина, напомни после ЗАГСа куда потом идти с документами?
я бы сразу бежала на очередь в сад становиться)))

icegirl

New member
Иннулька, отходила частями,за день до родов побольше кусочек.

melonello

New member
Иннулька, неа))) у меня сразу воды)) в садик конечно, я вот просто последовательность не знаю)) ещё ведь прописка нужна..

eva-78

Well-known member
melonello, идешь теперь в свой расчетно-кассовый центр к паспортистке, прописываешь человека, потом сразу к бухгалтеру и возьми пару справок о занимаемой площади. Дальше в ЖК относишь обменку и справку из загса, через неделю заберешь справку, что до 12 недель стала на очередь. У детей в школе и в саду возьми справку, что они там учатся. Это для пособия на работу. Со всеми свидетельствами (о браке и 3 детских + паспорта) и справкой о занимаемой площади едешь в райсполком в одно окно. Становитесь в очередь на сад и подаете доки на свидетельство многодетных. Оно около месяца делается.

А мы сходили к ортопеду. У нас все хорошо, в 3 месяца на контроль.

Пипа

New member
lenkas, с днём рождения! Всего наилучшего :) мне муж предлагал дату 09.06 ))

Diki

New member
lenkas, с Днем рождения! Всего-всего тебе и твоей большой семье)))))) Про легкие роды само собой))))

Пипа,
icegirl,
девчонки, с рождением малышей вас!
Молодцы, так все позитивненько про роды написали, что аж как-то спокойнее стало. Пусть и дальше все будет у вас хорошо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху