Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Urban, этот совсем не классический. Но красивый, зараза -)). Как в РД врач его рассматривала, и даже спросила: "А что это за лифчик такой?"

Urban

New member
Красивый, но я такие повседневно не люблю. Но за 3$ захотелось))))

lenkas

New member
Да,я уже написала заявление в саду,в конце мая написала.но я думаю,в школе напишут двоим.уже же в школе будет числиться.про свидетельство,это мечты просто.нельзя менять конечно.)))сейчас уже проще с боками,это раньше с характеристиками больше возни было.

Geteri

Кудрявая
Urban, а покажи какой бюстик брала?
Я один уже мерила, мне понравился, но я все мнусь...

Поставила недавно в духовку это шоколадное безобразие, на которое Марина давала ссылку. Уже ж ночь почти, но я все равно дождусь и буду пробовать :) чуть немного под себя изменила рецепт - сливки вместо молоко и перепелиные яйца, которые в выпечке я не особо люблю, но только такие дочке можно.

Geteri

Кудрявая
Urban, не, я другой какой то меряла...
Майка классная, хочу такую, пойду отзывы читать налезет ли на меня....

Urban

New member
Я сейчас ношу 80B, такие и брала, у меня грудь не увеличивается. Чуть-чуть совсем при приливах. Но лифчики трикотажные, так что потянуться чутка.
Майка очень понравилась. Размер L на мой 46. Как бы немного маломерит получается и на небольшую грудь, до C, мне кажется. Но грудь почти как в лифчике и вкладыши можно юзать.

Вот эти не подошли
https://m.wildberries.by/lk#/product/0/2048847 маловат оказался и совсем простенький.

https://m.wildberries.by/lk#/product/0/2684660
Классный топ, но маломерит и на небольшую грудь. М вообще мне жмет и даж не знаю подошел бы L.
Пока остановлюсь на 3 вещах. После родов мож еще подкуплю.

Geteri

Кудрявая
Прочитала, что майка не для большой груди, но мне так понравилась... у меня обычно 80д, сейчас ношу 85е...чуть больше станет при кормлении, попробую примерить ххл, а вдруг...
Я примеряла такой https://www.wildberries.by/catalog/...=10951503&_ga=1.52537391.664111168.1448276950 для дома, для сна отлично...

Tatik88

New member
Tatik88,
Да, отлично сел, но я отзывы читала и по ним себе размер подбирала, на днях ещё один закажу)

Да я тоже вроде читала, но как грудь увеличилась, то тяжелее с выбором размера.. милавица и 75 хорошо.. а тут в принципе тоже нормально, но так очень плотненько получается, но под какое платье или рубашку смотрится круто, все поднято, собрано, прям тоже очень секси)

Leksana

Молодая мама ;)
Схватки уже больше 3ех часов подряд с интервалом в 10 минут. От двигательной активности не зависят, интервал не сокращается. Ночь на дворе...ложиться спать? Или как?

Донечка

Active member
Leksana, легких родов тебе! Я бы уже поехала сдаваться, если ты еще не поехала.

Leksana, все будет хорошо! Главное слушай врачей, не нервничай, спокойно, рассудительно ))). Хотя понимаю, я то все это тяжело, ну и еще раз - удачи и легких родов!

Шая

New member
Leksana, Сашка, ну ты ж уже тертый калач! Не переживай - чихнёшь и родишь!!! Мы все с тобой!!! Удачи!!!

Leksana

Молодая мама ;)
Я в предродовой, девочки. Каждые 2 минуты...7 пальцев.....это Ппц. Держите ваши кулачки

Родила. 3640, 53 см. Мальчик :)

Вложения

• image-0.02.01.086e4b46578d6e5885160de43da6fd86b7c3176f39dac289c4fdb3a40e317643-V.jpg
    image-0.02.01.086e4b46578d6e5885160de43da6fd86b7c3176f39dac289c4fdb3a40e317643-V.jpg
    245.6 KB · Просмотры: 171
Последнее редактирование:

Шая

New member
Я в предродовой, девочки. Каждые 2 минуты...7 пальцев.....это Ппц. Держите ваши кулачки

Родила. 3640, 53 см. Мальчик :)

Ну ты чудо))) роды онлайн?))) умница!!! Поздравляем вас с Днём рождения!!!! Уррррра! Уррраааа! Урррра!

icegirl

New member
Leksana, я проснулась час назад и чтото о тебе подумала,что ты родила.зашла на форум, а тут такое.Поздравляю)молодец!!!!

Шая, а ты чего не спишь?!?!?)тоже готовишься? Вам ещё рано,посидите чуток)

Leksana, такая милаха на фотке после родов,прям красота)

Ну что,Сашка родила,следующая Иннулька?!?!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху