Шая, а ты чего не спишь?!?!?)тоже готовишься? Вам ещё рано,посидите чуток)
Нее)) это у меня радостные беременные походы в туалет...))) дай, думаю, Сашу проверю)))
Шая, а ты чего не спишь?!?!?)тоже готовишься? Вам ещё рано,посидите чуток)
Нее)) это у меня радостные беременные походы в туалет...))) дай, думаю, Сашу проверю)))
Сашунь, поздравляю тебя, так легко и позитивно и как девочки пишут практически онлайн))), очень жду от тебя рассказала, в тебе не сомневаюсь, а как муж справился, что понадобилось (сменка, маска и т.д.), а что нет.Родила. 3640, 53 см. Мальчик
Ну что,Сашка родила,следующая Иннулька?!?!)
))) девочки я раньше не могла, я воду ждала, вчера дали, а вот сейчас хочу у вас на выходные отпросится))) в целом может кому-нибудь нужно, я пропопущу))):blush1::blush1::blush1:Это ты что, следующая чтоли??? Эстафету приняла?))) как самочувствие?
это у меня радостные беременные походы в туалет...)))
какая интересная тенденция:haha:Тоже после очередного туалета о тебе подумалось.....
с хорошим УЗИ, не волнуйся ты же знаешь вес по УЗИ условности.А я с узи... Малчик уже отъелся на 2500 и вырос на 35 недель... А по м. 33,2 только... Эдак, если сильно не спешить рожать, он и 4 кэгэ наест... волнуюсь...
а потом с бала в РД))) красивая в платье, с прической и макияжемДевочки. У меня все затихло... Пойду гулять на свадьбу завтра видимо))) к брату.
Машка, да вот не знаю я как... 2 дня практически нет треников, сплю вообще классно, есть хочу постоянно, короче на то, что роды начнутся скоро, вообще не похожеИннулька!!! давай теперь ты. Потом я))) ты как???