Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melonello

New member
jane, фоткались у Юлии Кухаренко, малыш вел себя хорошо,кормились,засыпали,накакали в плед))) много фонов и одежды поменяли,я хоть проехалась по улке,здорово!!
Жанна,хорошо что ве оформила,теперь отдыхай спокойно,набирайся сил)) на сколько вы на Нарочь?
Manyasha, главное без паники...все идет своим чередом,треники,пробка,приедешь в роддом как Саша с большим раскрытием и легко родишь,я тебе этого желаю!!

Шая

New member
Aborigenka, слайд-шоу отличное!!! Я, как и Инна, тож растрогалась...

Manyasha, значит, встреча близко))) не волнуйся, все будет хорошо!) хотя пробка - не воды, я без своей больше недели ещё ходила)

Вот это да, и тут в ветке почти одни мальчики ))). Кругом одни мальчики....

Ниче, Manyasha скоро разбавит)))

jane

New member
Aborigenka, хорошо, что все хорошо! Ждём рассказ! Очень хорошая у вас презенташка) красивая семейка!!!
Manyasha, удачки! Все будет хорошо! Не переживай!
Иннулька,
Кстати да, у меня у подружки осенью срок, тоже девочка)

Шая

New member
jane, с подписанной обменкой!!!

melonello, с хорошей фотосессией, ждём фото!

jane

New member
melonello, накакать в плед - это святое))))
На Нарочь на 2 недели, как раз на период отключения горячей воды)))

Славина

New member
Когда лежала в больничке, то в одной палате у нас были 3 девочки (в т.ч я) с двойнями-девочками +одна девочка с одной девочкой )
А потом меня в др.палату перевели, там тоже женское царство было- одни девчонки. Так что зря на невест своим мальчишками наговариваете, всем хватит )

Шая

New member
На Нарочь на 2 недели, как раз на период отключения горячей воды)))

Ну прям и к родам документально подготовилась, и табличку дополнила, действительно можно на Нарочь отпускать)))

У меня ПДР - 02.07, а на депиляцию на 27.06 записалась, вот думаю, не поздно ли...

eva-78

Well-known member
Аборигенка, очень классный ролик!!!

Мы с Никиткой стягались пешкарусом в Гиппо. Мне нужна была краска для волос. Приходим, а точка с краской съехала. Блин-блин-блин! Где еще есть точки с корейской краской для волос???

Зато купили говядину. Как ее в киви мариновать, а потом готовить??

jane

New member
eva-78,
Режешь говядину, киви на тёрку, и потом говядину в массу из киви. Оставляешь мариноваться (чем дольше, тем лучше), перед тем как готовить, с говядины снимаешь киви (я промываю и обсушиваю бумажным полотенцем). Соль/перец я добавляю в конце готовки.

Nannie

New member
Какое замечательное начало лета! Поздравляю вас летние мамочки!

Мы сегодня были на узи. Показываться не захотел, надул губки и фсееее....
Большая головка, крупный плод, но у меня и дочка не маленькая, так что без неожиданностей. Ну и мальчишка в девчонку не превратился :)

У нас дома тоже запеченая в духовке говядина, удачный кусочек, мяккконький ням-ням.

Пипа

New member
Девочки, а завтра в выхи хоть поменьше этих обходов будет? Так утомили сегодня за утро, что думала с ума сойду. Тока подумаю что можно сделать что-то как предлагают сделать что-то другое ... Скорее нах хауз!

Nannie

New member
Девочки, а как у вас с разрывами, были в предыдущие беременности? внутренние, не рассечение промежности имею ввиду.
У меня на шейке есть швы. Они обязательно порвутся и в эти роды?

Urban

New member
Пипа, ну обход гинеколога и педиатра по-любому не отменяется. Но поспокойнее будет с одной стороны, с другой все дольше, т.к. мало врачей.

Nannie, у меня в первых родах были разрывы шейки, потом еще эрозию лечила, в итоге шейка вся такая в рубцах была. Но во вторых родах все ок. Нормально раскрылась и без разрывов, хотя в жк пугали, что вообще м.б. кесарево будет.

Донечка

Active member
У меня в первые роды тоже и внутренние швы на шейке и не внутренние, разорвали как только было можно, тоже жутуо страшно что будет со вторыми родами. Сегодня позвонила в 5 род. Дом - я к нему отношусь, поговорила со старшей акушеркой, рассказала про мои тяжелые первые роды со слабой родовой деятельностью. Сказала мне все будет хорошо, приезжай к нам в неделек 37 покажу тебя заведующей и будем думать чё с тобой делать. Наверное буду все ж в своей рожать больничке в 5-ке.

melonello

New member
Пипа, мне понравилось в выходные, осмотры были,но не было студентов, которые появились в понедельник целой толпой и вместе с врачом осматривали всех))) неудобно было))) и парни такие симпатишные с эрокезом)))

eva-78

Well-known member
Мой ребенок облюбовал слинг. Уже 3 дня подряд, когда он сильно нервничает из-за животика, я его наматываю, он успокаивается, перестает дышать "собачкой" и так сладко спит, и даже во сне улыбается. Наверное ему хорошо там. Я уже с ним и суп сварила, и кофе попила, и стирку поставила, и Доминику покормила, порисовала с ней. В общем, слинг - это вещь!

Urban

New member
Марина, ты вертикально носишь?

А я выиграла в инстаграмме пеленку-кокон :) И у этой же девушки накидку для кормления заказала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху