eva-78,
lenkas,
Jane с прошедшими днюшками вас, девочки!!! Женского счастья вам, любящих людей рядом, и пусть исполняются желания!
Донечка добро пожаловать к нам в темку! из 5 и 1 рд (рожала и там и там) посоветовала бы 1 по врачам, 5 по послеродовым палатам. и вообще где врач более надежный, там и осталась бы.
Вишенка с отличными проходными баллами!!! Умняшка!
Марина Никитка красавчик на фотках!!! Доминике быстрейшего срастания, как же она умудряется последнее время!?
Пипа, icegirl, Leksana - с рождением крошек вас!!! спокойных вам ночек, вкусного молочка и богатырского здоровья!!!
У всех такие позитивные рассказы о родах... что даже не буду свой вставлять, чтобы никого не пугать.
Нас выписали в среду, пуп не отвалился, но его ж и не обрабатывали, он и не может так быстро отвалиться. А пришла медсестра с поликлиники каааак начала его выкручивать со криком почему я не слежу за пупом и почему он не отвалился. Я конечно высказала, что там нельзя, тут нужно - пусть сами между собой разбираются, я слежу за всем... Нагноений нет, засыхает себе тихонько. Но зеленкой мазать начала ))
Молочко пришло на 3 день и сразу ушли со смеси. Счас пока спим, кушаем, какаем и иногда икаем )) скоро халява закончится.
С именем пока не определились, уже все замучали вопросами ))) но уже близко думаю, выбираем из 2.