Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aborigenka

New member
20 страниц болтушки накатали за неделю )))))
Буду комментить по мере прочтения)
Марина Никиту с месяцем первым!
Саша, твою старшенькую дочу с 7 летием прошедшим!
Настя, с выпиской вас и с отличнейшими оценками!!!

Читаю кучу схваток )))) счас начну наверно поздравлять всех!))))

eva-78

Well-known member
Urban, ношу вертикально в м позиции.
melonello, слинг у меня мой любимый элевиль. Я их обожаю, они на мой вкус самые красивые в намортке. Только размер этот раз 7, мне и 6 хватает. Но уж слишком дешево продавали -)), я его купила на 7 неделе беременности -)).

melonello, вот такой у меня ellevil zara deli
search

А в прошлый раз был лемонграс.

Короче картинка не вставляется. Гугл по названию покажет -))).

Последнее редактирование:

Manyasha

New member
Всем привет. Я еще пока дома. Сегодня полы мыла маааленькой тряпочкой.... Потом в ванну сходила горячую. Нюню))) как были треники так и остались... Мечтаю встретиться с крошкой) а она видимо дату себе надумала и тянет. Ну что ж, подождем))) но у меня еще в планах вечером красное вино и муж)

Aborigenka

New member
eva-78,
lenkas,
Jane с прошедшими днюшками вас, девочки!!! Женского счастья вам, любящих людей рядом, и пусть исполняются желания!

Донечка добро пожаловать к нам в темку! из 5 и 1 рд (рожала и там и там) посоветовала бы 1 по врачам, 5 по послеродовым палатам. и вообще где врач более надежный, там и осталась бы.
Вишенка с отличными проходными баллами!!! Умняшка!
Марина Никитка красавчик на фотках!!! Доминике быстрейшего срастания, как же она умудряется последнее время!?

Пипа, icegirl, Leksana - с рождением крошек вас!!! спокойных вам ночек, вкусного молочка и богатырского здоровья!!!

У всех такие позитивные рассказы о родах... что даже не буду свой вставлять, чтобы никого не пугать.

Нас выписали в среду, пуп не отвалился, но его ж и не обрабатывали, он и не может так быстро отвалиться. А пришла медсестра с поликлиники каааак начала его выкручивать со криком почему я не слежу за пупом и почему он не отвалился. Я конечно высказала, что там нельзя, тут нужно - пусть сами между собой разбираются, я слежу за всем... Нагноений нет, засыхает себе тихонько. Но зеленкой мазать начала ))
Молочко пришло на 3 день и сразу ушли со смеси. Счас пока спим, кушаем, какаем и иногда икаем )) скоро халява закончится.
С именем пока не определились, уже все замучали вопросами ))) но уже близко думаю, выбираем из 2.

Urban

New member
Aborigenka, шли лесом медсестру. Пуп до 3-4 недель может держаться. Ничем не обрабатывать, не мочить в течение дня, но купать можно. Как отвалится около недели перекись-просушить-зеленка.
Пока пуп не отвалился не надо ничем спиртосодержащим мазать - замедляет подсыхание.

Aborigenka

New member
eva-78, я кстати тоже не представляла как буду без интернета и чем себя занять в кормления ))) а по долгу профессии я зомби интернетный ))) было тяжело, руки лезли в телефон, искали сеть на расстоянии вытянутой руки - потом психовала и отключала. телефон заряжали по 2 раза в день, изза того что телефон постоянно искал сеть эту гребаную. у меня мтс, у девочки соседки был лайф - аналогичная ситуация. зато приехала домой и совсем не хотелось лезть в интернет, отвыкла ))) а в кормления, особенно первые дни - смотрела на масечку и улыбалась постоянно, никак не могу насладиться этим ощущением единения...

но купать можно
вот... а нам запретили... можно, да? а то он бедняга с длиннющими волосиками и походу даже не отмытый хорошо после родов. я пыталась водичкой немного, но нужно и всего покупать бы уже.

Urban

New member
Aborigenka, нужно! Нужно купаться. После купания пуп промакнешь просто пеленочкой или полотенцем, но не ватой.

маняня

New member
Всем привет. Я еще пока дома. Сегодня полы мыла маааленькой тряпочкой.... Потом в ванну сходила горячую. Нюню))) как были треники так и остались... Мечтаю встретиться с крошкой) а она видимо дату себе надумала и тянет. Ну что ж, подождем))) но у меня еще в планах вечером красное вино и муж)

Может лучше шампусика.
А мне все поясница ноет, иногда чувствую всю спину, и сегодня целый день спать хочется и ееееееееееееееееееесть. Короче убралась, ем и сплю целый день.

Aborigenka

New member
Свекры в гости приехали. Подарок за внука на фото и маське крестик серебряный. Но два дня напряга немного...
они за столом, а я с кефирчиком и вареной свининкой... :sosunok:

пс: добавлено в 10 вечера... косяк №1 - гуляла свекровь со старшим моим и оказывается накормила мороженым (льдом еще) в такую то погоду!!! итог - 37,5, вялый, болит горло... до этого целовал Масёнка, надеюсь пронесет мимо (((

Вложения

• IMG_20160611_175319.JPG
    IMG_20160611_175319.JPG
    207.1 KB · Просмотры: 113

lenkas

New member
Красивый!
Я мужу заказала крестик.но я так его давно не могу выбрать,мне нравятся крестики ,как оказывается,католические.правда потом сказали,что можно и католический.

Пипа

New member
А я заказала часы )))
И ещё колечко, когда похудею. Я когда в форме с меня обручальное сваливается - хочу что-то подходящее для поддержки.

Вам привет от нашей Оли (Hilda). Вчера родила своего малыша в 18.30 мальчик 3890. 53 см. Все произошло быстро и благоприятно. Она уже с маленьким, правда на 4 эт, а я на 3.

eva-78

Well-known member
Aborigenka, с подарочками вас с малышом! Пусть носятся с удовольствием!
Пипа, какие прекрасные новости ты принесла! Олю с рождением сыночка!!! Крепкого здоровья ей и малышу!

А как вы нашлись? Вы ж на разных этажах.

Пипа

New member
eva-78, на ребёнок бай в их чате прочитала :) у неё семейство с телефона не открывается почему-то.

lenkas

New member
Сказал батюшка знакомый.я православная.и крестики в магазинах отличаются немного.и тот ,который мне нравится,простой очень,сказали католический.я не хотела покупать.и вот оказалась,можно,только освятить потом в церкви.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху