почти 9 кг. 6,5 ушло сразу и в больнице вес не менялся, а за три дня дома -3,5 кг. я ем понемногу часто, но диетическое все пока. От печенек мария со сливочным маслом и сыром балдеюююю )))) это как торт прямо после застолья )))сколько у тебя прибавка была?
очень нежно )))) целовал постоянно как видел, ручки гладил. а как выписали меня, пришел, обнял и сказал: "не зря я все таки братика у дед мороза заказал, я такой счастливый теперь!" помогает во всем что может, видит что мне больно ходить, так и все подаст и чай сделает, и предлагает телек посмотреть, а он за малышом последит ))как кстати братик к малышу относится?
Я думаю, надо будить, хотя бы раз за ночь. И для ребенка это важно, и для лактации стабильной. Моя раз проспала в роддоме всю ночь до утра, а потом очень большая потеря веса была. Да и дома я несколько месяцев Доминику ночью по будильнику кормила.Педиатр "советует" будить (хаха попробуй разбудить младенца и накормить, дважды чмок чмок и мы спим дальше) или докармливайте смесью.