Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
кедик,
И куда вы все так торопитесь?))) у вас сроки стоят 25 и 26)))

кедик

New member
jane, не знаю что то хочется хочется, как будет так будет, хочется малыша уже)))
Больше хотелось бы близнеца, чем рака (((

Manyasha

New member
jane, Жанна, я уже несколько недель не сплю вообще. По 10 минут отрывками. И утром может час два. У меня ну все все все болит. Ноги бьет разрядом тока переходящий в судороги, таз отваливается. в мочевой стреляет. На обоих боках меня начинают бить. На спине лежать тоже не получается. Ни чем не убираемая изжога. Геморрой. И 25 кг лишнего веса. Я до своих пальчиков на ногах достать не могу. Я мечтаю родить) малышка уже созрела. А покормить я ее и грудью смогу;)

И если бы не отошла пробка я бы так не разошлась)

melonello

New member
Пипа, у нас обязательным условиям для выписки был плюс в весе,один малыш родился 4400 много терял,пока не дали докорм и он не стал набирать,хотя у мамы молока много было,ночью она не докармливала,никто не проверял,главное плюс утром и их выписали! Своего я ночью ставила будильник через 1.5 часа и кормила,но он хорошо просыпался и ел,тоже набрали...Попробуй сегодня ночью ему часто давать грудь,утром должна быть прибавочка,глядишь и выпишут в понедельник.

melonello

New member
Aborigenka, сколько у тебя прибавка была? Я сейчас часто кушать хочу,и ем соответственно,больше всего хочется бутика с маслом и сыром))) ем))) потом буду худеть)) у меня плюс 6 осталось...но чувствую себя стройной)) живота нет почти,это радует...

Manyasha

New member
melonello, ты кормишь. нужно кушать хорошо. ;)

Я влезаю в добеременную одежду где-то через месяца 3-4. Но она у меня на 10 размеров меньше теперешней)))))

Aborigenka

New member
сколько у тебя прибавка была?
почти 9 кг. 6,5 ушло сразу и в больнице вес не менялся, а за три дня дома -3,5 кг. я ем понемногу часто, но диетическое все пока. От печенек мария со сливочным маслом и сыром балдеюююю )))) это как торт прямо после застолья )))

Urban, по груди интересно очень мнение, а то для меня загадкой осталось ))) девочка по палате никак не могла всунуть грудь ребенку. как бы есть не хотел, ни за что! орал так ребенок, что сначала медсестры приходили спросить что случилось. сосок не втянутый, молозиво капало прямо, она и губки мочила и пыталась в ротик попасть, он выплевывал. Кушала что и все - в столовке. Ходила к педиатрам, те пытались приложить - таже история, рекомендовали давать чуть смеси чтобы успокоить, и потом грудь, но и это не помогало (хотя как по мне логичней сначала грудь..). В общем мне непонятно где инстинкты у ребенка??? ))))

Manyasha, пусть уже тогда малышка пожалеет тебя скорее! конечно при таком состоянии уже не в радость беременность!

melonello

New member
Manyasha, теперь что и делаю кушаю и сплю,лежу,погода плохая-сидим дома. Дети у бабушки-тишина дома)

Aborigenka, ооо мне такой тортик тоже понравится))) за три дня дома много сбросила,у меня не так быстро))) как кстати братик к малышу относится?

Aborigenka

New member
как кстати братик к малышу относится?
очень нежно )))) целовал постоянно как видел, ручки гладил. а как выписали меня, пришел, обнял и сказал: "не зря я все таки братика у дед мороза заказал, я такой счастливый теперь!" помогает во всем что может, видит что мне больно ходить, так и все подаст и чай сделает, и предлагает телек посмотреть, а он за малышом последит ))
в общем пока мне очень нравится отношение!

Masha_24

New member
Urban, я когда лежала в 1 рд, сыну пупок открутили через 2 суток, а ещё через пол дня выписали, а на прибавку в весе вообще никто не смотрел.

Вишенка

волшебница
Вечер добрый!
Педиатр "советует" будить (хаха попробуй разбудить младенца и накормить, дважды чмок чмок и мы спим дальше) или докармливайте смесью.
Я думаю, надо будить, хотя бы раз за ночь. И для ребенка это важно, и для лактации стабильной. Моя раз проспала в роддоме всю ночь до утра, а потом очень большая потеря веса была. Да и дома я несколько месяцев Доминику ночью по будильнику кормила.

Masha_24

New member
icegirl, расскажи, что в 7 не надо брать? Ну там халаты, ночнушки, пеленки, мыло наверное, а что наоборот лучше взять.

Urban

New member
На прибавку веса условно можно не смотреть на 3 сутки, т.к. единичные дети начнут прибавлять. Тогда смотрим, чтобы потерял в пределах нормы, чтобы сосал активно и часто, чтобы у мамы или прибыло молоко или много переходного. Повторные роды в этом плане спокойнее. Насчет пуповины: откручивать, конечно, не совсем фэншуйно)))). Но еще ж и пуповины разные бывают. Если тонкая и сухенькая, то и на 3-4 день может отпасть с небольшой помощью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху